Девушки, милые девушки…

Мне всего 25 лет, но я так наелся изменами за свою жизнь. Но расскажу всё по порядку.

Первая моя девушка была в мои 16 лет, она была на год старше. Это был первый секс, первый опыт отношений с девушкой. Я знал, что она в свои 17 лет уже много с кем занималась сексом, но мне-то важно было самому лишиться девственности. Через несколько недель после нашего первого секса я узнал, что она трахалась со своим бывшим, причём в тот же день, когда мы с ней гуляли. Вечером сказала мне, что идёт домой спать, а сама пошла изменять. Не скажу, что это разбило моё сердце, но тем не менее зацепило.

Я полгода не мог встречаться с девушками, даже смотреть на них не мог. Когда я встретил Аню, мне было уже 17 лет, наши отношения начались как-то очень быстро, я понял, что влюбился. Первый год отношений был просто сказкой, а потом она уехала учиться в другой город. Через месяц она впервые за весь вечер и ночь не взяла трубку. Потом не приехала на выходные, а ещё через 2 недели я узнал от знакомого, который учился в том же универе, что моя Анечка постоянно ходит с каким-то парнем за ручку, и видел, что они целовались. Я просто сам перестал ей звонить, возможно, она поняла, но пропущенный от неё был только 1. Так закончились мои отношения с Аней. А я, вновь почувствовав себя кинутым, начал заниматься спортом (самбо) и больше времени уделять учёбе.

Так прошли почти 4 года моей жизни. Мне было 22 года, я учился на 5 курсе (уже заочно), работал в небольшой торговой компании (для своего возраста неплохо зарабатывая) и готовился стать КМС по самбо. Жизнь была проста и понятна. Мне немного не хватало женского тепла. Я хорошо одевался, имел (да и сейчас тоже) спортивное телосложение. Много барышень вешались на меня. За это время был единоразовый секс с 4 девушками. Никаких отношений, никаких обязательств, просто секс. Жизнь шла своим чередом, и тут я встретил Наташу. Снова почти моментально – любовь, отношения, секс. Через 3 месяца мы уже живём вместе. Никаких ссор, живём душа в душу. Единственное, что меня немного смущало, это её очень частые встречи с подругами, почти каждый день хотя бы на пару часиков. Минимум раз в 2 недели поход в клуб. Но я любил её и доверял. Год назад я сделал ей предложение, и вот уже 9 месяцев, как мы официальные муж и жена.

3 дня назад она забыла выйти из «ВК» и пошла гулять с подругами. Я никогда не пытался за ней следить, к тому же я ей доверял. Мне стало интересно, о чём она говорит с девчонками, но меня больше привлекло 3 диалога с незнакомыми мне парнями, которых я не видел у неё в друзьях (она их скрыла). Как оказалось, что с одним из них она виделась и, судя по переписке, занималась сексом не один раз, около 2-х лет назад, сейчас они типа друзья. Второй гусь был её любовником как раз в момент, когда я делал ей предложение. Судя по датам переписки, до свадьбы она с ним порвала отношения, но после возвращения из медового месяца она на следующий же день с ним решила увидеться, судя по всему, не просто как с другом. И с последним мудаком она мутит в данный момент, правда, он живёт в другом городе, просто часто приезжает сюда к знакомым, и они частенько видятся. Мне особо понравилась та часть переписки, как они обсуждали, в чьей в квартире они трахались, и где им больше понравилось.

Я не стал дожидаться её возвращения домой, оставил «контакт» открытым на трёх переписках, просто собрал вещи, взял на работе отгул до конца майских праздников и поехал к своему другу на другой конец города. Родителей предупредил, что еду отдыхать, с Наташей в ссоре, так что она, может быть, будет им звонить, но не говорить ей про меня ничего. Они у меня понимающие. Сейчас третий день сижу (телефон выключен), не понимая, за что мне так не везёт. Я хорошо выгляжу, спортивный, не дурак, вроде, зарабатываю достаточно, чтобы снимать квартиру и обеспечивать нас с Наташей достаточно для нормальной жизни (она, кстати, не работает после свадьбы). Я думаю, может, дело в размере члена, правда, не вижу других причин.  Я не особо гигант – 17 см, может, им этого мало. Я просто не знаю, в чём дело. Я для себя твёрдо решил – больше никаких отношений, чисто секс, и тот только на 1 раз, никаких чувств. Это единственный вариант для человека, который не хочет терпеть измены.

P.S. Думаю словить нынешнего хахаля моей жены и дать ему пи***лей. Только боюсь, может, не стоит этого делать, не дай Бог, жена ещё решит, что я собрался за неё бороться.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector