Понял, что люблю, только когда потерял её

Добрый день. Мне нужен совет – не важно, чей, женщины или мужчины, лишь бы дельный. Постараюсь покороче, ну и важные детали не хочу упустить, чтобы вы всё поняли. Не знал, в какой раздел историю поместить, ну да ладно… Уходил в армию, моя девушка сразу сказала, что ждать не собирается. Было больно, ибо любил сильно её, весь год думал о ней. Пришёл, и тут она нарисовалась: «Люблю, ждала целых последних 3 месяца», т.е. остальные 9 шарахалась направо и налево. Благо, город небольшой у нас, все слухи быстро долетают, да и в армии когда был, дохера чего друзья про неё рассказывали, когда звонил им. Ну хер с ней, думал, буду забегать к ней на ночку-другую, да только сердцу не прикажешь, любил.

Вроде наладилось всё с ней. В один прекрасный день узнал, что своих «пагубных» привычек она не бросила, шлялась по-прежнему. Со злости стал встречаться с девушкой (Дашей), которая любила меня (я это знал) ещё со школы. Встречались, но мне было как-то по*уй на неё. Где она, с кем, что делает… Но она любила: звонила часто, искала меня, всё делала, мои заскоки прощала, хотя я даже и прощения не просил…

Спустя 5 месяцев наших отношений бывшая опять возникла на горизонте, клялась, что любит меня, прощения просила. Я опять, как баран, вернулся к ней. Дашка сильно переживала, предложил друзьями остаться, согласилась. Так прошло 3 месяца. С бывшей-нынешней ссорились по 20 раз в день, и всегда я звонил Дашке, она меня успокаивала. Приходила, когда просил. И опять эта тварь загуляла. Поставил крест на ней.

Предложил Даше переехать в город и жить вместе. Она сразу же согласилась! Сняли квартиру, я нашёл работу хорошую, Даша тоже. Чувств к ней по-прежнему не было, меня просто устраивало, что дома чистота и порядок, всё наготовлено, постирано, поглажено. Сам я частенько зависал с друзьями, но, как известно, где друзья – там и бабы. Не говорю, что всегда так, но зачастую) Несколько раз Даша ловила за руку: то смс прочтёт, то в комп мой залезет. Ну, я особо не шифровался. Мне похер было, даже если она уйдёт! Мог домой несколько дней не приходить.

Были, конечно, скандалы, и вещи свои находил возле двери, и она съезжала пару раз. Но максимум на 3 дня. Несколько раз я сам бросал её. Она уговаривала остаться, из жалости оставался. О любви не говорил, дарил подарки, конечно, но не более того. Секс с ней вообще для меня был каторгой! Вроде и она сексуальная, и всегда любила экспериментировать, потом как-то на нет всё сошло… А от её заботы просто тошнило! Такая вся покладистая и святая!

Так мы прожили 4 года. Она хотела узаконить наши отношения, я отлынивал. Меня всё устраивало. Я бы, может, и женился на ней, но только если бы она забеременела. И вот, как говорится, вляпался я в своё же г..но. 9 дней назад (я был на смене) вроде всё нормально было, утром приходит смс (я его не удалил, перепишу дословно): «Я люблю другого, хотя вряд ли ты это заметил. Ты бы, наверное, не заметил, даже если бы я умерла. Спасибо тебе за всё. Больше ты меня не увидишь. Когда-то любившая тебя Даша».

Она, наверно, думала, что я уже дома (и увидел, что её вещей нет), но я задержался на час на работе. Приезжаю – нет её вещей. Видимо, ушла ещё вчера вечером. Я в ступоре. Звоню. Не отвечает. Звоню подруге, она говорит, что сам во всём виноват, чтобы оставил её в покое. Х*й там. Еду к ней на работу – она в отпуск ушла неделю назад! А мне говорила, что ходит на работу!!! Пишу ей в «контакте» – заблокирован! Как сквозь землю провалилась! Звоню её матери, мать ничего не знает, а может врёт, х*й знает. Поехал к другу, нажрался! В первый раз в жизни почувствовал к ней столько всего, сколько за все годы не чувствовал ни к кому!!! Звоню опять – отключён! Кое-как заснул.

В 4 утра приходит смс – абонент появился в сети. Стал звонить, с 3-го раза взяла трубку. Спрашиваю, где она, отвечает: «У любимого»(!). Сука, как током ударило!!! Говорит, забыла забрать часы (я думаю, сознательно хочет встретиться, ибо часы особой ценности не имеют), говорит, часа в 2 заедет. Я еду домой, так и не заснул, стал её ждать. Пришла, предложила поговорить спокойно. Узнал, что они вместе 8 месяцев (и я не заметил?!), познакомились на работе, он разведён, квартира своя, машина, зовёт её к себе… Сказала, что решила окончательно, так как, если останется со мной, или с собой покончит, или амёбой станет!

Я просил дать второй шанс. Просил не уходить, на коленях умолял!!! Нихера! Обнял её. Впервые почувствовал, что роднее человека нет на свете! Она стала плакать, говорить, что чувства ушли! Но если бы ушли, она бы не плакала! Или нет? В общем, она осталась у меня. Звонил этот у*бок, она телефон отключила. В этот вечер я, не переставая, говорил, что люблю её, мы не спали всю ночь. Вроде она согласилась остаться, я же пообещал, что никогда её не упрекну в её измене, и пообещал, что изменюсь, что поженимся… Под утро заснули.

Когда проснулись, я сразу заметил, что она какая-то не такая, чужая, что ли. Говорит, что ей нужно встретиться с тем, поговорить, объяснить всё и забрать вещи. Я хотел поехать с ней, но она очень уговаривала этого не делать. Отпустил. Когда она уходила, я, идиот, не заметил, что она забрала часы! (а нафиг забирать, если ты остаёшься?)

Звоню – не берёт трубку… И тут же смс приходит: «Я приходила попрощаться. Будь счастлив!». И всё! Прошло 8 дней, от неё ни слуху ни духу! Номер её недоступен. Мне так херово! Я не сплю, не ем! Кусок в горло не лезет! На душе так паршиво! Я не знаю, где она, с кем… Подруга её иногда звонит мне, спрашивает, как дела, я понимаю, что это Даша просит её. На все мои вопросы отвечает однотипно: «Всё будет хорошо».

Я не знаю, что делать! На ум приходят две мысли: либо ждать, пока кончится её отпуск (через 4 дня), и найти её на работе (и что тогда? что ей сказать?), либо сменить номер, жильё и забыть её… От этой мыли просто сердце в клочья…  Я каждый день пью то дома, то у друзей! Напиваюсь, а когда отпускает, опять эти мысли… Можете называть меня, как угодно! Я понимаю, что сработал бумеранг, и сам себя уже проклял! Обзывайте, как хотите, только дайте совет любой! С друзьями говорю. Все, как один: «Найди другую». Да не могу я!!! Люблю её, и всё! Никого не хочу! Извиняюсь, даже не стоит ни на кого! Может, она приворожила, х*й знает, я не верю в эту хрень… Простите за сумбур и за ошибки. Просто мне очень плохо! Мне так ещё никогда не было!

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector