Немного философских размышлений об изменах

Существует мнение, что мужчина больше склонен к измене, чем женщина, потому что у него есть большая сексуальная необходимость. Но общественная проблема, такая как супружеская измена, не может быть оправдана биологическим аргументом, да и женщины изменяют не реже. Измене способствует или противодействует множество факторов: как предпосылки – легкомыслие, самолюбие, ревность; как стопор – любовь, уважение, воспитание, наконец.

Если издавна считается, что мужчина – мачо, Казанова, кот мартовский, то сегодня женщина такая же неверная и непостоянная, а, может, и более. Женщина приняла решение, как кошка, искать вне дома то, что по какой-то причине не находит в доме. На протяжении веков необходимость женщин была проигнорирована (она принадлежала только дому и семье), однако в европейском мире женщины изменились, они – владелицы своей собственной жизни, и они приняли решение испытать всё, что желают, включая сексуальное удовлетворение.

Господа, жизнь меняется… Сейчас уже не тот патриархат. Да, я понимаю, инстинкты собственности и всё такое, но теперь мы все равны. И уже всё, и я знаю одно – ни одной девушке нельзя доверять, но и без доверия никак нельзя. Для каждого твоя жена будет самой святой, и никогда ни в какой ситуации, да вы что!!! Как я понимаю, здесь на сайте сидят все обиженные и опущенные)), которые два-три года, как обычно, в загул (для каждого по-разному, какой загул), вы здесь обвиняете женщин (правильно делаете): она так поступила!!! Но… чика это сделала? Правильно? Почему она так сделала?

А ведь пройдёт пара лет, и ты найдёшь ту самую святую, которая ни грамма в рот и даже молится на ночь Всевышнему (а в голове, может, похоть?). Проходит время, и, зная, что тебе изменили, и ты ту такую плохую, она сделает выводы: либо не изменять (ей будет и вправду тебя жаль, и она даже, может быть, заплачет, и эти слёзы будут действительно искренними)) Бойся, женщины, по большому счёту, очень коварны и вероломны, и она всегда будет, мать его, думать: «А ведь моему мужу изменяли».

Сейчас, может, выйдут женщины, которые выйдут и будут говорить: «Я не такая» и всё такое (а ведь они правы, они так, и правда, думают). О, это смесь смен эпох инстинктов и стереотипов! И знай, мужик, если тебе изменили – бросай её, найдёшь другую, она (2), 90 процентов, тебе изменит (но, скорее всего, ты об этом не узнаешь). Статистика, мать его, ничего не бывает просто так, а любовь… Люби и цени, любящий человек всегда найдёт надлом в своей половинке (которым могут воспользоваться), а если изменили (девушке и парню), – вы оба виноваты, путь один – либо расходиться (и меняться, меняться и меняться (хороших мужей не трогаю – от таких гуляют только бляди), либо восстанавливать по крупицам. Только ты должен знать одно: получай наслаждение от жизни.

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector