Уже пожалел, что после измены вымолил прощение

Начало 2010 года. Я начал встречаться в моей девушкой. Первый год был просто замечателен. Я любил её больше своей жизни. С ночи до утра разговаривали по телефону, встречались. В общем, были интересны друг другу. Находили о чём поговорить. Были общие темы. Я тогда оканчивал институт, она ещё училась в том же институте, где я отучился. У нас были общие знакомые.

Прошёл год. Стал настораживаться. Мне не совсем нравилось, что она засиживалась на страничке соцсети. На вопрос «Что ты там делаешь?» отвечала, что переписывалась с подружками. В один день она спросила пароль от моей странички соцсети. Я ей дал. Естественно, у меня там в друзьях были старые знакомые женского пола. Просто друзья. После я тоже спросил пароль, на что она через пару дней сказала его. Я был в недоумении. Я увидел совсем не дружеские вопросы парней-друзей, на которые она отвечала взаимно.

Я был расстроен. Я уже стал относиться к ней не с той серьёзностью, как раньше. Встречались, гуляли – просто проводил время. И в этот момент я подумал, что она относится ко мне как к другу. Я решил пообщаться с одной девушкой, с которой познакомился в институте. После пары дней флирта я с ней переспал. Девушка об этом не узнала.

Прошло полгода. Моя девушка задала мне прямой вопрос: «Ты мне когда-нибудь изменял? Если да, то я пойму, постараюсь простить тебя. Так как мы долго уже общаемся, – продолжала она, – нам надо всё рассказать и начать всё с чистого листа». Я, то ли по глупости, не пойму, всё рассказал, как и что было. И тут всё началось. Истерика… Она знала ту девушку, с которой я переспал. То ли вправду, то ли врёт, но она рассказала целую историю про неё. Что она специально переспала со мной, зная, что я парень её – из-за того, что её полюбил другой парень, которого переспавшая со мной девушка любила.

Она была готова расстаться. Но что-то мне было трудно это сделать. Я долго умолял её остаться. Был готов на всё. Долго умолял. И вот она решила меня простить, но с условиями: 1. Я не должен был общаться с друзьями, с которыми были связаны эта история и мои бывшие девушки. 2. Я не должен, не поставив её в известность, разговаривать ни с одной девушкой на свете. 3. Постоянно, где бы я ни был, поднимать трубку, даже если я занят, и давать слушать происходящее.

В то время был согласен, главное – чтобы она была рядом. Но время шло. Так прошло 3 года. Я устроился на работу. И понял, что обещания тяжело исполнялись. Работа всегда была связана с женским полом. Это почти везде так. Я стал скрывать от неё общение по рабочим моментам с женщинами. Иногда я обедал в столовой на работе и частенько видел знакомую девушку из института. И вот в один прекрасный день я пришёл в столовую, заказал обед и сел за стол. Я увидел эту девушку и знакомого парня вместе с ней. Они подсели ко мне. Как назло, начала названивать девушка. Я не взял, дабы избежать истерики. Решил, что позже позвоню.

С этой девушкой у меня были дружеские отношения, я знал этого парня, он тоже меня знал. Я решил свою девушку обмануть. Сказал, что был у начальника. После я узнал, что и у моей девушки есть на моей работе знакомые парни, которые всё ей и рассказали про это. При встрече разговор были не из приятных.

Через полгода мне с работы дали служебную квартиру. Я решил помочь ей с финансами и предложил ей жить в этой квартире. Я платил за квартиру, еду. Она готовила. У нас на работе работают 40-летние женщины. Она начала меня к ним ревновать. Взяла из моей телефонной книги номера и написала всякую гадость им. У меня чуть было не возникли проблемы на работе. Постоянно слушала через телефон. Со временем я стал чувствовать себя кроликом в клетке, марионеткой. Страницу в соцсети запретила. От моего имени писала бывшим девушками и знакомым гадости. Я перестал общаться с друзьями. Работа, дом, и по её делам. По моим ездили редко. Ездил к сестре, приезжали родители – разговоры подслушивала. На работе занимала телефон своей прослушкой. За все проколы начала портить мою одежду, поливала её лаком, царапалась, кусала, угрожала выгнать с работы. Я так стал сожалеть о том, что сначала изменил ей, потом умолял вернуться её и ещё впустил к себе в служебную квартиру.

Сейчас я не могу выгнать её, заставляет искать съёмную квартиру и чтобы я за неё заплатил. Я только сейчас понял, что если один раз девушка узнала об измене – то всё, не стоит даже продолжать отношения. Не простит, и доверие не вернётся.

Многое пропущено в моей истории, но здесь основное. И по сей день я с ней… Жду дня, когда она сама уйдёт. А иначе никак… Или всё-таки есть другой вариант? Я хочу расстаться, меня не тянет к ней, и она об этом говорит. Я с ней общаюсь, надев маску, лишь бы квартира была цела и на работе проблем не было. Как быть?

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector