Как избавиться от мыслей о ещё не состоявшейся измене?

без названия

Добрый день! Не буду размусоливать.

Проблема: с недавнего времени начали появляться назойливые мысли о моей возможной измене мужу. Ранее в течение нашего брака (почти 10 лет) я об этом и не думала, и не изменяла, но сейчас эти мысли появляются всё чаще, и меня это пугает и раздражает. Конкретного кандидата нет.

Предпосылки: некоторое время назад узнала об измене мужа. Было всё: и его ложь, и разоблачение, и разговоры с любовницей (его и мои), и последующие его разоблачения в продолжении простого дружеского с ней общения, его клятвы в любви и верности, опять ссоры на эту тему…

Моя цель появления здесь: я хочу найти ответы на вопрос: Как избавиться от этих навязчивых мыслей о моей ещё не состоявшейся измене? Для этого, я понимаю, необходимо точно быть уверенной в причине. Мои предположения следующие:

– самая очевидная и, пожалуй, самая глупая – желание отомстить, но боюсь, она не единственная;

– после его измены во мне будто что-то надломилось, до его измены я верила в то, что Верность, как в глобальном понимании, так и в частности, моя верность ему нужна, но после того, как он изменил мне, я перестала в это верить. Понимаю, звучит чушно, но мысль засела в голове;

– после его измены я перестала верить в его любовь. Еще Омар Хаям сказал, что можно соблазнить мужчину, у которого есть жена, можно соблазнить мужчину, у которого есть любовница, но нельзя соблазнить мужчину, у которого есть любимая женщина. Мой муж стал более внимательным, мы стали намного более романтичными, чем «до», много слов любви мне было сказано «после», но вера в его любовь пропала… А мне очень хочется быть любимой… МОЖЕТ ЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ, ПАРАЛЛЕЛЬНО ЕЙ ИЗМЕНЯЯ? ОТВЕТЬТЕ? Что была моя жизнь в браке «до»? Просто иллюзия?

– я понимаю, что я до сих пор не простила… Кто-нибудь смог простить такое, простить и отпустить? При условии, что изменщик рядом (как постоянное напоминание), и вы не расстались???

Прошу, помогите мне советом. Большая просьба женоненавистников на меня в своих комментариях «не орать». Мне необходимо принять решение, и если я пойму, что я не могу выровнять отношения к мужу, необходимо будет искать силы на развод до совершения моей измены. Брезгливость, слава Богу, от мыслей о моей потенциальной измене тоже есть.

Сейчас есть большое желание сохранить семью (у нас дети), любить и быть любимой, попытаться перестать хотеть совершить что-нибудь плохое, продолжать быть хорошей женой. Это для меня сейчас главное, это моя цель.

Возможно, самое главное, что я не написала, люблю ли я его… В какие-то периоды меня просто накрывает любовью и нежностью, но иногда, в периоды разногласий, сердце холодеет, и я не знаю в эти моменты, люблю или нет (раньше такого не было).

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector