Измена за измену

Всем добрый вечер. Вот и мне рога нацепили. Мой же круг знакомых в этом посодействовал. Всё началось с моей поездки в командировку. Нас в гости пригласили – составить женской половине компанию. Мы нормально тогда посидели. Никто никого не трогал. Началось всё позже. У меня появилась тяга, которую я себе объяснить не мог, к девушке, которая мне, в принципе, была не нужна. Сейчас понимаю, что я был похож на влюблённого идиота. У меня была жена, с которой было всё прекрасно. Мы себе никогда не позволяли даже голоса поднять друг на друга, и у нас на самом деле была семья, которой многие завидовали.

Это длилось недолго, всего 2 года с копейками. У меня сумбур, видимо, получится – мысли спутаны. У нас появился прекрасный сын, и меня даже это не остановило. Я бегал на два фронта, я себя грыз изнутри, пытался найти причины этой тяги, но не мог. В итоге жена меня стала подозревать, но не хотела в это верить. Пыталась поговорить со мной – я просто закрылся, мне было стыдно, я бежал из дому, бежал от разговора на работу, и меня тянуло к той.

Спустя год любовница набрала моей жене и всё рассказала. Был с женой скандал, были слёзы с её стороны. У меня появились проблемы на работе. Да, я сейчас понимаю, что надо было всё рассказать, поговорить и умолять о прощении. Я  не мог. Я понимал, что после моего признания жене я бы всё равно туда опять поехал. Я не хотел ей врать. Для меня было проще отмолчаться.

Жена в итоге съездила к бабке, которая сказала, что на мне порча. Спустя полгода с момента её обращения я стал меняться, я повернулся лицом к жене, стал приезжать домой. Так как часто оставался на работе. И вот как-то в субботу я приехал домой, а моей жены нет дома. Я ей звонил, а она меня игнорировала. Приехала только в воскресенье с большого бодуна и легла молча спать. На вопрос, где была, сказала, что у подруги.

Я заметил перемены в её отношении ко мне и стал подозревать. Я тогда понял, что всё поздно. Я пытался с ней поговорить, признаться друг другу, начать с чистого листа и всё забыть, я был к этому готов. На что она мне просто смеялась в глаза и говорила, что гоню и всё придумываю, она никогда не позволит себе опуститься. «Давай, – говорю, – съездим на полиграф», потому что я понимал, что она мне врёт.

И вот спустя год она мне призналась, что изменила мне с моим знакомым, 4 месяца они встречались. Узнал я случайно. Сегодня целый день сижу и думаю, как поступать дальше, с чего начинать и чем жить. Её, видимо, совесть совсем не мучает – ходит, улыбается, как ни в чём не бывало, даже сухого «прости» не услышал!!!

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector