Не тряпкам и не оленям:)))

У меня такое стойкое ощущение, что на этом сайте собрались одни женоненавистники… Мужчины, ну как вам не стыдно писать женщинам такие вещи, обзывать и обливать грязью с ног до головы?.. Как можно судить чужих жён, матерей, а заодно и их мужей лестными словами называть… Что вы знаете о человеке? Как можно оценить его, прочитав лишь короткую историю длиною в одну страничку?.. Что эта история может сказать о человеке? Как можно назвать незнакомую женщину тварью, мерзкой шлюхой, б*ядью, проклясть её в десятом поколении?.. А судьи-то кто? :)))

Мужей, которые решили простить измену, вы называете тряпками, оленями, лохами, говорите, что они позорят мужской род. А мне вот кажется, что позорят его именно такие, как вы… Люди сюда приходят за советами, а не за осуждением… Не все из героинь этих историй плохие женщины…

Была у меня подруга, она изменяла своему мужу, чувства у неё пропали к нему, изменяла практически открыто, ибо не боялась потерять, но он её любил и до последнего ждал, что одумается… Не одумалась, сама предложила расстаться, разъехались (вернее, он съехал, ибо жил у неё), но он по сей день её любит и слова плохого не сказал в её адрес, и не потому, что он олень, а потому что она не лишена простых человеческих качеств… И когда он после их разъезда попал в больницу надолго, именно она ему носила компотики, супчики, именно она взяла его назад в свою квартиру и выхаживала, пока не поправился, хотя отношений у них не было уже… И вот её он должен тварью назвать?

Что хуже – изменять, но при этом быть готовой помочь в трудной ситуации, или не изменять, но при первых же трудностях бросить человека на произвол судьбы? У вас всё очень однобоко и категорично… А в жизни всё может быть!!!

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector