Обращение к женоненавистникам

Всем доброго времени суток! Почитала я тут комментарии женоненавистников о том, что все бабы б*яди, шлюхи и твари)) Ну вот смешно, честно)) Наверное, в жизни каждого такого мудака (язык не поворачивается мужчиной назвать) была женщина, которая наставила ему рога (и правильно сделала), вот теперь они и ненавидят весь женский пол. А я вот что скажу: не были бы вы такими мудаками, никто бы вам не изменил!

Лично у меня муж – золото! Мы с ним 12 лет вместе, 8 из которых женаты. Мне 27 лет, ему 30. Он у меня первый во всех планах, до него даже не целовалась ни с кем, хотя парни всегда вокруг меня вились. Я у него 1-я в плане серьёзных отношений и 3-я в плане секса (у нас нет секретов друг от друга). И мы любящие и верные супруги! У меня и мысли не было изменить ему (хотя я очень темпераментная), а всё потому, что он МУЖЧИНА, а не мудак! Ни разу не оскорбил, ни руку не поднял, любит, холит и лелеет, в сексе вообще восторг, хотя оргазма (извините за подробности) не испытывала с ним 2 года, но потом он нашёл ключик ко мне. Работаем оба, у него заработок больше в 2 раза. Ездим на моря и на лыжные курорты 2 раза в год, дочурку любим и обожаем. В общем, дом – полная чаша.

А вот теперь скажите мне, товарищи-мудаки, что вам мешало любить жену так, чтобы она и не посмотрела на другого? Я понимаю, что есть кошёлки, у которых на генном уровне предназначено б*ядовать, но есть и хорошие женщины, которых вы толкаете своим поведением на измену! Я уверена, что сейчас от таких вот мудаков в мой адрес полетят оскорбления, ну и пусть. Я счастлива! Чего и всем желаю!

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2698Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector