Довожу девушек разговорами о несуществующих изменах

Здравствуйте, друзья. Вот такая у меня с самого детства параноидальная проблема – я везде видел измену (всего описывать не буду). Начал жить с девушкой 10 лет назад, прожили нормально только 2 месяца, и я начал её штудировать, что она мне будет изменять. Где-то через месяц она начала биться в истериках, потом я понял, что стал испытывать от этого какой-то опредёленный кайф, оскорблял постоянно. Через год ненормальных отношений она стала от меня уходить, но я её возвращал, обещал, что будет всё нормально. Но проходило дня два (я терпел), и опять всё по новой.

Потом дошло до того, что я ей подстроил измену (её не было), просто сделал всё искусственно. В тот день я увидел в её глазах к себе ненависть (говорила, что не могла такое сделать), никогда этого не забуду. Получилось, что через недолгое время она мне изменила и ушла от меня (говорила, что добился своего).

Время прошло, я стал встречаться с другой девушкой, опять всё по новой, не выдержала и двух месяцев. Потом третья, и я остановился, стал просто встречаться (для несерьёзных отношений). В таком плане всё отлично – и общаюсь, и веду себя, но когда начинаю что-то серьёзное – всё, баста. Проходит время, и я не могу… начинаю говорить о её будущей измене.

Кажется бредом, но со временем это стало всё таким для меня обыденным… Суть в чём – я не говорю ей об этом один-два раза в день, я ежедневно говорю часами об этом до исступления, а после всего я чувствую опустошение… Вот такая история…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector