Tупик и отчуждение

Tупик и отчуждение

Всем привет!

Очутился в очень глупой истории. Думал долго, стоит выкладывать или нет… Решился вот всё-таки.

Мы с женой вместе с юношеских лет. По 19 было, когда познакомились. Сейчас нам по 38. Есть дети, двое парней. Жили, как и многие семьи: быт, дела, путешествия, спорт, детей вожу на хоккей и на плавание. Было у меня, особенно по молодости, много подруг. То в кафе с кем схожу, то переписки разные. Флирт, в основном. Ничего серьёзного. В плане близости оставался верен жене. Переломный момент наступил, когда 7 лет назад на работу новою устроился. Там сотрудница была, на пару лет постарше. Она ездила на работу мимо моего дома. Договорились как-то, что поедем вместе. До работы 30 км было, и это обоим выгодно. У нас постепенно начался роман. С моей стороны чувств не было, с её были. Было с ней интересно, весело. Несколько раз переспали. Всё закончилось через несколько месяцев как-то само собой. Проработал я в том месте всего пару лет, потом мне предложили место получше, и я ушел. Жена подозревала о наших отношениях, но ничего никогда не обсуждали.

Всё раскрылось интересным образом: в «Фейсбуке» та девушка слишком фамильярно прокомментировала одну фотографию. Потом ошибка в компьютерной системе дала свободный вход на мой аккаунт. Там наша переписка нескольколетней давности, откуда видно, что было между нами и о моих подругах (ведь не поверит, что я с ними не спал). Мир моей жены тогда рухнул. Любила она меня сильно. Я по дурости не удалил всего, хоть мне те отношения были безразличны, и мы позже общались, но лишь как знакомые. С женой как-то зализали раны, и жизнь вроде наладилась.

Через несколько лет она меня стала сильно подозревать в отношениях с одной девушкой, с кем у меня ничего не было. Тогда в сердцах призналась, что у неё целый год были отношения с мужчиной. Начались через несколько месяцев, как она обо мне узнала. Познакомились в кафе (он подошёл к ней). Он бизнесмен, очень обеспеченный. На несколько лет старше, с идеальным для неё характером. Она любила его до безумия (с её слов). Секс у них был много раз, и такой, как в лучших порнофильмах. Он дарил ей кольца, серьги, бельё, духи (они, кстати, до сих пор у неё на полочке стоят; драгоценности не брала). Они прогуливали работу, он готовил ей обеды, они ездили даже за границу на одну ночь, он советовался с ней по работе, заботился о ней и тоже очень любил. Он был одинок, без детей. Он предлагал ей серьёзные отношения, но она в итоге отказалась, т.к. дальше встречаться тайно было невыносимо, а семью покидать ей не хотелось (детей очень любит).

Сейчас живём всё ещё вместе. Ладим. Она то шмотку какую мне купит, то приготовит что, а я тоже автоматом что-то стараюсь делать для неё. Она помогает мне в бизнесе, делаем всё по дому. У неё классная фигура: стройная, спортивная, красивая. Мечта любого мужчины! А я смотрю на неё, вижу всё это, любуюсь, но желания никакого нет. Вообще. Удивительно, да, как здоровый мужчина, не гей, может смотреть на обнажённую молодую женщину и не испытывать совершенно ничего… Так уже скоро год.
Знаю, она любит ещё того человека. Наверняка, невольно сравнивает нас и, уверен, сравнение не в мою пользу. Любовь так просто не проходит. А мы с ней столько лет, что и так просто не разойтись. Имя того бизнесмена жена не выдаёт. Хотел даже найти его, поговорить. Сказать: «Будь ты понастойчивее, любит она тебя, забирай». Но она же не вещь! Сама решает.

Короче, тупик и отчуждение. Всё очень глупо сложилось, но ничего не переделаешь.

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector