Измена с лучшим другом

Привет, друзья. Хочу вынести свою историю на суд людской и выслушать мнение. Мне сейчас 27, жене 24, поженились всего 2.5 года назад, и сейчас уже развожусь. Я с женой из одной дворовой компании, долго просто гуляли компанией, а потом понял, что люблю её всей душой. Мне тогда было 21, а ей 18 лет. В силу возраста активно закружилась любовь и всё такое, через полгода начали жить то у меня, то у неё. Любили действительно друг друга, везде вместе, ездили за границу, отдыхали, бегали по всяким интересным местам и наслаждались жизнью, всё действительно было хорошо, нашей паре все умилялись и ставили в пример.

Но как-то вдруг после годиков трёх такой жизни я случайно нашёл телефон второй у неё и сделал распечатку звонков. Там одни разговоры с парнем – и по 20, и по 30, и по 40 минут на протяжении месяца. Ну, начались разборки, выяснения, что да как. Парню звонил, он утверждал, что секса не было, она тоже клялась мне в церкви (отвел её туда, думал, что там не будет врать), плакала, ревела, на коленях ползала, не ела, ну и так далее, просила прощения, говорила, что не осознавала и не понимала, что теряет. В общем, подумал я, что ошиблась девочка, молодая, убедил себя, что секса не было, и надо простить её (любил я её очень сильно, переживал похлеще неё, меня же предали).

Стали заново ропотно встречаться, и стало всё круто дальше, общие интересы, заботы, планы на жизнь… Я успокоился окончательно через годик и сделал ей предложение. Радости не было предела, все давно этого ждали от нас, и мы хотели этого вместе. Получается, что до этого мы жили уже 4 года гражданским браком, то у неё, то у меня, но уже притёрлись давно.

Начали жить отдельно, обустраивать квартиру, которая досталась после сноса пятиэтажки, вкладывали туда все усилия, деньги и время. И начали жить и не тужить (как мне казалось)…

Вместе помогали одеваться в магазинах, вместе готовили, ну, короче, прям типа идиллия семейная. Мы даже почти никогда не ругались, да и ругани серьёзной не было, я всегда обсуждал проблемы, оценивал с разных сторон их и грамотно выходил из проблем.

Я всё делал для дома, освоил кучу всего нового, что раньше не умел, она в то же время стала прекрасной хозяйкой. Она работала в смену, а я, как все, 5/2, но я после работы всегда ждал и заезжал за ней.

Также с детства была у нас раньше куча друзей на районе, человек по 15-20 тусили, и сохранили мы настоящую дружбу лишь с двумя друзьями (один женат). Состав получается: я  и жена, друг и его жена и наш общий друг. Постоянно гоняли вместе по кабакам, ездили даже отдыхать таким составом, то в Ярославль, то в Египет, то в поход, то на дачу и так далее. В общем, дружба с детства, помогали друг другу чем могли, верил я в настоящую дружбу.

НО… Прожили мы так два года, и начал я замечать изменения. Пропали слова о любви, секс стал неинтересным, пытался поговорить об этом, но результата не было. И стал я наблюдать какую-то уж очень тёплую дружбу между ней и этим другом из компании. Наблюдал до тех пор, пока я не осознал, что что-то совсем холодок какой-то между мной и женой, телефон прячет. А они, наоборот, когда вместе, очень веселятся, и всё круто, а вместе мы каждые выходные, уж точно, а то и чаще. В итоге сделал распечатку в сервис-гиде «Мегафона» и охерел, все мои догадки подтвердились. Только я с работы – сразу отзвон этому другу. Я на работе как по часам, пришёл/ушёл, а она в смену и друг в смену работают, удобно до безобразия.

Ну, в общем, приехал я домой пораньше, собрал вещи, доки, деньги и стал ждать её. Только открылась дверь, я выхватил её телефон и стал читать смс. А там роман прям настоящий… Соскучилась, пишет, пишет, что любит, целых два дня не виделись, обсуждают, как он её вылизывал, как трахал, просит она его фотки голые прислать и так далее. И самое противное, трахались они дома у нас, в моей постели. Выяснил, что болтали они каждый день по 15 раз и подолгу – минут по 20-30 уже на протяжении четырех месяцев, а трахались уже два месяца.

Короче, ребят, не буду описывать шквал эмоций и всё остальное, сначала хотел убить обоих, потом только её, потом только его))) Решил только одно однозначно – развод. На выходных приехал, забрал остатки вещей, и договорились, как делим имущество и что разводимся по-человечески.

А она сейчас ревёт, опять не ест ничего, говорит, что не понимала, заигралась, и нет у неё ничего к нему, растерянная вся, винит себя до не могу, с этим другом вообще перестала общаться. Домой не идёт, так как там всё пахнет мной и всё сделано мной (спрашивается, когда еб..лась не пахло мной ?:))

Вот и вопрос, господа: что же подвергло, почему так люди легко рушат что у них есть и потом плачут, и как поступили бы Вы в этой ситуации? Я считаю, прощать нельзя, не первый раз, получается, предаёт, и не будет человек в такой бурный роман с головой уходить, если бы любила меня действительно. Жалко мне всё терять, что мы вместе строили, добивались, да и люблю я её, но надо переступать через себя и рвать всё раз и навсегда!

(Прошла, кстати, всего неделя после того, что вскрылось. В эту субботу идём в загс писать заявление на расторжение брака.)

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 70Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector