Нуждаюсь в жёсткой критике

Всем доброго времени суток. Начну с того, что меня совершенно некому поругать, мне некому высказаться. Парень привёз меня в совершенно чужой город. Живу без родителей уже очень давно, хоть мне и всего 18. Моя история вызовет у вас, скорее всего, некоторый диссонанс, но я вообще очень неоднозначный человек, как говорят, не от мира сего. Это было небольшое введение.

Моя история. С парнем вместе со школы, встречаемся 3 года, он – самое родное и дорогое в моей жизни. Мы друг для друга самое дорогое, то, ради чего мы живём. Это уже далеко не порыв страсти, не юношеский максимализм. Все страсти давно улеглись, отношения прошли очень многое. Это самая настоящая, крепкая, закостенелая любовь. У нас столько всего было: и моя тяжёлая болезнь, которую мы вместе переживали, и расставание, и много-много-много… Но сейчас все пожары остыли, всё путём.

И я посмела его предать… ЭТО Я, которой в страшном сне не приснилось бы такое! В тот вечер, это было неделю назад, я впервые в жизни напилась. Это была вечеринка, большой дом наших друзей за городом, и я даже комнаты толом не помню. Но мне стало нехорошо, я не могла никак удержаться на ногах, и вообще, мне кажется, я нормально соображала, просто координация движений и равновесие у меня пропали. Доползла до комнаты, завалилась на кровать. Отрубилась, потом проснулась от того, что на меня навалился, как мне сначала показалось, мой мальчик, но потом поняла, что это его брат. Он не был пьян. Сто процентов. Я этим пытаюсь себя оправдать, но мне нет оправдания, всё я помню и всё соображала!

Я прекрасно понимала, что надо закричать и позвать К. (имя моего парня), чтоб он пришёл и врезал своему брату! Но почему я этого не сделала?! Не догадалась! Пыталась сама спихнуть его, здорового парня! Почему я такая идиотка!!!!! Почему в мою тупую ослиную башку не стукнуло, что ОРАТЬ НАДО!!!!! Как я хочу вернуть всё назад в этот вечер, в тот дом, и люстрой его по башке!!!!! Или закричать так, что он сам бы испугался, и его бы ветром сдуло с меня! И он же его брат….

Теперь мне пишет смс-ки, что любит меня давно, что он сам хотел со мной встречаться, но К. его опередил, просит прощения, но тут же оправдывается, типа «А что я могу с собой поделать, я так давно уже тебя люблю, ты меня мучаешь» и т.д. Но мне плевать на него. Как мне теперь смотреть в глаза родному человеку?! Который ради меня столько сделал и так любит меня, с которым мы столько пережили за 3 года! Как я могла не додуматься и позволить себе так жёстко тупить в тот момент?! Вообще нет мыслей, сил уже плакать даже нет. Спасибо всем.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector