Я грязно изменила мужу

Очень хотелось, чтобы было всё банально, как у других, но НЕТ…

Хуже не бывает. В браке 10 лет, детей нет. Давно стали просто родными людьми, нас ничего не связывает, давно нет общих тем, он в компьютере – у него зависимость, я в работе. Живём по инерции. Часто возникает мысль, что я не хочу идти домой.

Но и менять, судя по всему, тоже ничего не хочу, а может, просто лень. Живу своей жизнью, он своей. Дело в том, что проводя по 12 часов за игрой, он успевает меня контролировать. Контроль заключается в страхе о том, что я бл*дану, хотя даже повода никогда не давала. И так всё это достало, что начала задумываться о том, что пора разводиться, и, быть может, судьба подарит мне мужчину и ребёнка, а иначе так и сдохну, заботясь о престарелом игроке, которому всё пох… С другой стороны, только он смог терпеть меня вот уже 10 лет с моими тараканами.

В мой выходной пришла подруга, позвала в клуб, я согласилась. Пили мохито, было весело, время быстро пролетело – вот уже час ночи. Рядом со мной незнакомец, который осыпает комплиментами, – голова кругом. Звонит муж, слышу мат, вызываю такси, еду домой. Дверь муж открыл, ну и послал туда, где была. А чего, собственно, я ждала? Для наших отношений это норма. Хлопнул дверью. Снова стучу, открыл, отнял ключи и вытолкнул на лестницу.

Млять, перемкнуло меня в этот момент, сколько раз он выбрасывал меня за всё что угодно, в основном, что мешала играть, тогда я сидела на лавочке какое-то время, и вскоре он звал домой…

Поймала такси и назад в клуб, еду и понимаю, что так всё надоело, только сдохнуть бы. В клубе всё тот же незнакомец, в холле подошёл, начал успокаивать, вытер слёзы, предложил снять номер и бла-бла-бла. Я всё понимала, что и чем заканчивается, но согласилась. Столько внимания я давно к себе не испытывала, захотелось ещё и ещё.

Сексом мы занимались всю ночь, такого у меня не было. Предложил жить с ним. Утром я попросила его уехать и не звонить мне.

За всё это время муж не звонил, я знаю – он играл, ведь ему никто не мешал. Вечером я приехала домой, муж встретил, вижу, что чувствует себя виноватым, а я себя – ТВАРЬЮ. Вот уже три дня как в тумане, не понимаю, что делаю, есть не могу, жить не хочу. С мужем делаем вид, что «помирились». Для меня жизнь закончилась. Неужели он не понимает, что произошло? Я была в храме, мне не стало легче, мне уже никто не поможет. Я не знаю, что делать. Знаю, муж любит по-своему, но узнает – убьёт.

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector