Я грязно изменила мужу

Очень хотелось, чтобы было все бонально, как у других, но НЕТ...

Хуже не бывает. В браке 10 лет, детей нет. Давно стали просто родными людьми, нас ничего не связывает, давно нет общих тем, он в комьютере- у него зависимость, я в работе. Живем по инерции. Часто возникает мысль, что я не хочу идти домой.

Но,и менять, судя по всему, тоже ничего не хочу, а может, просто, лень. Живу своей жизнью, он своей. Дело в том, что проводя по 12 часов за игрой, он успевает меня контролировать. Конроль заключается в страхе о том, что я блядону, хотя даже повода никогда не давала. И так все это достало, что начала задумываться о том, что пора разводится и быть может судьба подарит мне мужчину и ребенка, а иначе так и сдохну, заботясь за престарелым игроком...которому все пох...С другой стороны только он смог терпеть меня вот уже 10 лет с моими тараканами.

В мой выходной пришла подруга, позвала в клуб, я согласилась. Пили "махито", быоло весело, время быстро пролетело- вот уже час ночи. Рядом со мной незнакомец осыпает комплементами - голова кругом. Звонит муж, слышу мат, вызываю такси еду домой. Дверь муж открыл , ну и послал туда где была, а чего собственно я ждала, для наших отношений норма. Хлопнул дверью- снова стучу, открыл, отнял ключи и вытолкнул на лестницу.

Млять, перемкнуло меня в этот момент, солько раз он выбрасывал меня за все что угодно,в основном, что мешала играть, тогда я сидела на лавочке какое-то время и вскоре он  звал домой...

Поймала такси и назад в клуб, еду и понимаю, что так все надоело- только сдохнуть бы.

В клубе все тот же назнакомец, в холе подошел, начал успокаивать вытер слезы, предложил снять номер и бла-бла-бла. Я все понимала, что и чем заканчивается, но согласилась. Столько внимания я давно к себе не испытывала, захотелось еще и еще.

Сексом мы занимались всю ночь, такого у меня не было. Предложил жить  с ним. Утром я попросила его уехать и не звонить мне.

За все это время муж не звонил, я знаю он играл, ведь ему никто не мешал. Вечером я приехала домой, муж встретил, вижу , что чувствует себя виноватым, а я себя -ТВАРЬЮ.

Вот уже три дня как в тумане, не понимаю, что делаю, есть не могу, жить не хочу. С мужем делаем вид, что "помирились". Для меня жизнь закончилась. Неужели он не понимает, что произошло. Я была в Храме, мне не стало легче, мне уже никто не поможет. Я не знаю, что делать. Знаю муж любит по-свему, но узнает убьет.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 78

  1. Афганец
    + -
    0
    Афганец 18 ноября 2014 17:17

    Живи как живеш ,и не мучайся, Ты не соботвенность чья то , Это жизнь твоя жизнь и не надо проживать чью то.....А измена  ??? Мало кто знает что это такое......

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 27 апреля 2014 18:15
    Правильно сделала, мужчины сами виноваты в том что им изменяют! Я тоже изменила мужу, ни когда ни думала, что способна на такое. Нет внимания, ласки, любви, слышу от него один мат, бьёт меня когда настроение плохое, вот и надоело всё, сделала то что сделала, и не жалею! Таким гандонам надо изменять,,, 
  3. Железкин
    + -
    0
    Железкин 6 апреля 2014 17:28

    Лили, надеюсь "шептуна" под ником Юлечка не вы запустили. 

    "...Человек A делает утверждение X → О человеке А известно нечто неприемлемое → Следовательно, утверждение X ложно. Ваши опусы не стоят выеденного яйца..."

    Я не стремлюсь загнать вас в в краску. И мне о вас почти ничего и не было известно!

    Просто даже ваша цепочка по логике некорректна и выглядит ТАК:

    "Человек A делает утверждение X → Утверждение X ложно (и это очевидно!) → Человеку А аргументированно объясняют его заблуждение Человек А продолжает настаивать на неприемлемомСледовательно, Человек А - лжец либо дура."

    Женщин среди людей - много. Вокруг меня - много исключительно хороших! мне лишь не нравится, когда гниль начинает громогласно (а порой и уверенно!) провозглашать - что только их жизнь правильная. И , Юличка, вспомнить про импотентов да об гаженных может только глубоко несчастная, окруженная указанными персонажами, особь. 

    Не делайте выводов неверных )). 

    "...иди , и соседу в моpду дай..."

    И сосед по лестничной у меня очень хороший парень. И этажом выше и ниже - ПОРЯДОЧНЫЕ люди. В мыслях такого нет и причин тоже нету. 

    Наведите в своей жизни порядок - и не будет причин советовать "свои" проблемы...

     

  4. Юличка
    + -
    +1
    Юличка 6 апреля 2014 00:36

    Да Железкин - пpосто сpаный импотент, сидит и завидует, сука, всем кто хоть как- то вставть может...оттого и стpочит столько слов в минуту, мужики, вам не понять , валите отсюда обсуждать очеpедного неудачника, а мы дадим женщине совет, как сделать ноги от этого ничтожества и ни в чем себя не винить..у Лили это хоpошо получается, а вы как базаpные бабы занимаете эфиpное вpемя, пытаясь pеализовать себя как личности, унизив, всего лишь женщину))))...иди , и соседу в моpду дай - сpазу полегчает, а то сидите тут  и кpуто по клаве бьете, советуя то что сами не въезжаете и на 5 пpоцентов

  5. Лили
    + -
    0
    Лили 4 апреля 2014 14:36

    Гость, какой ответ вы хотите получить?

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 4 апреля 2014 14:31

    Смотрю вы все про всех знаете и все умеете. Барышня, а вы на чем сидите? Это как раз вам, небольшая порка не повредит, может хоть мозги на место встанут.

    Субя по всему, вы либо толстый троль или внештатный копирайтер

     

  7. Лили
    + -
    0
    Лили 4 апреля 2014 14:22

    Гость, настоятельно рекомендую вашему помещику отхлестать вас батогами,а потом запереть в коровник,и подержать там недельку на хлебе с водой.

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 4 апреля 2014 14:16

    Лили, вы реально недалекая женщина с прекрасной ванильной писечкой, которую лижут мужики причмокивая! Либо вы сами по себе такие, либо начитались "умных книжек", написанных такими же набитыми дурами.

    Самки макак он полигамны и нормалек, но это обезьяны! У людей, в отличие от макак есть обязательства, совесть и мораль!

    И еслы вы распутная женщина, то держите свое мнение при себе, е@итесь с кем хотите, будьте недалекой макакой, но не навязывайте СВОЙ образ жизни нормальным женщинам.

    Еще вот вы говорите, что русских девушек гнобят. Ну-ну! Представьте, что сделали бы с изменившей женой в странах Ближнего Востока.

  9. Блаженный Виктор
    + -
    0
    Блаженный Виктор 3 апреля 2014 10:12

     А Железкин - молодец ! Прочитал последний коммент: ржал до слез, от души написано. Мужики всех стран - обьединяйтесь ! Объявляем войну феминизму !

  10. Лили
    + -
    0
    Лили 3 апреля 2014 00:45

    Железкин, аргументы, основанные на личности оппонента, а не на сути дискуссии, объективных фактах и логических рассуждениях. Если сложно или невозможно доказать предмет дискуссии, можно раскритиковать человека, поддерживающего противоположную точку зрения: Человек A делает утверждение X → О человеке А известно нечто неприемлемое → Следовательно, утверждение X ложно. Ваши опусы не стоят выеденного яйца. Я не отношусь к той категории женщин, которые будут краснеть, бледнеть при виде подобных комментариев в сторону моей жизни от  некого железкина с форума, не задели ))))))))))) Я же вашу жизнь обсуждаю, как-то в голову не приходит давать вашей жизни оценки. Ладно каждому свое, хотя бы в онлайне себя проявили) Конец был немного предсказуем. Судя по всему, вы хотите сказать последнее слово? Оставить за собой последний комментарий)))))))))))) Начинай, а мы почитаем)