Мой проступок…

Мой проступок....

Почитала истории, выложенные здесь… Решила написать свою историю. Если честно, мне не важно, одобрите вы или «красиво обласкаете»… Рассказываю просто потому, что нужно высказаться, и, глядишь, может, кто-то что и подскажет… Заранее извиняюсь, если в повествовании будет несуразица, пишу на эмоциях…

Встречаемся мы с моим молодым человеком уже 5 лет. На момент этого инцидента он был в армии, я его люблю, и мы до сих пор вместе!

Также у меня есть друг очень хороший, мы многое вместе прошли, пережили, помогали друг другу всегда и во всём, дружим уже 10 лет… На тот момент мой молодой человек был в армии, 8-й месяц пошёл… На тот день я была в непонятном состоянии, мы посидели с девахами (у каждой из нас есть молодой человек) и обсуждали всякие пикантные темы в отношении наших партнёров… И у меня проскочила мысль, как же мне его не хватает, как я хочу, чтоб он был рядом, и мы предались бы развлечениям в плане секса.

Вечером я встретилась с другом, перед этим мы не виделись несколько недель. Мы решили выпить… Всё шло как обычно, общались, он мне рассказал, как съездил к родственникам, я поделилась своими происшествиями и проблемами… А дальше… Я не знаю, что это было… Сыграла нехватка мужского внимания, ласки или просто алкоголь своё взял… И у нас был секс! Не скрою, мне всё понравилось, и даже очень!!!

Проснувшись, я всё поняла по его глазам… Мы ничего не могли сказать друг другу… В голове провёртывалось столько вариантов то ли в оправдание, то ли… И тут он прервал тишину вопросом: «Как спалось?». И первое, что вырвалось из моих уст: «Хорошо, только не помню, как мы спать легли, видать, много выпили…». Потом я поняла, что именно это сказать и надо было… Он сказал подобное… Но мы понимали, что каждый из нас всё помнит… Но вариант, что ничего не помним, а значит, ничего и не было, нам обоим был уместен… Потом мы неделю не виделись и при последующих  встречах это не обсуждали, всё же наша дружба оказалась для нас важнее! Никогда подобного до этого не бывало, мы даже в засос не целовались… Стандартные дружеские чмоки в губы да щёки… И после такого не бывало, и мы об этом не говорим…

Вот это единственный большой мой проступок в отношении моего молодого человека… Он пришёл с армии, и скоро мы сыграем свадьбу!!! Я его так люблю!!!

Спасибо за внимание!!!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector