Пока парень в армии, поддалась чарам другого

Никогда не могла бы подумать, что окажусь в такой ситуации.

Мой молодой человек в армии уже как 4 месяца, было очень тяжело, но время идёт, становится легче. Вместе немного, всего два года. Он очень хороший парень, любит меня, всё делает для меня, но я не чувствую к нему такого же. Да, рада, что он есть у меня, стараюсь быть для него самой лучшей, очень привязана к нему. Но не думаю о совместном будущем и т.п. Обещала дождаться, он надеется и верит.

Сейчас за мной ухаживает один старый знакомый, он хочет отношений со мной на уровне любовников. У него есть девушка, которую, как он говорит, любит и никогда не бросит. НО ЗАЧЕМ ТОГДА Я?! Он объясняет, что все так делают, что я ему очень нравлюсь, и тоже хочет быть со мной. Я когда-то была влюблена в него. Сейчас же думаю, что не хотела бы быть с ним, т.к. он крутит с другими девушками, но чёрт… Он такой…

Я поддалась его чарам… Поцелуи, ласки с его стороны (секса с ним не было и не будет). Теперь я очень сожалею, что не пресекла всё сразу. Чувствую себя мразью, шлюхой, *лядиной… Совсем запуталась и не знаю, что делать. Совесть грызёт меня, а этот чёртов ловелас даже не знает, что это такое. У меня появилось желание рассказать всё его девушке, чисто из женской солидарности. Но больше волнует вопрос, как сознаться своему МЧ.

Все совершают ошибки, и эта ситуация проучила меня. Посоветуйте, что делать дальше? Как не попасться опять в его сети?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector