Молчание убивает…

Молчание - убивает...

Я в шоке с самой себя. Встретила парня (кареглазый брюнет, очень спортивный, умный), меня очень сильно зацепило, как никогда в жизни. Первые 3 месяца всё было идеально почти, потом он стал просто отстранятся, потом и вовсе забил на меня. Оказалось, нашёл другую (к слову, 16 лет!!!). Очень сильный удар был для меня. К слову, я тоже очень спортивная, и с фигурой проблем нет, и с лицом тоже ;) Потом через 2 месяца начал просить прощения – простила. Так он уходил к ней же ещё 3 раза, и все 3 раза прощала, так как он возвращался. Любила.

Вот мы, наконец-то, снова вместе, ангелы летают, и он ни с того ни с сего бросает снова (причём подло так, даже не в лицо сказал и не смс, а просто не отвечал на звонки и смс, игнор, мороз). Его друг сказал, что он влюбился в девушку со своего университета. Я, конечно, в шоке, мог бы хоть сказать, мол, полюбил другую, прости.

Прошло 4 месяца. Встретились, признался во всём, сказал, что любит, что никогда не сможет так полюбить, как меня, прости, мол. Я, конечно, простила, так как люблю безумно и пофиг на ту гордость, ведь в любви она всегда преграда. И тут я случайно догадалась, какой у него пароль в «ВК» (его любимый вид спорта). Я понимаю, что поступила отвратительно, мне и самой от этого было паскудно, но я ему ничего не сказала о том, что знаю. Но и ничего не делала, просто читала для себя. Доверяй, но проверяй, а доверять было ему сложно после всех поступков, но я действительно хотела.

И тут читаю его переписку с бывшей. Пишет, что соскучился, и девушки у него нет, просит встречи. Мне в лицо говорит, что любит так впервые в жизни. Они уже начали встречаться, он мне и ей врёт… А я не могу ему сказать о том, что знаю… Он её водит гулять, к ней ходит, а мне врёт, что на тренировках, я просто в ужасе с себя, как можно так плевать на свою гордость, если она вообще есть… И понимаю, что ещё так долго не протяну – уже 3 месяца терплю…

Не могу сказать, хоть убейте, не хочу портить крошки счастья, я так долго его ждала… Да и что я ему скажу? Я всё знала и просто терпела? Сочтёт за дуру, хотя так оно и есть… Убейте меня.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 4 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector