Меня обманывала жена и, походу, изменяла

Женаты уже 6 лет. Двое детей. Работаю на руководящей должности, работы очень много. Жена тоже устроилась после декретного отпуска. Даже машину купил ей, чтобы она могла туда добираться. Жили не тужили, пока она в декретном отпуске была, я их с детьми каждый год на моря возил. В общем, всё было хорошо. Но вот она постоянно от меня прятала пароль и переписку «ВКонтакте» и почту свою. Я выйду покурить – она туда, я прихожу – она всё закрывает (типа уже проверила, ничего нового нет). На своей страничке она не замужем, все фотки без меня и детей. Меня это поднапрягло, поговорил с ней, чтобы всё исправила. Ну, вроде сделала она, но непонятных друзей мужского пола не удалила.

У меня опять новый проект на работе, работаю с раннего утра и допоздна. Прошёл год, и я начинаю замечать, как она меняется. Стала в сексе другая и как-то охладела ко мне морально. Наступили новогодние праздники, я дома с семьёй. Приехала родня её, и мы поехали отдохнуть на БО (шашлычок, рыбалка и т.д.). Я кручусь с рыбой и мангалом, дети со мной (то писать, то на лёд бегут), а её нет. Она два часа ходила и с сестрой фотографировалась по БО. Ладно, думаю, устала. Но на этом отдыхе даже со мной и не посидела, и не обняла и т.д.

Потом поехали в Питер с ней и старшей дочкой по делам, ну, погулять, посмотреть. Там тоже она вообще какая-то, как не с нами. Я заболел, ищу таблетки по сумкам, её спрашиваю – где они? «А где-то там, в сумке», даже не встала и не нашла (это всё происходило на заправке). Пока ехали, даже не предложила поменяться. Приехали, я с ней поговорил. Она сказала, что всё нормально. Но поведение таким и осталось.

Через неделю сидим вечером, смотрим фильм, и я её неожиданно хватаю за шею и, глядя в глаза, спрашиваю: «У тебя кто-то есть?». Она говорит, что нет, хотя глазки бегали. Потом она не может отправить фото с НГ родне и спрашивает у меня, как это сделать, я ей говорю: «Заходи на почту свою, я тебе отправлю». Она специально вводила неправильный пароль, который я потом узнал. Когда я его узнал, чисто случайно, не прошло и 5 минут, как она его поменяла. Я даже залезть никуда не успел. Я её опять на разговор, а она мне, глядя в глаза, опять врёт, что ничего не меняла и всё вводила при мне правильно.

Потом, через два часа, призналась. Я уже конкретно начал закипать (она, походу, там всё почистила). «ВКонтакте» у неё опять новый друг (такой симпатичный, стройный, подкаченный) и фотки ей лайкает. Я её спрашиваю – кто это? «Это типа сварщик с работы, сам меня нашёл, ну я его и добавила». Через пару дней проверяю уже её сумку (довела уже просто, я так никогда не унижался). И нахожу там лист с текстами любовных смс, написанный её рукой. Потом лезу в её телефон и вижу там номер какого-то Константина. Все смс удалены, во «ВКонтакте» с телефона не зайти, всё под паролем, почта чистая.

Я этому Константину на следующий день звоню (просто проверить, кто это), он не берёт трубку (она его уже предупредила). Ну, думаю, пи**ец какой-то. Приезжаю вечером и, пока она мылась, сделал детализацию и… ох**ел. Там в день по тридцать смс входящих от него и плюс она ему писала и звонила. Я к ней – чей это номер? Она: «Это по работе с Н. Новгорода инженер». Я: «Ты с ним переписывалась?». Она: «Нет». Упиралась до последнего, пока я её лицом в монитор с детализацией не ткнул. Она говорит, что это, правда, инженер с Н. Новгорода, и они просто переписываются. Я взорвался, оделся и ушёл…

Бессонная ночь в машине в поле, выкурил три пачки сигарет. Сдохнуть хотелось. В итоге утром приезжаю, чтобы взять немного вещей и поехать куда-нибудь подумать, а она мне присылает смс, что это и есть этот Константин, и он в неё влюбился и даже предложение делал, но она типа меня любит и просит вернуться. Я вообще взорвался, опять врала… Короче, через пару дней вернулся домой из-за детей (дочка просила очень сама). И сейчас такие качели… А она всё утверждает, что просто с ним общалась…

По-моему, это бред и очередное враньё… Вот думаю, что надо расходиться, два месяца уже отойти не могу… Всё жрёт изнутри, как бы не забухать… Пока дома только из-за деток, я их люблю, и дочка у нас болеет. Её лечить надо, всё так серьезно, а жена СУКА е*аря нашла себе… Теперь ревёт и просит не уходить…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector