Бывшая пытается сломать жизнь

Доброго времени суток всем! У меня сложная жизненная ситуация. Обо всём по порядку. Мне 31 год, были долгие отношения с девушкой – 10 лет, 8 из которых были женаты. Любил безумно, да и она меня любила, я уверен. Она младше меня на 3 года, я был у неё первым мужчиной и первой любовью. До неё вёл разгульный образ жизни, но, встретив её, остепенился, понял, что в жизни нет ничего важнее, чем она. Прожили 1,5 года, как в сказке, словно медовый месяц затянулся на 1,5 года) Она замечательная хозяйка, всегда было всё чисто, наготовлено, вещи аккуратно сложены и поглажены. Я, если она просила, тоже помогал по дому (хотя на работе сильный стресс, проблемы с начальством, сильно уставал, она не работает).

Спустя эти 1,5 года она забеременела двойней. Счастью моему не было предела!!! На руках носил, руки целовал, наглядеться на моё чудо не мог! Она стала сильно капризной (исполнял все капризы), говорила, что с рождением детей её жизнь кончится, что она станет некрасивой и толстой. Я уверял, что люблю её любой, тем более, что она носит моих детей под сердцем. Она подарила мне 2-х замечательных сыновей. Я был самым счастливым! Взял отпуск, чтобы помогать ей, приехала её мама тоже в помощь. В общем, ушли с головой в детей. Тогда-то я и заметил, что её отношение ко мне изменилось, думал, может, послеродовая депрессия или устает. Секс был редким и желанным только с моей стороны, хотя раньше она просто огнём была. Хер с ним, не настаивал, понимал, что, может, больно и т.д. Об измене и мысли не пришло в голову.

Спустя 2 года настал просто пи**ец (извините за мат, иначе просто не назовёшь) – постоянные гуляния с подругами в клубах, дети вечно у бабушек, когда я в командировках, дома не убрано, поесть нечего, начала курить (отговорки, мол, балуюсь всего лишь), какие-то звонки непонятные по вечерам, секс, опять-таки, раз в 2 недели без энтузиазма. Спрашивал прямо: «Что тебя не устраивает в жизни?». Говорила, что всё нормально, что накручиваю.

В один прекрасный момент, когда она была в ванной, пришло смс на её телефон, мол, жду-не дождусь тебя в своих объятьях. Я в а*уе! Слава Богу, дети были у бабушки. Захожу в ванную, показываю смс, она в истерику, кинулась отбирать телефон, врезал ей по роже (сейчас стыдно за это, никогда раньше руку не поднимал и слов грубых не говорил ей), стал вещи свои собирать, она в коленях валялась, плакала, прощения просила. Я никогда не видел её в таком состоянии. Сели поговорить. Оправдывалась, мол, быт съел отношения, жизнь проходит мимо, а ты у меня единственный мужчина, хотелось сравнить, оказалось, что я слишком НЕЖЕН в сексе. Колотило меня ужасно, хотелось убить её. Х*й с ним…

Ради детей решили не рушить семью (она не работает, да и детей я люблю больше жизни). Она была как шёлковая полгода, я дал ей то, что она хотела в плане секса, так как нежность (да и любовь) моя вся к ней пропала с концами. Для меня она стала подобием кухарки и проститутки. Она у меня как-то спросила: «Почему ты так относишься ко мне?», я ей ответил: «Ты же этого хотела. Всё для тебя, любимая». Короче, через полгода такой жизни понял, что не люблю её и даже ненавижу. Решил уйти, оставил ей всё. Рыдала, умоляла, на коленях стояла, а я смотрю и офигеваю, насколько мне этот человек стал безразличен. Ушёл. Подал на развод, она стала шляться по тем же самым клубам, выставляла фотки в соцсетях с мужиками (наверное, чтобы я поревновал), но мне по*уй было совершенно.

Я познакомился с хорошей девушкой младше меня на 6 лет. Красивая, умная. В общем, стали встречаться, влюбился. За 8 месяцев впервые почувствовал себя счастливым. Проблема в том, что бывшая не даёт нам покоя. Я раз в 2 недели (иногда чаще) прихожу к детям, приходится видеться с бывшей, она как будто специально то в нижнем белье, то халатик на голое тело. Мне даже смешно от этого) Пишет Вере (моя девушка) с чужих номеров, что я сплю с ней. Мы с Верой несколько раз ругались из-за этого. Объяснял бывшей, что все бесполезно, люблю Веру, хочу жениться на ней (мы уже 2,5 года вместе), – грозится не пускать к сыновьям, хотя я знаю, что у неё это не получится) По закону могу видеть их, когда захочу.

Короче, не знаю, как сделать, чтобы она отстала от меня и от Веры. Хочется спокойной жизни, а она никак в неё не вписывается. Товарищи, у кого была похожая ситуация, как вы решили эту проблему? Сил уже нет никаких! И общаться приходится из-за детей, так что вообще не пойму, что делать…

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector