Изменил в ответ на измену, а теперь терзают сомнения

Очень тяжело уже год

Добрый день. Уже почти год меня терзает эта ситуация, и я не могу для себя решить, правильно ли я поступил. Мы встречались 8 лет, наши отношения начались, когда мне было 12, а ей 15 лет. Годы шли, у нас были и ссоры, и расставания. Лично я чувствовал её даже на расстоянии, и она говорит, что тоже меня. Все 8 лет мы каждый день были вместе. Расставались, но не проходило месяца, как мы мирились. Она всегда хотела, чтобы мы были вместе. Последние года три она мечтала о будущем, постоянно мечтала о наших детях. Потом она уехала учиться в другой город, мы долгое время не виделись. Её поведение резко поменялось, начала не брать трубки на меня. Часто стали ругаться. Но потом она сама мне звонила и говорила, что любит и не может без меня. Но на наш последний Новый год мы расстались, прошло чуть меньше, чем полгода, но мы так же созванивались каждый день, общались, всё было хорошо, но она говорила, что мы друзья.

Тут ближе к лету она приехала и говорит: «Я хочу тебя, возьми меня». Мой ответ был «нет», она говорит: «Давай дружеский секс без обязательств». ТУТ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!!! За 8 лет у нас не было секса, когда всё доходило до него, у неё были сомнения, она говорила: «Это должно произойти, когда я буду уверена в себе». В общем, так всё это и откладывалось.

В общем, она уехала, и у нас ничего не было. Мы общаемся по телефону, скайпу, она говорит, что любит меня, хочет со мной помириться, и начала добавлять: «Я тут натворила такое, что ты меня не простишь». Я не придал этому внимания, потому что на тот момент мне нужна была только она. Проходит пара месяцев, она приезжает, и к примирению дело не идёт, предложила остаться у неё. Я спрашиваю: «Расскажи, что ты натворила». Она говорит: «Это я тебе не скажу». Я разозлился, уезжаю прокатиться, встречаю нашего общего друга детства, рассказал ему, он мне говорит: «По-любому, она тебе изменила». Он не знал этого на тот момент. Я поехал к ней, лёг спать. Наутро поехал к её маме, мы с ней очень хорошо общались, она мне говорит: «Вот так и так, она переспала с парнем, она жалеет об этом, она любит тебя, прости её и не злись». У меня в голове мысли: вы же ещё 4 дня назад сидели и говорили нам, что мы должны пожениться.

Лечу к ней, в голове вообще ужас. Приезжаю, она говорит: «Прости, но мы были не вместе». Я думаю: «Ты дура». Час она извинялась, я подостыл, говорю: «Хорошо, я попробую это забыть или подавить это в себе». На что она мне: «Я не готова, мне надо время, я приеду через полтора месяца, мы помиримся, только дождись меня». Я говорю: «Хорошо». Проходит время, я не дождался её приезда 2 дня, начались отношения с другой девушкой, и она орёт на меня в истерике: «Выбирай: я или она! Я люблю тебя, мне нужен только ты, ты предал меня». Так мы больше не общаемся. Теперь меня мучают мысли, правильно ли я поступил.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector