Никогда нельзя продолжать общение по телефону с бывшей

Здравствуйте. Я уже писал свою историю, вы можете прочесть ещё раз её, чтобы понять. Умные люди или даже мудрые всегда говорят, что после расставания лучше не видеться и не звонить друг другу, и мне кажется, это истина, которая заложена давно.

Я решил продолжить общение и в итоге нуждаюсь в вашем суровом или же другом, более мягком, совете.
Моя тема была «Как тяжело расставаться». Кто не прочёл – прочтите, чтобы понять меня.

Продолжение истории таково… Спустя время мы всё-таки расстались, и я осознавал всю горечь предательства и обиды в мою сторону. Я никогда не прощу обиды в свою сторону, и это правильно. Моя бывшая осталась одна с ребёнком без денег, все вещи, которые я ей отдал за долгие годы наших отношений, она забрала, и я очутился в нуле… Но зато у меня есть квартира и хорошая работа, которая уже принесла свои плоды и немалые деньги.

Она работала на работе и получила травму спины, а, может быть, даже грыжу поясницы… Её пафос, лицемерие, наглость, надменность ушли, как и не было. Она опять такая же, как и была, и ищет помощи у всех… Пытается как-то занять денег… Её мама ей ничем не может помочь. В общем, она очень много сделала зла, не только мне…

Постоянные необдуманные действия и поступки в её лице были слишком обидными в своё время. Теперь, после того как у неё ничего не получилось, она начала звонить мне. Хочет увидеться и заняться сами знаете чем. Просто забыться, нажраться, расслабиться, утонуть в тишине. Я уверен, что с её поездкой обратно на *** у неё уже в скором времени ничего не получится из-за спины и травмы. Суровая правда жизни. Она моя первая любовь, с которой я делил себя и все мои деньги 6 лет… Я ей всегда помогал и опять в раздумьях.

Вот когда девушки так поступают, а потом видишь, как они падают в пропасть и даже этого не осознают, вгоняет в краску. У неё больная спина, и у неё нет денег, у неё есть ребенок, и нечего кушать. Я её долго вытаскивал из бедноты, и она меня опрокинула ради другого ***. Видишь это всё и в глубине души и сердца до сих пор любишь. Знаешь, что уже не вернуться назад и не впустить её. В то же время она нуждается опять, как и всегда, в деньгах и помощи. Возможно, что она даже лишится работы, гробит себя дальше, пытаясь заработать деньги.

Вот вам вопрос, на который я очень хочу услышать ваш ответ. Стоит ей помочь деньгами?

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 18
  1. Автор

    Деньгами помоч в смысле на томография и лекарства в виде уколов .

  2. Гость

    ЕЙ НЕ  ЗНАЮ…РЕБЁНКУ ДА…НО ЕСЛИ ОНА БЕСПОМОЩНА ТО ПОМОГИ И ЕЙ….МЫ ЖЕ ЛЮДИ….ПОМОГИ НЕ КАК БЫВШЕЙ,А ПРОСТО КАК ЧЕЛОВЕКУ…ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ ДО ОБИД…НО ПРОСТИТЬ —-ЭТО СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО…САМ СМОТРИ…Я ИМЕЮ В ВИДУ СОВМЕСТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ…

  3. Dementor_13

    Если ребенок не от тебя — шли ее на хуй и забудь о их существовании. Если киндер твой — ходи с нею в магазин и покупай продукты и вещи ТОЛЬКО ДЛЯ РЕБЕНКА! ВСЕ ЧЕКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙ! Начнет бухать — не препятствуй. Чем быстрее сопьется — тем быстрее сможешь ребенка отсудить, если хочешь конечно. По-другому — никак. Наше профеминистское законодательство в таких случаях на стороне блядей. Когда я пришел в инспекцию по делам несовершеннолетних и написал заявление на мою БЖ с просьбой поставить ее на профилактический учет по поводу ее пьянства и блядства (у меня были доказательства о ее случках по пьяни с пятью(!) разными мужиками в течение года), произошло следующее. Инспекторы ИПДН приехали не в выходные, как я их просил (на выходные мать этой пробляди(моя бывшая теща) уезжает к сестре помогать убираться в коттедже и у бывшей начинается пьянка с еблей), а в будни, когда все внешне благополучно, увидели, что простыни чистые и холодильник не пустой(они ведь не знают что бывшая с тещей питаются раздельно и продукты в холодильнике в основном тещины) — этого было им достаточно счесть мое заявление не соответствующим действительности. А про пятерых ее ебарей за год сказали, что это к делу не относится — она взрослая и имеет право пялиться с кем хочет. Вот так. Так что прежде чем идти в ИПДН с заявой на лишение родительских прав — собери БОООООЛЬШУЮ доказательную базу ее пьянства и будь готов к тому, что твои доказательства будут рассматривать в последнюю очередь — в моем случае на них пока даже не смотрят — опросили ее соседей, которые не хотят связываться с этой пьющей истеричкой и боятся сказать правду, и сделали вывод что я все вру. Моих свидетелей даже не опросили, заочно вынесли решение об отказе в возбуждении дела о лишении род.прав и выслали его мне по почте. Хотя я даже не просил их пока лишать ее прав, а просил поставить ее на учет в надежде, что она одумается! Вот такие дела.

    А начнешь помогать — она тебе опять на шею сядет и ножки свесит, а подлечив ее за свой же счет — вновь заметишь зуд на голове и ломкость ногтей с хрупкостью костей вследствие недостатка кальция в организме. Тебе оно надо? Если хочешь вновь окунуться в этот геморрой — в путь! Но только хотя бы имей ум не узакониваться с нею браком повторно и имей все активы переписанными на тебя, а так же имей в виду, что пожив с нею опять какое-то время вместе и уйдя потом, ты будешь иметь все шансы получить однажды исполнительный лист о взыскании алиментов не только на содержание ребенка, но и на содержание ее как нетрудоспособного инвалида. Поверь мне — я за свои почти 40 лет уже не раз убедился, что подавляющее большинство современных женщин — не леди из чеховских или байроновских произведений, а меркантильные до мозга костей потребляди, которые не только при первом удобном случае вновь воткнут тебе нож в спину, но и обяжут тебя долгосрочно содержать их даже после развода. Я, например, вынужден выплачивать кредит, который когда-то взяли на меня, так как она нигде не работала. Она клялась, что будет отдавать мне сумму взносов из моих же алиментов и пенсии ребенка (наша с нею дочь инвалид детства — синдром Дауна), поплатила 5 месяцев из 15-ти, а потом, когда начались терки с ИПДН, заявила, что платить не будет — это, видите ли, компенсация ей за моральный ущерб… Так что прежде чем возобновлять отношения со своей бывшей тысячу раз подумай и просчитай все на сто ходов вперед.

  4. адреналин

    ты так ее всю жизнь жалеть будешь. 

  5. Старушка

    На лечение стоит помочь, действительно,все мы люди. Нельзя ребенка оставлять без матери. Измены/ссоры ваши личные дела,не касающиеся ребенка. Не поможете матери-ребенок вас потом лесом пошлет,за то,что не дали здоровья матери.

  6. Автор

    Ребенок не мой !)

  7. Новый человек :)

    Полностью прекращай общение — приводи голову в порядок.

  8. Гость

    тебя лечить время тратить впустую. ты попробуй сосвое инвалидкой наперегонеки побегать за интерес. Просто чует лоха и давит на жалость. В твоей первой теме развод за разводом — особенно про туалет. Они похоже с мамой на пару лохотроном занимаются. А тонны лапши с чужих ушей снимать дело неблагодарное.

  9. Автор

    Та да …

     

  10. Гость

    Не стоит так злобиться на свою бывшую,,, она же вам не чужой человек, и дитя жалко,,, будь человеком — помоги! Пусть немного, но все же помоги! Бог все видит! Поможешь- тебе сочтеться, Бог тябя наградит за милость и доброту, а нет то накажет! 

    В любых ситуациях, какие бы они не были самое главное быть Человеком!

  11. Крокодил

    если бы у меня были деньги. то я бы обязательно помог. И не потому. что такой вот правильный — просто из сострадания, как помогают любому человеку. который просит помощи. А вот заняться чем еще — это глупость, у вас уже должна быть та, с кем вам приятно заниматья этим самым)))).

  12. Гость

    Я всю историю не читал — лень, но мое мнение о том что прочитал…

    Она в ж..пе, что бы осознать свои ошибки надо быть умной, но умная до такой ситуации свою жизнь не доведет…

    Итак, ей отказали в помощи близкие-знакомые, она ищет помощь…

    Допустим поможешь… для других это камень с плеч, мол нашелся тот кто будет помогать вечно нуждающейся (судя по описанию стремительного банкротства, так оно и есть), для нее — ты последний вариант, за который будет держаться (пока будешь помогать), а для тебя крючок, т.к. тебе ясно дадут знать, что если не ты, то никто (все уже оказались от этой обязанности, и если потом откажишся и ты — на тебя будут смотреть косо и говорить, какой ты урод…) итогом ты перед фактом, что если ты откажешь в помощи — ты виновник в «том, что дама в жопе», при этом если у нее все наладиться — ты в пролете…

    как то так, это как на работе — один раз согласился что то сделать, считай подписался делать всегда, и если потом откажишся на тебя посмотрят… в общем легче всего отказать с первого раза, потом возможности для отказа может и не быть

  13. Автор

    Гость который написал последним это было очень сильно написано спс .

  14. 777

    Давай по-порядку : 

    1. Ребёнок не твой, но ты взял когда-то БЖ с ребёнком. Получил за это от неё «благодарность» . 

    2. Помогают той лошади,которая везёт . Твоя БЖ в жопе и как показывает жизненный опыт, из этой жопы она вряд ли вылезет . В этом случае готовь большую лопату и кидай ей бабло круглосуточно — один хер не накидаешься . 

    3. Тех,кто кричат здесь о сострадании, хочу спросить, а много ли понимания и сострадания видел автор от БЖ ?! 

    4. Выкинь нахуй эти мысли и её из своей головы и жизни и начинай наконец-то жить для себя ! Жизнь — штука короткая и глазом не успеешь моргнуть, как она пролетит. И на что ты хочешь потратить эту жизнь и ЗАРАБАТЫВАЕМЫЕ ТОБОЙ деньги ? На выкидывание бабла в » бездонную бочку» ? Да ну нах ! 

  15. Снайпер

    В современном мире людей так же, как и в мире животных : ты либо хищник — либо жертва. Либо ты — либо тебя . 
    Всё предельно просто , чётко и жёстко. Автор, определись КТО ТЫ ? Мужчина или «дойная корова » ? 

    И сколько раз твердить, что брать в жёны баб с детьми НЕ НАДО ( вдовы — отдельная категория ) . Почитай хотя бы на этом сайте истории о том, чем «отплатили» своим новым мужьям разведёнки с «прицепом» . Не жди от них благодарности — не оценят ! Сколько можно вбивать в ваши рогатые головы эту простую истину ? ! 

    Баба начинает прыгать по хуям с того возраста, как только грудь едва обозначится . Есть правильные пацаны, которые их просто трахают , но замуж такое » счастье» не берут. А возраст подпирает и вот такие прыгающие по хуям девоньки реально понимают,что часики тикают не в их пользу и судорожно начинают искать мужа-лоха, который женится на таком раздолбаном несколькими членами корытце. Шли её нахуй . Пусть её ёбари обеспечивают . Только там у неё вышел облом ( что и понятно ) и вот она опять обращается к тебе- лошарику. 
    Ответ один : с кем еблась и куралесила по клубам — к тем и иди за помощью . А то не хуёво девонька пытается пристроится ! Как всё хорошо — так муж нахуй не нужен ! Буду житьвесело и класть большой хуй на мужа. 
    А как бля припекло, так ползёт с видом побитой собаки к тому, о которого ещё вчера вытерла ноги !

  16. Автор

    Спасибо всем . Все что вы пишете , все именно так как вы пишите .

     

     

  17. Гость

    Помочь стоит, но не теряя бдительности. Если человек изменился и осознал, то и продолжай помогать по мере сил и возможностей, а если всё вернётся на круги своя, то здесь ты уже бессилен чем то помочь человеку.

  18. Владимир
    Как я тебя понимаю))) удачи тебе
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector