Никогда нельзя продолжать общение по телефону с бывшей

Здравствуйте. Я уже писал свою историю, вы можете прочесть ещё раз её, чтобы понять. Умные люди или даже мудрые всегда говорят, что после расставания лучше не видеться и не звонить друг другу, и мне кажется, это истина, которая заложена давно.

Я решил продолжить общение и в итоге нуждаюсь в вашем суровом или же другом, более мягком, совете.
Моя тема была «Как тяжело расставаться». Кто не прочёл – прочтите, чтобы понять меня.

Продолжение истории таково… Спустя время мы всё-таки расстались, и я осознавал всю горечь предательства и обиды в мою сторону. Я никогда не прощу обиды в свою сторону, и это правильно. Моя бывшая осталась одна с ребёнком без денег, все вещи, которые я ей отдал за долгие годы наших отношений, она забрала, и я очутился в нуле… Но зато у меня есть квартира и хорошая работа, которая уже принесла свои плоды и немалые деньги.

Она работала на работе и получила травму спины, а, может быть, даже грыжу поясницы… Её пафос, лицемерие, наглость, надменность ушли, как и не было. Она опять такая же, как и была, и ищет помощи у всех… Пытается как-то занять денег… Её мама ей ничем не может помочь. В общем, она очень много сделала зла, не только мне…

Постоянные необдуманные действия и поступки в её лице были слишком обидными в своё время. Теперь, после того как у неё ничего не получилось, она начала звонить мне. Хочет увидеться и заняться сами знаете чем. Просто забыться, нажраться, расслабиться, утонуть в тишине. Я уверен, что с её поездкой обратно на *** у неё уже в скором времени ничего не получится из-за спины и травмы. Суровая правда жизни. Она моя первая любовь, с которой я делил себя и все мои деньги 6 лет… Я ей всегда помогал и опять в раздумьях.

Вот когда девушки так поступают, а потом видишь, как они падают в пропасть и даже этого не осознают, вгоняет в краску. У неё больная спина, и у неё нет денег, у неё есть ребенок, и нечего кушать. Я её долго вытаскивал из бедноты, и она меня опрокинула ради другого ***. Видишь это всё и в глубине души и сердца до сих пор любишь. Знаешь, что уже не вернуться назад и не впустить её. В то же время она нуждается опять, как и всегда, в деньгах и помощи. Возможно, что она даже лишится работы, гробит себя дальше, пытаясь заработать деньги.

Вот вам вопрос, на который я очень хочу услышать ваш ответ. Стоит ей помочь деньгами?

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector