История, которая не изменила ничего, кроме меня

Здравствуйте, хочу рассказать свою историю, которая гложет периодически меня, не могу найти выход из-за этого, становлюсь злой, замороченной, срываюсь на молодом человеке, говорю обидные слова, после которых самой стыдно.

Росла я в, мягко сказать, неспокойной семье, родители периодически пили, скандалили и дрались. Возможно, это всё отложились на моей детской психике. К 14 годам я уехала и жила отдельно, стало спокойно, для себя решила, что никогда не буду строить так свою жизнь, как родители. Было несколько отношений, и вот я встретила своего молодого человека и полюбила, не пойму даже, чем он меня так задел. Сам любил часто выпить и погулять, я же серьёзная и домашняя. Просто поначалу это не вызывало у меня опасений, пока мы не стали жить вместе.

У него выходные всегда в веселье и пьянке, я в выходные чаще работаю. И вот опять заканчивается рабочий день, а он звонит уже выпивший, несёт чушь, я бросаю трубку, не отвечаю на вызовы, дорабатываю и еду в ужасном настроении домой, куда мне совсем не хочется ехать. Он с другом дома, захожу, и необоснованная агрессия, что я долго ехала, трубку не брала и, вообще, я с кем-то сейчас была. Я собираю вещи, не говоря ни слова, и он начинает меня избивать. Потом ничего не помню, как оказалась на улице с сумкой, как была, вся в крови, как он нашёл меня и отвёл домой, а сам скрывался от ментов, которых сам же себе и вызвал.

Я была в шоке от того, что эта ситуация произошла со мной, и за что вообще? Утром умолял простить и смывал с пола второпях мою кровь. Просил помочь завязать с выпивкой. А сейчас он не пьёт, не курит, занялся работой, учёбой. Любит меня, проявляет трепет и нежность, в общем он в корне изменился до того состояния, каким я его встретила раньше. И я вроде его простила, но эта ситуация иногда всплывает в моей памяти, и я готова растерзать и в одну секунду послать всё к чёрту. Не хочу повторения истории родителей, не могу понять, смогу ли я всё забыть и быть как раньше, или это меня сожрёт?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Милая девушка, можно я буду писать тебе от лица ребёнка, отчим которого избивал её маму? Конечно, всё не так ужасно, как у Вас, но от этого не легче.

    Перед моими глазами пару таких отвратительнх сцен, что у меня руки трясутся, когда я печатаю.

    Однажды он пнул меня ногой в живот, мне было 11 и я шла в библиотеку.

    И от такого человека моя мать родила второго ребёнка!

    Конечно, сначала всё было хорошо, сколько клятв и обещаний, что больше такого никогда не будет, что он сам себя казнит и прочая хрень.

    В общем то, что отложилось у моего младшего брата в голове - я боюсь об этом думать.

    Я жила с бабушкой.

    С завидным постоянством - раз в пару месяцев мать названивала нам никакая и просила её спасти и мы бежали - старая бабка, дед, я - подросток.

    А потом снова - куча подарков, клятв, увещеваний.

    И так по кругу.

    И вот что бы они ни говорили - если мужчина раз позволил себе поднять руку на женщину, то есть на человека, в силу физиологии слабее его, это повториться ещё. Через два года, пять лет, но повторится, а потом будет всё чаще и чаще, ведь он уже понял, что у вас нет ни гордости, ни самоуважения.

    Вы очень сильный человек.

    Вы прямо как моя любимая героиня Фиби Буффе из "Друзей" - тоже в 14 оказались на улице и сохранили себя!

    У Вас вот только в голове засела установка " для себя решила что никогда не буду строить так свою жизнь как родители", "не хочу повторения истории родителей".

    А потом Вы говорите: "Было несколько отношений и вот я встретила своего м.ч и полюбила,не пойму даже чем он меня так задел".

    Знаете, чем?

    Он - и есть Ваши родители! Ваш отец, только в молодости или воплощение их двоих сразу, но с ним ВЫ ПОВТОРЯЕТЕ СУДЬБУ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ!

    Вы говорите, что не хотите, но сами идёте туда же.

    Так же Вы можете решить для себя, что будете искать "анти-родителей", полную противоположность и делать всё наоборот, не так, как родители, но и это опять приведёт к повторению их истории.

    Задумайтесь, почему предыдущие молодые люди "не зацепили" Вас.

    И просто разорвите этот круг, Вы не должны толдычить себе "только не как родители", на Вас нет никакого родового проклятья!

    Вы придумали себе его сами.

    И сами же способны освободиться.

    Я в Вас верю!

  • 0
    0

    Если раз поднял руку,уже прощать не надо, сейчас завязал,а будет у вас семья.появятся дети,в выпившем состоянии опять поднимет руку.Уходите сейчас,лучше перетерпеть,переболит,пока не поздно.Уверенна вы еще встретите хорошего человека.

  • 0
    0

    О боже... вы еще его и простили, автор!!! Типичная история: пил, билЮ ползал-просил-прощения-простила-боюсь повторения! Удачи Вам в будущем!! (зачем только простили, пеньком под зад и досвидос!!!)

  • 0
    0

    Много недоговорок... и сколько вам лет сейчас, автор?

  • 0
    0

    И куда ты в 14 лет уехала без денег и работы?

  • 0
    0

    Пора повзрослеть и самой за себя решать, хватит везде родителей пихать и пора думать своей головой. Двух одинаковых людей не бывают и пьют все по абсолютно разным причинам. И еще слишком много истерик с вашей стороны, он так не выдержит и действительно сопьется

  • 0
    0

    НО ЭТО У НИХ ПО МОЕМУ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ДОЧЕРИ...У ВАС ЖЕ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ....

  • 0
    0

    НУ ТУТ УЖ ЧЕСТНОЕ СЛОВО О Т  ВАС ВСЁ ЗАВИСИТ...ДАЙТЕ ЕМУ ШАНС...МОЙ СОСЕД В МОЛОДОСТИ ОЧЕНЬ ПИЛ....У НИХ РОДИЛАСЬ НЕ ПОЛНОЦЕННАЯ ДОЧЬ...ПОТОМ ОН БРОСИЛ ПИТЬ...НЕ ПИЛ НИКОГДА,НО СЧАСТЬЯ ЭТО ТАК И НЕ ДАЛО ИМ...ТАК ЧТО ВАМ ВИДНЕЕ..

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector