Как вернуть жену?

С женой живем в браке 10 лет. Ребенку 9 лет. Работа моя связана с командировками, жене это не нравилось, но больших денег по другому не заработать, поэтому продолжал работать. Вот уже три месяца как она привела другого мужчину домой и живет с ним. А я где придется, т.к. она сказала не сможет жить если я буду в квартире. Я ушел. Плачу кредит за ипотеку, перечисляю ей денежку на ребенка. Ребенок говорит, что тот мужчина командует над ним: быстро спать, давай убирайся и т.д. И тут ему еще сказала: "Закончилась халявная жизнь! Мама больше не будет тебя укладывать спать!". Жена же на смс, звонки не отвечает, подарки, сюрпризы делаю не реагирует. Но иногда пишет, что очень скучает по мне. И что когда новый мужчина рядом она забывает обо всем и обо всех. И сама говорит, что меня как приворожили. 
Я люблю свою жену и хочу наладить отношения, готов ей все простить. Хочу вернуться в квартиру. Пожалуйста посоветуйте что мне делать?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 15

  1. Птичка
    + -
    0
    Птичка 28 февраля 2014 22:02

    Ляж ковриком около квартиры жены.Ты мужик или "где"?

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 28 февраля 2014 12:00

    Как же примитивно устроен мир, да и все.((( Просыпаешься с утра. Думаешь - "Ну, сука, щяс стока подвигов насовершаю или, на крайняк, гору сверну", а к вечеру приходит мыслишка - "Бля, каво бы выебать".))) Мечты начинаются со звезд, а к вечеру приходит мыслишка - "В какую пизду хер пристроить".))) Так и сайт. Началось с "высокого", но пришел Троль и все похерилось и пиздой накрылось.(((

     И какой отсюда вывод...?

  3. ГостьV
    + -
    0
    ГостьV 27 февраля 2014 20:36

    господа вы совсем очумели? это выдумка причём самого низкого пошыба.ну как может быть такое что муж в командировке,а жена привела в дом(не потрахатся разок а жить) чужого мужика????? презрез все моральные и этические нормы.в ЕГО  заметьте квартиру.а муж печально сьехал,выплачивает ипотеку и мечтает вернутся в свою квартиру к шлюхе.такого в природе быть НЕ МОЖЕТ,в каких бы тряпок современные мужья не превращялись.автор,в следующий раз будте правдоподобнее.

  4. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 27 февраля 2014 17:22

    Знаете, "хрущевка" - это типовое жилье, а типовой тролль - это ОЛЕГ))).  Посмотрите, как моного разных ОЛЕГОВ бродит в этом разделе - они трахают жен наших авторов, их жен тоже  кто-то трахает и т.д. и т.п.

    Олег - это НАТАША  данной темы)))))

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 15:38

    а этот Олег себя после этого мужиком считать будет,если с такой мразью будет снова жить....поистине бабы превратились в похотливых блядей,а мы мужики безвольных  скулящих щенков.люблюнимагу....

  6. Юрист
    + -
    0
    Юрист 27 февраля 2014 14:20

    Предположим,что это реальная история. Нетроль. Олег,вы спрашивали,как вернуться в квартиру и вернуть жену-да очень просто! Вы взяли эту квартиру в ипотеку,платите за нее,развода как я понимаю небыло. Просто вернуться на вполне законных основаниях с наглой рожей и вышвырнуть этого мужика за дверь. Если сами не сможете,приведите участкового,потому что вы там хозяин,а он там-НИКТО И ЗВАТЬ ЕГО НИКАК! Ваша жена собой не покончит-это так понты корявые,а раз ваша жена не ушла к нему.то получается,что ему вести ее некуда. Значит и уходить ей да еще с ребенком на руках тоже некуда-закон будет на вашей стороне! А ей поставьте условие-хочет быть с ним,пусть валит с ним! Ребенку по закону нужен дом,место жительства! Теперь с женой! Если вы вышвырните этого нахлебника.проявите твердость характера,то у вас все реальные шансы её вернуть. Тем более как вы сказали-она скучает! Может она уже давно осознала,какую ошибку совершила,но не в силах его выгнать,а ждет это от вас.Достаточно написать заявление на имя участкового,и этого урода  вместе с нарядом полиции выкинут из вашей квартиры. 

  7. ЖЕСТОК НО СПРАВЕДЛИВ!
    + -
    0
    ЖЕСТОК НО СПРАВЕДЛИВ! 27 февраля 2014 10:16

    ЭЭЭЭ ГРЁБАНЫЕ ТРОЛЛИ ВЫ СОЧИНИТЕ ЧТО НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ.... И ПОЖАЛУЙСТА ЗДЕЛАЙТЕ ЭТО ХОТЯБЫ ОТ ЖЕНСКОГО ИМЕНИ... ПОТОМУ ЧТО ТО ЧТО ВЫ ПИШИТЕ МУЖЧИНА НЕ ЗДЕЛАЕТ КОНЕЧНО ЕСЛИ ОН МУЖЧИНА!!! А ТО ПОЗОРИТЕ НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН, А ЧТО ПРО НАС ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ДУМАТЬ.... КОРОЧЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ УЖЕ!!!

  8. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 08:17

    Уажаемая Ирина! Мы несказанно ценим вашу титаническую работу и нам действительно жаль,что вот такие бездельники и идиоты ,которым нечем заняться отнимают у Вас время и силы,и вы из-за этого не успеваете помочь реальным людям,которые в этом на самом деле нуждаются. Автору нужна помощь не психолога,а психиатора,как и многим тут,чтобы лечить их больные фантазии! Удачи и терпения Вам в ваших непосильных трудах!

  9. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 08:09

    Олег, 

    не совсем понятно в этой ситуации, что больше Вас тревожит, отношения с женой или сыном. Не похоже, что отношения с женой могут возобновиться - то, что Вы описали заставляет думать, что она использует Вас, принимая от Вас деньги, подарки, ипотечные выплаты. Когда ей нужно, она получает от Вас поддержку и внимание в виде смс и звонков. Однако живет она на Ваши деньги и в этой квартире с другим мужчиной. Поэтому здесь можно рекомендовать Вам обратиться за помощью, для того, чтобы пережить этот разрыв. Возможно, если Вы перестанете за ней "бегать", она почувствует определенную силу в Вас, и это побудит ее вернуться. Однако рассчитывать на это я бы не рекомендовала. Скорее всё-таки Ваша история про разрыв, а не про возвращение.  

    Что касается отношений с ребенком - если развода не было, то сейчас не понятна роли этого мужчины в воспитании Вашего ребенка. И для ребенка было бы понятнее, если бы развод произошел, так как это позволяет расставить точки над "i": это папа, это мама, а это мамин муж.  Сейчас же картина расплывчатая, кого он должен слушаться, кого любить, кого жалеть, и где в этом треугольникеместо для него самого - совершенно не понятно. 

    И еще один важный элемент в Вашем рассказе - ипотека. Если Вы продолжаете платить за квартиру, то как так получается, что живет в ней другой человек? Почему Вы позволяете так обращаться с собой другому мужчине? Почему Вы согласились, чтобы Вас в буквальном смысле "выставили на улицу" из Вашего дома, из Вашей собственной жизни? Полагаю, если Вы сможете добраться до истинных причин, до ответов на эти вопросы (сам ли или вместе с психологом), Вы сможете понять, что же происходит с Вами и Вашей жизнью на самом деле. А это, в свою очередь, даст силы идти дальше и что-то менять. 

    Удачи Вам на этом пути!

    С уважением, 
    Жиркова Ирина, психолог Воронеж

  10. Гость
    + -
    0
    Гость 27 февраля 2014 08:04

     А я где придется, что значит "где придется?" бомжуешь и за ипотеку платишь?                                                        она сказала не сможет жить если я буду в квартире. В смысле не сможет жить? Грозилась,что покончит собой или не сможет жить в квартире?                                                                                                                               И тут ему еще сказала: "Закончилась халявная жизнь! Мама больше не будет тебя укладывать спать -это вообще не понятно кто именно сказала жена или ОН?                                                                                       Жена же на смс, звонки не отвечает, подарки, сюрпризы делаю не реагирует. Но иногда пишет, что очень скучает по мне. И что когда новый мужчина рядом она забывает обо всем и обо всех. И сама говорит, что меня как приворожили. ВЫ БЫ УЖ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ,БАТЕНЬКА,ЛИБО НЕ ОТВЕЧАЕТ,ЛИБО ГОВОРИТ ЧТО СКУЧАЕТ............ВООБЩЕМ БРЕД