Вход или регистрация

Не простила

Не простила

Здравствуйте, ребятки! Моя история произошла года назад, и с тех пор я не жалею о своём решении.

Нас называли идеальной парой, все радовались, как всё у нас гладко и хорошо, да и сама я была счастлива. Он тоже выглядел счастливым, все четыре года наших отношений (полтора последних из которых мы жили вместе в моей квартире) он носил меня на руках, говорил, что лучше меня никого нет, делал комплименты, постоянно радовал. Начинали говорить о свадьбе и даже о детях. Бывало, что ссорились, но быстро мирились. Идиллия? Как бы не так!

После четырёх лет прекрасных отношений случайно узнаю, что вот уже как около пяти месяцев он мне изменяет. Забыл выйти из своей странички «ВКонтакте», и хотя у меня нет привычки лазить по чужим аккаунтам и ящикам, любопытство взяло верх, я обнаружила переписку с незнакомой мне девушкой, из которой ясно следовало, что он все последние пять месяцев ездил к ней просто ради секса. Мне врал, что то на работе задерживается, то к другу поехал… А я, наивная, верила, доверяла, не думала даже в чём-то его подозревать.

Боль просто винтом скрутила, было ужасно обидно, что всё, что мы так строили, уже почти полгода как не существует. Стало противно, вся эта ситуация была сплошной грязью, в которую втоптали меня и мои чувства, не знала, как и в глаза ему смотреть. Прямо всё рассказала, спросила, за что он так со мной, в чём я ошиблась. Ответил, что я самая лучшая, но с одним сексуальным партнёром ему скучно, «моногамия не для меня».

Выгнала, не задумываясь. Несколько дней провалялась, рыдая, накатила депрессия, всё было как в тумане. Он всё приходил, извинялся, плакал, стоя на коленях, говорил, что осознал, кого потерял. И хотя иногда я была готова ему поверить и простить, в глубине души знала, что ни черта он не осознал, даже не думал о моих чувствах, а лишь жалел о потерянном комфорте и стабильности. А как же, тут – уют, всегда тёплый ужин, крыша над головой, надёжное плечо… И хотя было сложно, попросила больше не лицемерить и оставить меня в покое. Он продолжал ходить, пытался извиняться и дальше, но я и на порог не пускала.

Вся эта история вроде как и в прошлом, но мне по-прежнему трудно доверять людям и строить новые отношения.

К чему я это всё? Девушки и парни, как говорится, доверяй, но проверяй. Не изводите половинку ревностью, но не хлопайте ушками, и если зазвонил тревожный звоночек, будьте настороже. А если измена случилась… То помните, что иногда человек действительно сожалеет, что что-то произошло, а иногда поговорка про горбатого и могилу как раз под случай.

Всем счастья и искренней любви!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector