После измены только родители и работа спасают меня от суицида

Расскажу и свою историю, просто выговориться, не более того.

В 24 года познакомился через интернет с будущей женой. На тот момент жил в убогой съёмной квартире, питался пельменями, не было телевизора, и из развлечений был только старый компьютер. Работал на заводе станочником за 10 тыс., сами понимаете, особо не шиковал, ну и пил много от одиночества))). Познакомился на сайте знакомств, через пару дней переспали, и как-то она осталась жить у меня. Сам в шоке, как девушка в такой халупе жить захочет.

И тут меня словно пробило, видимо, появились какие-то неведомые силы или, может, ответственность, но я начал идти в гору. За 1,5 года стал из простого рабочего начальником корпуса с заработком 100-120 килорублей, ещё через полгода появился свой проект, приносящий ещё столько же. Работал с 7 утра до 7 вечера без выходных в течение 3-х лет, купил квартиру, дорогую иномарку, сделал предложение, медовый месяц в Египте в Новый год (т.к. другого времени не было, не давали отпуск).

Она никогда нигде не работала, как-то не надо было, да и смысла я не видел. Город у нас бедный, максимум, что могла бы заработать, – 5-6 тыс. Моих денег хватало на всё с лихвой, ни в чём не ограничивал, но со своей работой мало что, оказывается, замечал. Мой режим дня был такой: подъём в 6, в 6.40 выезд, в 19.00 приезд, уставший, пиво (каюсь), телевизор и спать. И так без выходных. Иногда кафе, рестораны, кино, но чем больше проходило времени, тем меньше становилось сил. Уставал реально, как собака, и начались ссоры.

Причина в том, что человек перестал понимать, что я устаю и не могу тусить всю ночь, быть ласков каждый день и т.д. Моя мама (великая женщина, и в то время не верила, что её сын, раньше полный распи**яй, может зарабатывать такие деньги) пыталась открыть мне глаза, постоянно говоря, что я ничего не замечаю, что хожу в нестираной одежде, что от меня пахнет потом, что моя язва в желудке, от которой я чуть не помер, не из-за нервов, а из-за плохого питания (реально, как вспомню, ел одни рожки и полуфабрикаты), но я не слушал.

И вот начало ада. Скандалы каждый день. Из-за хронического недосыпания, так как не давала выспаться, подсел на энергетики каждое утро, чтобы хоть как-то работать. Секса хотеть перестал, так как сил не было. Пытался поговорить, то что ситуация ужасная, не помогало, но терпел, видимо, любил. Хотела детей, но, видимо, мой мозг понимал, что этого делать не стоит, и, слава Богу, отвёл. Каюсь, пару раз поднимал руку.

Ситуация дальше со слов моей мамы. Ей уже начали говорить знакомые, что сын превращается в зомби, дёргается глаз, на работе злой и т.д. И решила она первый раз зайти в гости. Из того тумана моей жизни я помню её слёзы, она увидела полностью захламлённую квартиру, в которой был дорогущий ремонт, нестираную одежду и засранную кухню (видимо, я этого не замечал), меня в тот вечер дома не было. Был скандал со мной, но я опять встал на сторону своей жены.

И вот день Икс. Вечером я нахожу чужие мужские трусы у себя дома. Сказать, что я чуть не сдох, – не сказать ничего. Что было дальше, почти не помню, были крики, выгнал из дома, вроде взял бутылку коньяка, накатил, потом дошёл до аптеки, взял 2 упаковки фенозепама (как продали, не знаю), решил, видимо, умереть и выпил их. Зачем – не знаю, сам не понимал, просто в тот момент казалось, что это лучший выход из ситуации. Слава Богу, успел позвонить родителям и что-то неадекватное проблеять. Они приехали ко мне, нашли меня в луже блевотины с пробитой головой – видимо, упал и ударился об ванну…

Последующие полгода не помню вообще. Жил у родителей, куда меня забрали. Младшая сестра до сих пор говорит, что такого меня никогда не видела. Как-то работал, похудел на 21 кг и при росте 185 весил 61. Были капельницы, чтобы очистить кровь от таблеток. Как не сдали в психушку, сам не знаю. Мама говорит, что телевизор начал смотреть только через 2 месяца после приезда, до этого или лежал, смотря в потолок, или куда-то бегал по вечерам. Оказывается, я бегал к своей уже бывшей жене (родители как-то развели нас, не помню, реально, что был в загсе), на коленях вымаливал прощение хер знает, за что, стоя в луже около подъезда её родителей. Короче, жуть. Моих предков реально жалко.

В общем, что мы имеем в конце. Прошёл год. Я не потерял каким-то чудом работу. Всё это время на автомате носил деньги маме, принёс где-то 3 млн за это время, причём, оказывается, у меня была куча долгов вначале, откуда – хрен поймёшь. До сих пор сижу на антидепрессантах, так как эти трусы каждый день снятся, сука. Растерял всех друзей. Появилась социофобия, не выхожу на улицу, так как до сих пор боюсь побежать к бывшей. Родители, видя всё это, перестали со мной говорить. Жесть, короче. Пытался познакомиться с девушками – не выходит, так как появилась ненависть ко всем. Пытался жить один – не получается, так как боюсь одиночества. День сурка, короче, и как выбраться из него, не знаю. А я ведь крупный начальник, жёсткий на работе, но стоит выйти с завода, как боюсь всего на свете. Хрен знает, что это.

Вывод. Мужики, не верьте бабам, не расслабляйте их, да и не любите их, сук. Ничего, кроме секса, они дать не могут. Как пишут на «антивумене» – только демоверсию и пилотку на глаза. Предают все, отходняк будет такой, что можно потерять всё. Я знаю, я слабый человек, был тряпкой, да и сейчас тоже, т.к. вижу, что мучаю своим поведением родных, но уйти от них не могу, так как это уже точно на автомате потеря работы, наверное, а такой шанс мне в жизни вряд ли перепадёт ещё раз. Живу сейчас только ради неё, может, мои деньги хоть родителям помогут.

Бывшая так нигде и не работает, периодически пытается дозвониться до меня, как её *** кто-то ещё.

Извините за сумбур, просто реально за**ало всё. Иногда накатывают мысли о суициде, чтобы всё это закончить, так как за год нет никаких изменений, кроме кучи бабла.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector