Жена общалась с десятками мужиков по интернету

Здравствуйте. Даже не знаю, с чего начать. Познакомились с женой 12 лет назад. Начну с того, как познакомились. Работал я системным администратором на одной фирме, а у системного администратора, как известно, если всё нормально настроить, то всё работает само. Вот и у меня весь рабочий день состоял из просиживания задницы в кабинете (при этом у меня не было компа, был только телефон, зато кабинет отдельный). И, естественно, я от нечего делать играл с телефоном, решил позвонить в секс по телефону. Девушка, которая подняла, миловидным голосом описала услуги, которые может предоставить, но я от всех услуг отказался и решил раскрутить её на встречу. В итоге мы договорились о встрече, при этом я упомянул, что я буду с другом, и чтобы она взяла подружку. (ППЦ, не могу писать, слёзы наворачиваются, пойду жахну коньячку.)

Встречаемся в назначенный день и время, и вот…  Она… Моя мечта… С огненными волосами, модельной внешности, подходит к машине друга (тогда у меня своей не было), я влюбился с первого взгляда. Подружка соответствовала, мы с другом в прострации – нифига себе позвонил я. Съездили на шашлыки на речку, потом на дачу, на даче разделились на пары (секса не было, сразу скажу). Я со своей долго разговаривал, оказалось, что она уже была замужем, уже разведена, и есть дочь 1,5 года.

Что дальше: познакомились, обменялись телефонами, начал я с ней встречаться, но не она со мной. Я типа для неё лошара, ботаник, программист (по характеру и по внешности я не такой, я симпатичный, 185 см, 86 кг тогда), но реально я программист. Полгода было таких отношений, я за ней ухаживал всеми известными мне способами, при этом она поддерживала отношения со своими парнями (я её ОТВОЗИЛ даже к ним!!! Тогда. Это ППЦ).

В итоге через полгода моих поползновений (я снял квартиру, водил её в рестораны с её любимым оригинальным киндзмараули) я её уломал. У нас произошёл секс, естественно, у меня снесло башку окончательно. Я не буду рассказывать о всяких моментах, типа, когда она приглашает меня на свой день рождения, я приезжаю, а её нет уже как два дня (а я купил подарок, розы, соответствующие количеству её лет), я передаю всё тёще (будущей) и уезжаю. Ночью мне звонок: «Я каким-то боком оказалась в 400 км от дома на озере, можешь ли ты меня забрать?». Естественно, я срываюсь и лечу за ней, забираю пьяную с парохода, потом любовь-морковь. Но это всё молодость и т.д. под действием коньяка.

В итоге мы стали жить вместе. Были нюансы, я отдыхал с друзьями без неё, пил, курил, молодость, НО НИКОГДА не изменял ей. Естественно, после первого неудачного брака она была ОЧЕНЬ ревнивая. С моей стороны были нюансы, но измены, даже моральной, не было. Я её очень любил/лю. Так прошло пять лет, и она забеременела. Мы поженились, родили ещё сыночка и прожили ещё 8 лет. Её дочка для меня как родная (с 1,5 лет воспитывал).

И вроде бы было всё хорошо, так, иногда бытовые ссоры. А тут два года назад начались с её стороны какие-то обманы, сначала бытовые, простые, но так как у меня аналитический склад ума, то разницу в её «показаниях» я сразу просекал, при этом всё не верилось, в принципе, что она может обмануть. В последние месяцы (я бы даже не заметил, наивный, влюблённый, её подруга обратила внимание) при моём появлении она сворачивает «Одноклассники». Так было месяца три-четыре (с учётом начавшихся два года назад бытовых (надеюсь, что бытовых) обманов.

И вот решил я всё узнать. Узнал на свою голову: слил я всю базу с «Одноклассников» по её ИД (вместе с удалёнными сообщениями). Оказывается, как минимум, весь последний ГОД (это как минимум, прочитал пока только за неделю, там сообщений ппц) она активно общалась в приложении «Пообщаемся» в «Одноклассниках». Там у неё оказались десятки мужиков, её рейтинг там оказался в районе 18000 (как я понял, это примерно 50 место в МИРЕ, бл*дь (извините). По мере чтения базы я выпадал в осадок. Приведу часть выражений от одного из:

«Я б лучше тебя ночь любил (здесь пошли смайлики губок, сердечек и т.д.)»

«Не наводи тоску» (это она в ответ пишет)

Потом ему же: «Золото, рыбка золотая – хочу настоящего мужчину рядом с собой, может, и навсегда».

«Мне терять нечего. Я от такой жизни и ничего не потеряю, а только свою молодость».

«Надо в человечка просто влюбиться с обоюдным желанием и страстью…»

«Давно уже такое чувство не посещало меня. Со временем становишься очень разборчивым, а ты свет в оконце».

«Между прочим, у меня самый любимый актер, и он тоже лысый, – Вин Дизель» (а этот пид…ла, которому она пишет, тоже, сука, лысый).

Ну и т.д. и т.п.

Короче, она и телефоны свои оставляла, и ей звонили, и, судя по некоторым сообщениям, даже встречалась. Я всего этого не выдержал и через пару дней ей это всё предъявил. Сказала, типа это всё игра, ни с кем не встречалась, и т.д. При этом последние годы от неё ни «рыбок», ни «котят» про себя не слышал, только по имени, а там половина у неё «котятки», «солнышки» и т.д. Я в шоке, подаю на развод.

Извиняюсь за пунктуацию и за текст, пишу в 3 часа ночи под воздействием коньяка и при этом неделю уже практически не сплю.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector