Расплата

Здравствуйте. Постараюсь вкратце рассказать свою историю. Поженились мы, когда мне было двадцать пять лет, супруга на пять лет моложе. Через год она забеременела и родила мне красавицу-дочку. Как и у большинства семейных пар, с сексом в этот период были проблемы, но затем всё восстановилось. Но однажды после смены мы с бригадой немножко выпили, попало в нос, а продолжать пошли к девчатам из цеха. Там я и заночевал, домой вернулся утром. Жена обо всём догадалась, а я не смог ей врать и во всём признался. Она немного попсиховала, а потом, как мне показалось, простила. Это произошло на четвёртом году совместной жизни.

Дальше всё шло отлично, дочка подросла, и мы решили завести второго ребёнка. Естественно, как и большинство мужчин, хотел пацана, но родилась ещё одна красавица, я даже присутствовал на родах. Водился с малышкой, было легко, так как старшей дочке был почти восемь лет, и она нам во всём помогала. Но вот в сексуальных отношениях потихоньку начался спад, даже то, что раньше в постели мне позволялось, стало запрещено, никакой фантазии, просто исполнение супружеского долга. Затем подсел на  интернет-игру (Х), сел за комп, и никаких проблем, про всё забыл, играл два года.

Жена винила меня, мол, только из-за тебя у нас такие отношения в постели. Говорила, что ложусь поздно, мало внимания уделяю ей, и поставила перед выбором: она или игра. Естественно, я выбрал семью. Но как я ни пытался, и днём заигрывал, и вовремя ложился, у неё в основном были отговорки: голова болит, устала с работы, спать хочу… Нет, секс у нас, конечно, был с интервалами в неделю-две, а иногда и больше. Естественно, как здоровый мужик я психовал, срывался словесно, а она мне на это говорила, что просто не хочет секса вообще.

Два года назад взяли земельный участок, стал строить дом, иногда помогал брат… Естественно, внимания семье стало вообще по минимуму: поел и сел за комп отдыхать морально и физически. А когда ложусь,  она уже спит, мои попытки сблизиться в сексуальном плане не приводили к успеху. Затем стал замечать, что жена стала лучше следить за собой: маникюр, педикюр, диета, постоянно сидит на телефоне и другие мелочи. На мои претензии говорила, что это только для себя, так как она работает мастером, а не простым рабочим, должна выглядеть хорошо, и мужиков нормальных там нет, одни уроды.

И вот две недели назад привёз её домой с ночной смены. Она уснула, проходя мимо, услышал, что пикает  телефон, пришло смс. Никогда не ползал по телефону, но тут решил его отключить, чтобы не мешал ей спать, и прочёл: «Нет, солнышко, ложусь», и тут всё стало понятно. Подключил личный кабинет, сделал детализацию звонков и увидел, что меня обманывают уже около восьми месяцев. Спросил напрямую, сначала вообще не признавалась, но, когда показал распечатку, рассказала, что переписывалась и созванивалась, но интимных отношений не было.

Встретился с ним, он оказался младше её на двенадцать лет. Клянётся, что даже не целовались, но перед этим жена ему несколько раз звонила и написала кучу смс, наверно, договорились. Я очень сильно люблю свою жену, поэтому предложил, чтобы она от меня ничего не скрывала и рассказала всё, и тогда мы начнём наши отношения с чистого листа. Но услышал только то, что говорила в начале. Я предложил сходить в сотовую связь и взять распечатку текста смс, на что получил категорический отказ, хотя такую услугу ТЕЛЕ-2 и не делает.

Вывод напрашивается сам собой, правды от неё я не узнаю. Поразительно то, что она считает, раз у неё интима с ним не было, то это и не измена, а то, что у них за месяц по четыреста смс было и больше сотни звонков, это не в счёт. На мой взгляд, она в него просто влюбилась. Я проверил, звонков и смс больше не было, но как мне поступить, ведь я постоянно думаю, что от меня что-то скрывают. Возможно, если бы я много лет назад не изменил, этой ситуации и не было бы!!!

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector