Как тяжело расставаться

Привет всем. Хочу рассказать свою историю про долгий роман с девушкой, которую очень любил и люблю. Всё началось в 2008 году, когда я был ещё глупым и наивным. Мне было тогда 22 года, когда я встретил её в одном из ресторанов с другим парнем. У меня была встреча с другой девушкой, которой я просто хотел помочь.

У нас была встреча пара на пару. В общем, получилось так, что я работал с сотрудником на работе, у которого были отношения с этой красивой девушкой, в которую я после встречи влюбился и не смог отвести глаз. Наш первый взгляд пересекался очень страстно. И с этого дня начались приключения, слушайте.

Она начала первая звонить и общаться со мной, говорила, какой у меня красивый голос и что ей хочется встретиться со мной. Мы гуляли как друзья и часто выпивали. Нам было весело и задорно. Её парень очень часто выпивал и отходил за очередной бутылкой, когда мы сидели за столом. И в очередной раз, когда он отошёл, она мне задала контрольный вопрос… «Как ты относишься к детям? У меня есть ребёнок, девочка». Я ответил, что хорошо отношусь. И думаю, тут была ошибка всей жизни дальнейшей =)

Она ссорилась со своим парнем и искала возможности ухватиться за меня, искала встречи со мной, и ей это удавалось. Мы начали встречаться тайно от её парня, который её бил и вырывал волосы с её головы, бил по ногам, и она падала в обморок. Я всё это время наблюдал и делал выводы, жалел её. У меня был с ней секс, хотя она ещё не рассталась с парнем своим. Мы жили душа в душу, мне казалось, она моё счастье и душа. Мы были очень похожи, и я ей во многом помогал и отдавал всего себя. Она в итоге рассталась с парнем и начала свой путь дальше, встречаясь со мной. Были моменты, когда она убегала обратно к бывшему, и я этого просто не понимал. Но потом я взял её под контроль, и мы начали думать о будущем.

Хотели насобирать на квартиру вместе и т.д. Я был с ней 6 лет, а это срок. За это время я увидел многое и понял многое. Она ходила к гадалкам и почти не зарабатывала, перебивалась чем есть. У неё были постоянные проблемы с коллективами на работе и с другими женщинами, я её жалел во всём. По национальности она сама молдаванка, но очень красивая молдаванка. Я вечно решал её проблемы и уже на 4 год начал постоянно давать деньги. Девушкам стоит заплакать, и мы их жалеем, поддерживаем и помогаем, это факт.

Мне нравилось приходить к ней и выпивать, курить и отрываться на полную катушку, пока я был независим и жил у родителей. Я бегал к ней целых 5 лет, а на 6 год я начал прозревать суть дела. После того как родители подарили мне квартиру двухкомнатную, стало ещё интереснее.

За эти 5 лет я ничего толком не накопил из-за гулянок и вечных трат на помощь. В итоге начали думать о будущем, о ремонте, вещах и технике в квартиру. Моя зарплата на тот момент составляла 3500 гривен, а её – 900-1100. А сейчас у неё ещё меньше. Нам не хватало из-за её потребности быть красивой – с ногтями, косметикой и так далее. И ещё её ребёнок, на этот момент 11 лет с весом в 65 кг. Отвратительное отношение к ребёнку. Ребёнку не уделяли должного внимания из-за массы проблем и неудач. Наше совместное решение было построено на быстром заработке в маленький период времени для красивой жизни.

Она поехала на заработок в Россию с Украины. И на протяжении трёх поездок я ни о чём не догадывался. Казалось, всё было: квартира и хорошая прибыль с моей работы, красивая уютная квартира и верный гражданский муж, который ждал её и встречал с поезда с цветами. После третьей поездки я начал замечать её частые звонки непонятно кому и куда. Она постоянно сидела в «Одноклассниках» и прятала телефон. Не уделяла должного внимания квартире и порядку. Ей постоянно не хватало внимания от меня и нежных слов. Говорила, что в сексе я её не устраиваю, что якобы ничего не могу сделать и удовлетворить её. А потом и вовсе признавалась, что не получает оргазма как клиторального, так и орального.

Был полный беспредел дома, и я начал бояться её. Она начала просить сфотографировать её и перекинуть интимные фотографии на её телефон. Начала переставлять карточки, и появились какие-то левые друзья и имена. Я работаю 1 день, 1 ночь и 2 дня дома. За это время она может пригласить кого угодно в квартиру и начать с ним заниматься внаглую у меня дома сексом. Спасало лишь то, что у неё был ребенок.

Она внаглую начала ставить в «Одноклассниках» статус «встречаюсь с таким-то и таким-то». Писала, якобы меня там нет, и я не увижу. Начала обсирать меня и писать, что она меня не любит, а любит другого на расстоянии. Что она со мной только из-за того, что ребёнок видит во мне отца. Хотя ребёнок не мой, и я не мог контролировать её ребенка, девочку 11 лет 65 кг веса, которая сидела вечно в интернете и не училась. На всё забивала.

Моя девушка начала извиваться, как змея, нагло врать и придумывать на ходу тонны лживых отмазок. Перед тем как это всё случилось, произошло следующее. Её мама отказалась от её ребенка и сказала, что она не может больше ухаживать и тащить дальше её ребенка. Ребёнок всё время был у её мамы, пока она ездила в Россию. Её мама работала уборщицей. Кроме алиментов от мужа в 300 гривен, её мама получала 800 гривен с работы и еще 500 гривен от меня каждый месяц. В день рождения ребёнка мама моей девушки отказалась от ребёнка и сказала: «Дайте мне пожить одной».

И я сделал следующий шаг, забрал их к себе в квартиру и решился на совместную жизнь. И я начал замечать грязь, незаправленную кровать, трусы в ванне, кровь после месячных на туалете. Моя девушка перестала быть красивой, приводила себя в порядок редко, только на праздники. Она курит, и дыхание с утра – сами понимаете.

Недолго думая, я поставил программу elite screenlogger. И я прозрел. Писала «привет, любимый» другому, отсылала ему фотографии в позе раком через ММС. У меня был козырь, и я всё знал. Я терпел до её месячных и ждал. Я был в агонии 20 дней, терпел и играл, что всё хорошо. Она не увидела, как мне было больно и обидно. Я вкладывал в неё душу и пытался образумить. И фактически молился богу избавить меня от рождения ребёнка от меня. Я стал нервным и раздражительным, ничего не хотел, и у меня были апатия, страх, занижена самооценка.

Кроме своего любимого, она общалась ещё с парнем, который был в тюрьме. Она могла предложить ему что угодно, и меня могли встретить и убить возле подъезда. И слушайте, что было дальше. В квартире и со мной начали происходить странные вещи. Я стал видеть дальше и больше. Словно ангел-хранитель стал помогать мне.

Она лезла заниматься сексом, как демон, я 2 дня отказывал ей. Был момент, когда она могла всё увидеть и раскрыть мою тайну о том, что я всё знал. На второй день я оставил свою страницу «ВКонтакте» открытой и ушёл выносить мусор. Она в это время курила в предбаннике. Она ушла первой и закрыла дверь в моей квартире, сказала, что забыла, и это машинально. Когда она пошла разоблачать меня и подошла к моему компьютеру, он просто взял и завис, хотя никогда не зависал!!! На третий день пошли месячные!!! Понимаете? Третий день!!!

И я начал действовать. Обрушил свой гнев на неё и всё, что происходило. К этому моменту у её мамы появился хахаль, и он жил с ней и делал ремонт. Её мама не пустила ребёнка переночевать у неё дома. Все забили на все мои запреты и мои условия!!! А после месячных я забил.

После долгой ссоры и криков я выгнал её с квартиры. Она ушла к маме, где ей сказали: твоё место у туалета, это твоя часть приватизации. Она умоляла пустить её на одну ночь переночевать, чтобы после снять квартиру на её зарплату в 800 гривен, бред?)) Я отдал ей всю технику, что я ей купил и себе частично. Я отдаю ей деньги за её подарки и покупки, доску Евминова и т.д.

Её мамы хахаль начинает её гнобить, и мне очень больно это слышать, так как я её реально любил и люблю. Но мы не можем быть вместе из-за того, что она меня уничтожит и мою жизнь. Отдавать 20 лет алименты мне не хочется. Я освободился и радуюсь жизни, хотя очень скучаю. Помогаю ей советом. Она просится назад, умоляет. Говорит, что у неё, кроме меня, никого нет. Что она будет делать одна и т.д. Просит простить.

Она меня просто уничтожит потом, когда поймёт, что всё хорошо. Девушки опасные и очень жестокие. Как тут простить эту жесть? А теперь смотрите историю моей дальнейшей жизни с ней. У неё есть ребёнок 11 лет. У меня с ней будет тоже ребёнок. В итоге будет два ребёнка, и я буду всё это тащить. Говорит, что хочет свадьбу за 25000 гривен и кольцо за 4 тысячи, это предложение. В итоге всё это будет у неё. А взамен 2 ребёнка на моей шее, и ещё от её девочки, когда она подрастёт и залетит, третий ребёнок в квартиру. Или плати 20 лет алименты, я работаю на государство. На станции.

Что нужно женщинам, не подскажете? Даёшь им всё, а взамен пинок под зад или мучения… У меня почти никогда не было денег в кошельке, я наблюдал за ней. Что нужно: грубость или нежность? Пока она видит в тебе мешок с деньгами, она тобой пользуется. А сейчас она бедная и несчастная опять. Не берите с детьми. А у меня разбито сердце, и потеряно 6 лет. Я приобрёл колоссальный опыт и построю свою жизнь, как я захочу.

Может, простить? Так хочу простить, но не могу.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector