Даже не знаю, что это было…

Суть в чём, встречаюсь с девушкой около 4 лет, в принципе, всё стало подходить к желанному ей результату (к свадьбе). Сказать, что за эти 4 года я не косячил и не расстраивал её, нельзя… Были ссоры, несколько раз я уходил (причина банальна, постоянный выбор – друзья или девушка). Но необходимо сказать, что у меня и у неё ранее были брачные отношения (но не друг с другом). Так вот, особенно сильно я жениться не желал, т.к. практически жили гражданским браком, меня, в принципе, всё устраивало, но её, соответственно, нет. И из-за этого тоже иногда расходились во мнениях.

Перед этим Новым годом при очередной ссоре она мне сказала, что будет отмечать Новый год с матерью в другом городе, и уехала… Т.к. эта девушка мне небезразлична, и взвесив все «за» и «против», в Новый год я решил, что изменюсь и женюсь на ней, т.к. и сам этого безумно захотел, и 1 января позвонил и сказал ей об этом… Она меня выслушала, но никак не прокомментировала, разговор был окончен. После этого 6 января я, заранее не предупреждая, приехал к ней в город и сделал предложение от всего чистого сердца… Увидел её положительные эмоции, но она сказала мне, что подумает (что привело меня в ступор, т.к. ранее она согласилась бы, не раздумывая). В этот же день я уехал домой.

Не предоставив время человеку на раздумья, я через два дня перезвонил и начал общаться, в том числе и на эту тему. В ответ я услышал огромный поток негатива и ответ с жёсткой интонацией: «НЕТ». Не мог ни есть, ни пить, ни спать, состояние было подавленное. После этого в течение месяца мы нашли возможность поговорить, при этом я хотел, чтобы она сказала «Прощай», а не «До свидания», но она оставляла надежду на продолжение отношений.

Несколько раз я в течение января оказывал знаки внимания в её сторону, это было ей приятно. После этого через несколько дней она мне рассказала, что 1 января, будучи у себя в городе, познакомилась и переспала с другим мужчиной (как объяснив, что назло мне). А также сказала, что мы тогда, на тот момент времени, были не в отношениях. Мне от этого стало не по себе, и сейчас не знаю, что делать, хотя по-прежнему чувства друг к другу у неё и у меня остались…

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector