Даже не знаю, что это было…

Суть в чём, встречаюсь с девушкой около 4 лет, в принципе, всё стало подходить к желанному ей результату (к свадьбе). Сказать, что за эти 4 года я не косячил и не расстраивал её, нельзя… Были ссоры, несколько раз я уходил (причина банальна, постоянный выбор – друзья или девушка). Но необходимо сказать, что у меня и у неё ранее были брачные отношения (но не друг с другом). Так вот, особенно сильно я жениться не желал, т.к. практически жили гражданским браком, меня, в принципе, всё устраивало, но её, соответственно, нет. И из-за этого тоже иногда расходились во мнениях.

Перед этим Новым годом при очередной ссоре она мне сказала, что будет отмечать Новый год с матерью в другом городе, и уехала… Т.к. эта девушка мне небезразлична, и взвесив все «за» и «против», в Новый год я решил, что изменюсь и женюсь на ней, т.к. и сам этого безумно захотел, и 1 января позвонил и сказал ей об этом… Она меня выслушала, но никак не прокомментировала, разговор был окончен. После этого 6 января я, заранее не предупреждая, приехал к ней в город и сделал предложение от всего чистого сердца… Увидел её положительные эмоции, но она сказала мне, что подумает (что привело меня в ступор, т.к. ранее она согласилась бы, не раздумывая). В этот же день я уехал домой.

Не предоставив время человеку на раздумья, я через два дня перезвонил и начал общаться, в том числе и на эту тему. В ответ я услышал огромный поток негатива и ответ с жёсткой интонацией: «НЕТ». Не мог ни есть, ни пить, ни спать, состояние было подавленное. После этого в течение месяца мы нашли возможность поговорить, при этом я хотел, чтобы она сказала «Прощай», а не «До свидания», но она оставляла надежду на продолжение отношений.

Несколько раз я в течение января оказывал знаки внимания в её сторону, это было ей приятно. После этого через несколько дней она мне рассказала, что 1 января, будучи у себя в городе, познакомилась и переспала с другим мужчиной (как объяснив, что назло мне). А также сказала, что мы тогда, на тот момент времени, были не в отношениях. Мне от этого стало не по себе, и сейчас не знаю, что делать, хотя по-прежнему чувства друг к другу у неё и у меня остались…

Автор публикации

не в сети 5 дней

admin

0
Комментарии: 55Публикации: 2706Регистрация: 09-08-2016
Комментариев: 17
  1. Гость

    Как все это банально, ну и на кой черт тебе такая жена сам подумай? Это как дом, на таком гнилом фундаменте ничего не построишь, на чувствах ( которые еще остались) далеко не уедешь. Задайся вопросом: что будет дальше если таково начало и ответь самому себе — оно тебе нужно? Пусть дальше ебется с первыми встречеыми ищи себе нормальную девушку для семьи.

  2. Гость

    Это был КОНЕЦ ваших отношений, может ты пока это и не понимаешь, но со временем поймешь и чем раньше тем лучше.

  3. Старушка

    Мне кажется Автор упустил время и девушка сделала свой выбор. 4 года для «повстречаться» слишком много, все пергорело и вас уже нельзя было расценивать как человека,с кот. будет будущее. Сами виноваты ИМХО

  4. Гость

    Автор, ни в чем ты не виноват, даже не думай грузиться и взваливать вину на себя, тебе вину вменяют искуственно. Хотел бы ты жениться, женился бы, а не хотел, значит не хотел, значит не вызывала она желания соединить с ней судьбу. А сейчас ты испытываешь всего лишь инерцию привычки, не более. Тем более тебе ясно дали понять, как к тебе относятся, а значит ты был прав, что не хотел жениться. Первый гость все верно сказал.

  5. Старушка

    Не согласна, автор виноват, потом внушал надежду, сказал бы сразу-нафиг мне семья с тобой сдалась, она б давно ушла.

  6. Гость

    Бабий бред, автор типо внушал надежду, внушал, внушал, а потом баба решила — хватит ждать, трахнусь ка я с первым встречным… Люди десятилетиями живут нормально семьей не расписываясь и без штампа, любит бабье в своих косяках виноватить мужиков

  7. Гость

    Хорошее ж у вас воспитание, коли женщин «бабеьм» называете.

     

    Жить десятилетиями в гражданском браке ни есть хорошо, тут даже рассуждать не о чем. И ничего нормально в этом нет

  8. Гость

    ага, мне вас «мадам»  да «мадмазель» называть, а вы ноги перед первым встречным раздвигаете, ага от «обиды» конечно и «на зло»))))

    Жить десятилетиями в гражданском браке ни есть хорошо, тут даже рассуждать не о чем. И ничего нормально в этом нет

    а что нужно жить в официальном браке и терпеть это блядство?)

  9. Гость

    мужик, понимаю не легко после 4х лет совместного житья-бытья получить нож в спину, но такова жизнь и тебе нужно понять что на этом ваши отношения закончились, не унижайся, не пытайся вернуть ее, от этого будет только хуже

  10. Гость

    Автор, тебя прогибают. Ты вроде не плох в качестве мужа, но она хочет получить индульгенцию на блядство в браке. Проглотишь (типа ты виновен в ее измене и чуть ли сам ее положил к другому мужику) и пизда рулит всю вашу жизнь. Так что шли на …., который лучше понимает ее беды и чаянья.

    «чувства друг к другу у неё и у меня остались…»

    У нее не оталось ничего кроме циничного расчета, иначе бы она сразу призналась в грехах, а она месяц выжидала пока любовник в течении месяца не послал ее с ее новыми надеждами ( и пусть не пиздит, что это было один раз — она жила с ним месяц). Теперь она готова и с тобой, но только чтоб не заморачиваться на поиски нового … Потому тебе и рассказала, чтобы либо прогнуть, либо расстаться. А про чувства будет петь — не сомневайся. А оно тебе нато…..

    Да в случае твоих соплей и сомнений, лучше ни пиши ничего, не позорь мужика в себе.

  11. Прохожий

    Автор, вы — не единственный у вашей девушки. И никогда уже им не будете. да, будете первым. Но не единственным.

    Устраивает? Вперед.

  12. Гость

    ГОСТЬ 15—04.ВЫ ГОВОРИТЕ ,ЧТО ЖИТЬ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ БЕЗО ВСЯКИХ ОСОБЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ  НЕ ЕСТЬ ХОРОШО?.А ЖИТЬ КАК НА АФГАНСКОЙ ВОЙНЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОЖИДАЯ ,ЧТО ТЕБЯ ПРЕДАДУТ И ТОЛЬКО ОТ ТОГО ЧТО ЭТОТ ПРОТИВНЫЙ  БРАКОРАЗВОДНЫЙ  ПРОЦЕСС ТЕБЯ УДЕРЖИВАЕТ ОТ РАЗВОДА…ГДЕ ПРОИСХОДИТ ДЕЛЁЖ ИМУЩЕСТВА И ДЕТЕЙ…ПРИСУЖДЕНИЕ АЛИМЕНТОВ—ЭТО ЕСТЬ ХОРОШО…ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ НА  АЛИМЕНТАХ И ЖИВУТ…

  13. Трахаю до слез

    глупость, штампик в паспорте это не семья а лишь дополнительные рычаги манипуляции мужчиной, а в случаии чего и возможность оттяпать половину имущества если вдруг «не сложилось», а семья она может быть и гражданской, только в этой ситуации бабец ее проебала, но видимо еще до конца сама этого не понимает, как и автор впрочем

  14. Гость

    Да,Мужик…  Беги и не оглядывайся  !!! 

  15. Особое Мнение

    to Трахаю до слез

    +1, поддерживаю

  16. Гость

    Нехуй было так долго ее заставлять ждать.У всего есть конец и у терпения тоже.

  17. Гость

    тупая отмазка переспала на зло тебе и повод переложить свою вину на другого типа ты во всем виноват а я ангел воплоти

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock detector