Вход или регистрация

Мой путь (к прочтению мужчинам)

Мой путь ( к прочтению мужчинам )

Приветствую собратьев-мужчин. В данном рассказе о себе и некоторых моментах своей жизни я не хочу кого-то в чём-то обвинять, ставить штампы и клише или воспринимать данный рассказ как руководство к применению в вашей жизни. Я просто расскажу о том, как я жил и как живу.

Итак, отслужив срочную службу в рядах Российской армии, я вернулся домой (1995 год).Через полгода после демобилизации познакомился со своей будущей (сейчас уже давно бывшей) женой. Познакомился как раз 1 января 1996 года (Новый год). Через полгода было сватовство, а там вскоре и свадьбу отпраздновали. Пролетел медовый месяц, и началась совместная жизнь.

Чем можно заняться в таком маленьком городишке, как мой? С работой туговато, а если и находилась таковая, то размер зарплаты напоминал больше сдачу в магазине. И наша молодая семья решила заняться частной предпринимательской деятельностью. Начали с торговли фруктами, но через небольшое время решили бросить это и занялись скупкой мяса с последующим его копчением в домашней коптильне и продажей копчёностей. А так как жили мы с молодой женой в городской квартире, то разделку мяса, его засолку и копчение производили в пригороде у тёщи (у неё частный дом и коптильня). И всё бы хорошо, но меня как-то стал слегка напрягать тот факт, что львиную долю от продаж копчёностей тёща забирала почему-то себе. Я пытался поговорить с женой на данную тему, но ничего вразумительного в ответ не услышал, но понял, что жену устраивает такой расклад.

На этой почве начались первые непонятки и мелкие ссоры (ругаться жена и тёща умеют хорошо, и деньги считать тоже). В общем, по ходу «пьесы» я понял, что попал в семью матёрых базарных баб, где рубль заменяет всё (даже человеческие чувства). Сёстры жены с мужьями тоже занимались торговлей, и, присмотревшись, я понял, что мужей там держат за «тягловый скот», которые обязаны пахать день и ночь, не имея права на собственные желания (и, не дай Бог, какие-либо личные покупки).

«Жадность – это плохо», – подумал я, и в 1998 году мы развелись, пойдя разными дорогами. Надо добавить, что в 1997 году у нас родился сынишка, общению с которым после развода всячески препятствовали жена и тёща, недвусмысленно давая мне понять, что за встречи с сыном я, так или иначе, но должен платить. Хотя сына я очень любил и люблю, всегда баловал, ни в чём ему не отказывая.

Шло время, меня после развода «колбасило» года 1,5, но после потихоньку я успокоился и пришёл в душевное равновесие. Желание впредь жениться как-то поубавилось, и я знакомился с противоположным полом исключительно для … Ну, вы поняли (я молодой и привлекательный парень).

Прошли долгие годы, и однажды я познакомился с очередной девушкой. Стали встречаться, и как-то так само собой вышло, что стали вроде как сожительствовать. Я работал официантом в местном кафе. Зарплата была небольшая, но перепадали и чаевые. Я тратил всё, что зарабатывал, на свою подругу и давал ей денег на то, чтобы она могла в обеденный перерыв что-то покушать, оплачивал ей мобильный телефон, ну и так, по мелочи. Всё было нормально. Секс был просто сумасшедшим, подруга отличалась лёгким и позитивным характером.

Когда она забеременела, я был не против стать отцом, подумав, что малыш только укрепит нашу связь, и у нас будет настоящая семья. Ну а так как с работой и зарплатой в нашем городе дела обстоят плохо (о чём я уже говорил), то я принял решение ездить работать в Москву вахтовым методом (2 недели работа – 2 недели дома). Это был 2004-2006 год, и зарплата в нашем городке была 4-5 тыс. рублей, в то время как в Москве я стал зарабатывать 20 тыс. Разница есть, правда?

Скажу сразу, что я никогда не был жмотом или жлобом, никогда никакая работа меня не напрягала и я брался за любую. Купил в подарок своей сожительнице пылесос, купил входивший в моду современный огромный ЖК-телевизор, купил ей зимой шубку, всегда покупал ей дорогие духи и давал денег на сапожки, джинсы и прочие «женские штучки». Давал, не считая. Всё, что мог. Сам я парень трезвый (не пью даже пива) и никогда ни одной копейки не тратил на спиртное…

Шло время, работа вахтой продолжалась… Но стал я как-то замечать при телефонных разговорах со своей какую-то отстранённость и холодность (ссылалась на головную боль или на то, что не выспалась). Когда приезжал домой, то всё было хорошо, я ходил по магазинам, покупая продукты повкуснее, заглядывал в парфюмерный, чтобы купить её любимые духи. Но стоило мне уехать в Москву, холодок по телефону опять прослеживался… Меня стали посещать определённого рода мысли насчёт того, чем занята моя дражайшая во время моих отъездов. Не стану здесь описывать, какие методы я применял, но мои худшие догадки подтвердились.

По ночам частенько к нашему дому подъезжал автомобиль и оставался стоять возле дома до рассвета. Дом частный (замечу сразу). Я не стал устраивать скандалов и «разборов полёта», а просто собрал те свои немногие вещи, которые находились у неё, и ушёл. С того момента прошло несколько лет. Она сейчас сильно бухает, её дом напоминает притон для «друзей-подруг».

Родившийся сын, естественно, со мной (она и не возражает, поскольку ей не до него). Хороший мальчуган. Сейчас во второй класс ходит. А баб я больше не подпускаю к себе на пушечный выстрел. Мне даже и секс от них не нужен. Привык я как-то обходиться без этого. Нагрузил себя работой, чтоб время было занято по максимуму. С той поры, как я обитаю один, нанял бригаду рабочих, и те сделали мне отделку дома по последнему писку моды, купил себе автомобиль, неплохо одеваюсь и пользуюсь только самым дорогим парфюмом))

В общем, настало моё время любить себя, ребята! Единственный вывод я сделал по жизни, что ту Женщину, которая нас всегда искренне любит и ждёт, зовут МАМА. Удачи, мужики! Спасибо, что уделили время.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector