Запуталась

Мы с мужем уже 8 лет, но зарабатывает он критично мало и ничего менять не собирается, хотя ему уже 34 он себя толком обеспечить не может. Я уже услала ждать от него чего то! Не понимаю люблю я его или просто привыкла. Год назад познакомилась с парнем, сначала долго шла в отказ, но потом не смогла устрять, он очень успешный, все бабы к нему липнут, красивый, умный, но женатый с двумя детьми. Но это не страшно, потому что я понимаю, что мы не подходим друг другу, но не смотря на это мы продолжаем всречаться, постоянно думаем друг о друге. Но самое ужасное, что он с женой 6 лет и за это время у него было 2-3 бабы, чувствую себя очередной, хотя понимаю что лучше меня врядли кто то был. Я хочу продолжать встечи, но мысль о том что я очередная не дает мне покоя! А с мужем я уже давно не понимаю что делать, он мне самый близкий человек на свете, но одной любовью сыт не будешь. В глубине души я понимаю, что бросать надо обоих, но не одного не могу и в мужчинах я разочеровалась, мне кажется что не найду я такого, который меня устроит! Что вы думаете?

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 172

  1. Гость34
    + -
    0
    Гость34 25 ноября 2014 00:05

    Автор,а сколько это-крайне мало? И кем работает муж?

  2. Кукуня
    + -
    0
    Кукуня 14 февраля 2014 22:58

    Ты дала мне на первом свидании,
    На втором уже тупо анал
    Разрывал я на знамя Британии
    И на алые губы кончал.

    Рассказала, что очень приличная,
    И не знаешь, как всё получилось,
    Ситуация мол непривычная,
    Что наверное просто влюбилась.

    А потом ты ещё говорила, 
    Про мужчин, с нереальной тоской,
    Что твой бывший конкретный мудило,
    И что я мол, совсем не такой.

    Как тебе всё вокруг надоело,
    И про то, что тебе двадцать пять,
    Что готова мне душу и тело,
    Эксклюзивно на веке отдать.

    Про поклонников что-то твердила,
    И про то,что реально достали,
    Про цветы и звонки на мобилу,
    Что лохи все, дебилы и твари.

    Рассказала, что вкусно готовишь
    И что пальчики я оближу,
    - Подойди ка хозяйка поближе,
    Я те хуй на язык положу.

  3. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 9 февраля 2014 10:13

    Да, напиши им по письму в котором объясни каждому не унижая их достоинства, что у вас разные дороги в жизни))))) Письмо- искреннее и правильно написанное - штука очень хорошая!

     

  4. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 9 февраля 2014 10:11

    То ли еще будет! Крепитесь и не возвращайтесь ни к кому...пока не разберетесь в себе окончательно. А для этого нужно время и спокойная голова.

    надеюсь, что когда нибудь вы пригласите меня на свою фотовыставку)))) А о том. чтобы заказть у вас фото - даже не мечтаю)))))) Удачи вам!

  5. Автор
    + -
    0
    Автор 9 февраля 2014 04:06

    Муж названивает мне целыми дняни, приходит, звонит в дверь, а я делаю вид что меня нету,вчера просидел в подъезде сутки, ждал пока я вернусь. Любовник тоже звонит пострянно, как то взяла трубку что бы объяснить что все кончено, а он как узнал что с мужем разошлась, стал говорить что готов бросить все и уйти ко мне. Я сказала что мне этого не нужно, а он начал плакать как маленькая девочка, никогда не видела его таким, сказала ему много плохих слов, не потому что думаю так, а что бы звонить перестал,не помогло, теперь опять на звонки не отвечаю. Недавно обнаружила огромный букет цветов возле двери, очень красивый, но я не взяла, оставила в подъезде, даже не представляю от кого, на следующий день пропал, видимо себе кто то забрал, жуть! Я ужасно скучаю по обоим и очень страдаю, но понимаю что ничего хорошего из этого не выйдет. Они не дают мне забыть о себе, а я очень хочу и побыстрее, мне очень сложно держать себя в руках, даже самой хочется порой позвонить. Стараюсь ночевать у подруг, боюсь встретить любого из них. Я не думала что будет так сложно, решила уехать в индию на месяц, там я думаю они меня не найдут. А вы говорите блядь, что никому я не нужна такая, лучше бы сейчас вы были правы(( мне тогда было бы гораздо легче(

     

  6. Аллигатор
    + -
    0
    Аллигатор 6 февраля 2014 23:06

    Вас небыло там где я школу посещал и вопрос моей вменяемости - опять старая пластинка. обычный ваш вопрос тем, кто не в восторге от лапши на ушах от вашей хвастливой ереси. препаратор текстов - все ваше образование. все, адьё, всплывем где-нибудь в другом месте.

  7. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 6 февраля 2014 00:15

    Аллигатор, вы вменяемый? 

    Точно было где-то. - одна бабушка сказала, один блаженный повторил

    еще смешно, как раза 3 уже встретилось, что вы объявляете, что не червонец, и не обязаны всем нравиться. заезженные фразы как и  советы у вас. -  завсегдатаем вспомогательной школы нужно повторять раз за разом, чтобы зазубрили.  А соет у меня один - не блядуй.

    да! уж любил так любил!- было дело, то так как вастам не было. то и судить КАК Я ЛЮБИЛ не вам

    стишков понакалякал втихаря. - вы не любите стишки? зря. они заставляют мозг работать...

    -зато со всех трибун кричать можно - вот я любил, а вы русичи то болеете, любить не умеете - я даже  с большого пьяну такую ересь не скажу...образование не позволяет...

  8. Аллигатор
    + -
    0
    Аллигатор 6 февраля 2014 00:01

    Точно было где-то. еще смешно, как раза 3 уже встретилось, что вы объявляете, что не червонец, и не обязаны всем нравиться. заезженные фразы как и  советы у вас. 

    да! уж любил так любил! стишков понакалякал втихаря. зато со всех трибун кричать можно - вот я любил, а вы русичи то болеете, любить не умеете

  9. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 5 февраля 2014 22:19

    кстати, про Изольду я сказал только ОДИН раз...у меня все ходы записаны. Если найдете, где я не в первый раз иронизирую , то дайте ссылку. Может, черт возьми, я неправ и  вы глаголете истину...

  10. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 5 февраля 2014 22:10

    Определились, теперь вы мой миссисипский собрат

    и не прячьтесь за Железкина - вам до него как до Пекина раком. - знаете, мы с Железкиным обменялись личками и думаю друг к другу относимся с большим уважением чем вы ко мне или  я к вам. Мы часто спорим, но никогда не оскорбляем. Вы спорить не умеете...эмоции у вас перехлестывают и логику и разум.. отсюда ограниченность и недалекость.

    Вот ваш перл. Проследим логически - вы пишете о мужчинах, которые, будучи не озабоченными своими мужскими комплексами, изменяют в браке. - да

    Вы ведь относитесь к тем, кто НЕ изменяет - отсюда вас можно причислить к мужчинам, озабоченным своими мужскими комплексами, согласно вашим же определениям. - это логика человека малопонимающего. Вам что, снова цитировать первоисточник? Ладно...еще раз . Изменяют женам мужчины как ИМЕЮЩИЕ мужские  комплексы, так и НЕ ИМЕЮЩИЕ мужские комплексы. Как и не изменяют женам точно такие же мужчины.

    Автор поста спрашивал про любовника. т.е. мужчину, который изменяет. И я говорил про него.И только.

    мне женскими комплексами озабочиваться как-то ..не к лицу.- простите, если обидел. но аргументы у вас  как у капризной мамзели...Вы ОН. или ОНА?

    не радуйтесь, Изольда может еще выпасть вам боком, вы не первый раз иронизируете по ее душу.- вам скажу, что Изольда ( имя изменено) счастливо живет с мужем, мы даже встречаемся частенько по работе, и самое гласвное - она даже не в курсе, что более 10 лет назад я был в нее влюблен... А теперь слово БЫЛ- главное в наших простых и приятельских отношениях