Вход или регистрация

Судите сами

Здравствуйте. Моя история началась ещё в 11 году… Гуляли с подружкой, увидела его… Красивый, высокий, большой… В этот момент поняла, что он будет мой. Он не обратил на меня внимания, хотя я девушка видная, не фотомодель, конечно 🙁 Рост 173, тёмненькая, волосы длинные, карие глаза. В общем, внешность миловидная. Инициатором отношений стала я. Знаете, не могу объяснить, но, в общем, если я чего-то хочу, это обязательно у меня будет. Как говорится, пришёл, увидел, победил:)

У нас всё было идеально, и это чувство любви…. Ммм… Невероятное… Хотелось раствориться в этом чувстве полностью! Почти сразу мы стали вместе жить, всё как полагается, познакомил с родителями, они меня приняли… Всё по стандарту. Кстати… Мне 21, ему 23… Со мной начались его первые серьёзные отношения. В быту, можно сказать, что мы идеально подходим друг другу. Бывают, конечно, перепалки, но ничего серьёзного. Я – Рак, он – Лев… Я люблю дом, он любит публику. Я вспыльчива, он тоже… Только есть разница… Разум меня никогда не покидает, он же в момент пика, по ходу, вообще не соображает, что говорит и делает.

В общем, так и жили (до первого нашего расставания). Почему?.. Он тиран. Он любит, когда всё и всегда так, как хочет он… И, Господи, как меня это раздражает! Он начал позволять себе вольности, мог поднять на меня руку, связать, морально унизить… В общем, мог вести себя как идиот. Я его любила так, что готова была прощать всё, да и сказать, что жить было невыносимо, нельзя. Хорошего тоже было достаточно. Но в один прекрасный день мы расстались. Точнее, я его бросила.

Я устала от того, что у нас происходило, я устала ревновать, самооценка была на нуле, и, в целом, вообще всё было г*вно. Мы не общались 6 месяцев. За это время я нашла мужчину – только для секса, позицию свою сразу ему обозначила… Ну вот так мы и стали потрахиваться. Как говорится, клин клином вышибают. Он в меня влюбился. Мне же, в свою очередь, было вообще безразлично, я просто заглушала пустоту. Секс – когда я хочу. Хотя что там секс… Мы вообще делали то, что хочу я и когда хочу, а если он пытался что-то изменить в этой ситуации, я переставала с ним общаться… На время… Пока опять скучно не станет…

Это было 8 Марта… Он мне написал… Мой человек, который снился мне каждую ночь… Вы представляете? Он реально мне снился каждую ночь, каждую ночь эти полгода… Он меня хотел вернуть… Вернулась. Опять всё здорово, он поменял свои позиции, стал лучше. Но в момент наших больших ссор… Я уходила и трахалась с другим. Это было не один раз… А тот, в свою очередь, пытался сделать всё, чтобы я его опять бросила, и всё ему рассказал как на духу… *ля, как будто в церковь на исповедь сходил. И что было дальше, спросите вы?.. Выяснение отношений… Вопросы «Как ты так могла?», «Почему?..», «Шлюха» и тому подобное… Но итог – он рядом со мной. С тем, кто рассказал, я не общаюсь. Просто позвонила и прокляла…

Ну вот я вам рассказала историю, которую, правда, ооочень сократила. И хочу прокомментировать свой же рассказ. Прежде чем я написала свою историю, я перечитала другие и комментарии к ним… И знаете, вы такие смешные! А из-за чего сокрушаться? Из-за того, что изменили? Я вас умоляю… Просто так не изменяют… Никогда… Есть, конечно, исключения (нимфоманки например), но это другая история. Я не чувствую себя виноватой, я сделала это после того, как миллион раз пыталась поправить положение… Просила, умоляла… Меня не слышали! Ну а чему теперь удивляться?.. Тому, что ты с рогами? Ха-ха…

Сейчас я хочу обратится к мужчинам (надеюсь, они тут мелькают)… Если вы любите, цените и вам нужен человек, не давайте ему повод думать об обратном, женщина не может залезть к вам в голову и проверить, правда то, что вы говорите, или нет. Женщины смотрят на отношение к себе и на поступки. И если вы думаете, что после того как вы в тысячный раз вытерли ноги и плюнули в душу, вы останетесь без рогов, то вы ооочень-ооочень сильно ошибаетесь. Вас просто променяют на человека, до которого дошло, что тех, кого любишь, нужно ценить. Любви всем.

Пока моя история продолжается… Если будет что-то новенькое, напишу. Ваша Лиз.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector