Вот и моя очередь !!!

Да ребят начитался уже ,столько за жизнь не читал! Короче буду мне 37 жене тоже,все шло гладко пока не умер отец в октябре я жить не хотел,уезжал к матери отца на украину на 2 недели ,приехал и как то в обед услышал звонок жена подняла трубку и быстро ушла в комнату я выхватил телефон и спросил кто звонил сказала подруга я перезвонил и охерел!!! Дома призналась что 3 раза было в июле хотела сказать но тут умер отец и еще сказала что больше не встречались он ее младше на 13 лет, что это было не могу понять извиняется каждый день плачет говорит все ! я ее любил всегда но правда попивал с друзьями вечерами.Задайте вопрос отвечу!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 134

  1. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 5 февраля 2014 13:15

    Да что ж такое!!

    Сообщение от

  2. Гость
    + -
    0
    Гость 3 февраля 2014 17:07

    Культпросвет--вырожденец, слабая мужская особь. И аргументы у него слабой особи. От того они и кривые. То о чем он говорит--имеет место быть, но аргументы и обоснования он подгоняет под себя, собою же не любимого.

    Он так же готов обосновать и аргументировать любого "врага", которого он слабее.

    И тебе человек стоит задуматься.

  3. Гость
    + -
    0
    Гость 3 февраля 2014 12:42

    А я в этой дискуссии согласен с Крокодилом. Оппонент передергивает, подгоняя факты под его теорию.

    Пример - в рассказе о второй жене.

    .Она искренне благодарна ему за то ,что он поднял её социальный статус,но будет ли она ему верна?Ведь она имеет громадный опыт соблазнения мужчин.

    Интересно - это с чего бы вдруг? У меня есть знакомые в жизни, где второй муж - второй мужчина. Есть где - третий, четвертый.. И откуда тут большой опыт в соблазнении?

    То, что енщине проще найти на ночь кого-то - да, это факт. Н они и платят большую цену в случае развода. И потому многие вовсе не собираются рисковать. Особенно сравнив первого мужа и поняв цену замены, если изменяла..

    То, что культпросвет ЗНАЕТ, что жена ему неверна, и принимает это - его право. Но пытаться обосновать это теорией не стоит - это не сила, это как раз слабость. Он же не сам выбрал такую жену - это ОНА поставила мужа перед фактом. С которым культпросвет пытается примириться и для этого доказать всем, что это норма и что он живет прваильно, а остальные - нет.

    Между тем, с точки зрения биологии, женщины отвечают за стабильность, мужчины - динамику.  То есть - женщина, имеющая детей (а в браке это очень часто :-) ), заинтересована в их более безопасном воспитании. Что достигается именно стабильностью. С их отцом.  И все идею про "другую любовь" побоку. Кстати - при любви есть желание быть с объектом любви. И не быть с остальными. При измене же женщина как правило спит с двумя - мужем и любовником. То есть она в любом случае изменяет своей любви. И ее это устраивает - она же не рвется уходить! И где тут любовь?

  4. человек
    + -
    0
    человек 3 февраля 2014 02:27

    А культпросвет ( между прочим ) излагает правильные вещи. И я с ним практически во многом согласен. В чём он не прав в своём комментарии от 14:57 ? Лично я с ним согласен и мои жизненные наблюдения говорят о том же, о чём написал он .

  5. Гость
    + -
    0
    Гость 1 февраля 2014 19:44

    Культпросвет, вы никогда не будете для своей жены мужчиной, достойным во всех отношениях...не тянете вы на это. Львица выходит замуж за льва...волк верен волчице...а вот собакам - похрен... Так и люди разые бывают...

  6. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 1 февраля 2014 19:39

    Как сказал водитель санитарной машины из "Кавказской пленницы" ДАВАЙТЕ ЗАКОНЧИМ ЭТУ БЕСПОЛЕЗНУЮ ДИСКУССИЮ...

    Одна ваша фраза Это теория,к сожалению! говорит о том, что предмет спора вам не ведом... Приведу пример, Кинзи, отбирая исследователей для  изучения гомосексуализма отказал одному ученому из-за того, что тот бы ярым противником геев - ОН НЕ СМОГ БЫ БЫТЬ ОБЪЕКТИВНЫМ.

    Вы, Культпросвет, подобны этому ученому - у вас комплекс неприятия нормальных семейных ценностей. Почему нормальных - потому, что для большинства они НОРМА. Вам нравится ваша неверная жена- получайте удовольствие.только почему вы гордитесь ею? ЧЕМ ГОРДИТЕСЬ? Как один инвалид безногий гордился тем, что экономил на ботинках? Ну ведь это ерунда...

    как вы боретесь с наркоманией броюсь даже предположить  если вы реально считаете, что ЛЮДИ, ЧЕЛОВЕКИ, СОЗДАНИЯ МЫСЛЯЩИЕ из-за слабой обученности и коррумпированности наших чиновников стали жертвами общества-наркоманами. то фиг что у вас получится. В вашей схеме нет ЧЕЛОВЕКА, который сделал выбор- колоться или нет. А если нет человека, тонет и мотивации к излечению, то нет и успеха.

    Неужели это вам непонятно?

  7. культпросвет Крокодилу
    + -
    0
    культпросвет Крокодилу 1 февраля 2014 15:57

    Даже если ты разведёшься с ней ,следущая жена тебе будет также изменять, только потому,что ты остался прежним. - БРЕДДДДД!!!!!!во-первых, ты сам после измены жены становишься иным , а во-вторых ТЫ БЕРЕШЬ В ЖЕНЫ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ ( воспитанную по- другому, с другим темпераментом, потребностями и т.д.), а не клон первой.

    Это теория,к сожалению!Мне пришлось наблюдать случаи разводов на почве того,что муж затукал жену с любовником.Как правило ,хладнокровие оставляет этих мужчин.Они ищут утешения у хороших женщин и довольно быстро находят.Очень редко они женятся на молоденьких и невинных девушках.Чаще всего вторыми жёнами становятся женщины,очень искушённые в отношениях с мужчинами и побывавшие как минимум один раз официально замужем.Хорошо ли это или плохо жениться на такой? У любой медали две стороны.Женщина,имеющая колоссальный сексуальный багаж и получившая его в период между замужествами,с одной стороны ценный подарок для начинающего терять свою значимость рогоносца.Она сумеет вернуть мужчине его уверенность в себе как в самце.Она пережила ,будучи свободной от мужа,немало сексуальных приключений,но её долго не брали замуж и тут подвернулся тот,которому она просто так ещё вчера не дала бы,но он свободен и женится на ней.Она искренне благодарна ему за то ,что он поднял её социальный статус,но будет ли она ему верна?Ведь она имеет громадный опыт соблазнения мужчин.Многие привеллегии она получала благодаря сексу с ними.

    Таким образом,мужчина,наказавший разводом первую неверную жену,часто впоследствии получает такую бомбу замедленного действия в качестве второй жены,что волосы дыбом встают.Другое дело,если он её не любит-то в этом случае это его уже особо не тревожит.Самое главное,он отомстил своей первой любимой.

  8. Вольному-Воля
    + -
    0
    Вольному-Воля 1 февраля 2014 14:10

    Культпросвету.

    Искренне удивлен, что вы мужчина. Был уверен, что женщина с притензией на единственно верное мнение. Это качество встречается чаще у женщин. На то есть причины.

    Можно не разбираться в чем-то, но вынеся из школьной программы какие-то основы физики, химии, математики и т. д. , не попасть в просак в простейших ситуациях.

    Я мужчина. Пытаясь искренне быть объективным, я беру за основу общечеловеческие ценности, минимальные религиозные представления, пытаюсь понять конкретную ситуацию и конкретного человека в ней и прочая... Но как бы я не стремился к, на мой взгляд, объективности, все равно у меня есть уклон в мужскую сторону. Неизбежность данная по рождению. Если вместо меня была бы женщина то она, при всей ее объективности и гораздо большим знаниям, все равно подходила бы ко всему как женщина.  Причины  этого не субьективны, а объективны. И не потому, что мы болеем за разные команды. Природная разница в мышлении. 

    Вы же стремясь к объективности, по вашему пониманию, презрели эти особенности. И будучи мужчиной пытаетесь рассуждать как женщина. Но это не возможно. Мужчина никогда не сможет думать как женщина и наоборот. Хотя бы даже потому, что в наших организмах происходят разные физиологические процесы, влияюшие на нас и наши поступки. 

    Говорят, что хороший психиатр тот кто сам не много того))) Он и там и здесь.)) Но может ли, в таком случае гей так же хорошо разбираться в женской психологии? Совсем нет. Они просто психически не здоровые люди, в "этой" области.

    Так и вы. Перестав мыслить мужскими основными категориями только удалили себя от объективности. И все, к чему сводятся, ваши рассуждения, всего лишь не осознаное оправдание, попыткой их объяснить какие-то случаи из вашей практики. А если учесть, что ваша практика почерпывается из больной среды, где все действия продиктованы зависимостью то и объективность их сомнительна для здорового человека. Вы, опять же делаете упор на что-то из женской психологии. Но забываете при этом общее устройство мира. Он не стоит на одной "ноге" и даже не на двух. Для устойчивости всего требуется (упрощенно) либо вкопать эти ноги" поглубже или должна быть еще одна опора, как тренога. То есть минимум "триединство". Ваши рассуждения не "имеют" ни того, ни другого. Даже если вы и "вкопали" поглубже свои представления и они для вас устойчивы то если вспомнить о борьбе противоположностей, они все равно инвалидны. Вы перестали мыслить изначально как мужчина, но никогда не будете мыслить как женщина.  

  9. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 1 февраля 2014 08:43

    Ну не создается впечатления, что вы работаете в социальной сфере...у вас что ни сентенция. то бери и глаза и уши закрывай. Может вы в той сфере. где трудитесь директор или бухгалтер...а может начальник службы доставки?

    Вот ваши перлы)))):

    Если жена изменяет тебе,значит у неё есть серёзные основания для этого.- допустим

    Даже если ты разведёшься с ней ,следущая жена тебе будет также изменять, только потому,что ты остался прежним. - БРЕДДДДД!!!!!!во-первых, ты сам после измены жены становишься иным , а во-вторых ТЫ БЕРЕШЬ В ЖЕНЫ ДРУГУЮ ЖЕНЩИНУ ( воспитанную по- другому, с другим темпераментом, потребностями и т.д.), а не клон первой.

    Развод с изменившей женой (если конечно вы не претесь от ее измен, если не хотите соревнорвания с любовником за кусок п*** и у вас нет иных комплексов) это важный элемент в ИСКУССТВЕННОМ ОТБОРЕ, пожалуй единственная доступная и достойная форма селекции человека.

    И если женщина выбрала САМЦА, то пусть к нему и идет...разве я неправ?

  10. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 1 февраля 2014 08:31

    Уважаемый Культпросвет...прочитал ваш пост- как будто популярную книжку "для народа" , что строчат психологи для того , чтобы продавать с лотка...для меня все это (сказочки про сильного самца) - не аргумент...иначе в арабских странах уровень измен был бы в разы выше чем  сейчас ...или там все самцы сильные? Причины измен более социальные чем биологические. А сколько известно измен с ИЗНАЧАЛЬНО сильным самцом? Поюзайте форум...

    Верными остаются женщины в том случае,если они считают своего мужа сильным,успешным и верным,но это тоже к сожалению не всегда. - единственная значимая фраза, но...А СКАЖИТЕ, ЧТО У НАС ВСЕГДА? Вечного ничего нет...можно разлюбить, можно влюбиться...но ведь также можно ЛЮБИТЬ ТОГО, КТО РЯДОМ и бе всяких оговорок.

    И даже можно отправить жену на курорт, а она все равно не изменит

    Да, изменя- штука не редкая и тут важна позиция женщиня - бывает, что изменив раз и получив самые сладкие эмоции женщина понимает, что самый сладкий трах не стоит и пяти минут в объятьях любимого и делает ВЫБОР...а бывает, что измена становится культом и ВЫБОРА не делается. А он нужен. Если ты свободен, то не ограницивай чужой свободы.

    Да и какая тут свобода? Разве наркоман свободен от тяги к наркотикам- он от морали свободен. А шлюха? Такая же песня....

    И все-таки, кем вы работаете?