Я пережила измену и сохранила брак

Я пережила измену и сохранила брак

Жизнь настолько непредсказуема!

Мы поженились спустя 3 месяца после знакомства. Кто-то скажет – глупость, спорить не буду, если бы сама всё не пережила, чужому человеку тоже сказала бы, что глупо выходить за человека, которого ты не знаешь.

Но в нашем случае всё было по-другому. После свадьбы у нас был всего лишь один месяц, когда мы скандалили и портили нервы, в общем, притирались друг к другу, а дальше всё как в сказке – мир да любовь.

Спустя 3 года родилась дочь, и тут-то всё началось. Несмотря на свой возраст, муж (35 лет), как выяснилось, был не готов к рождению ребёнка. Он никак не мог понять, как же себя стоит вести и почему ему нужно менять свой образ жизни. А я пыталась разорваться между ребёнком и мужем. В итоге я стала чувствовать в свой адрес раздражение и агрессию. Я пыталась списать это на то, что мужу нелегко сейчас.

Мои подруги говорили мне, что дело не в рождении ребёнка, что, скорее всего, у мужа кто-то появился. Я даже подумать о таком не могла, не верила. И как-то поздно ночью мужу пришла смс-ка, которая на всё открыла мне глаза. Для меня это было как нож в сердце, настолько я не могла в это поверить. Я дождалась утра, за это время в голове каких только мыслей не было (срочно выставить его за дверь, завтра же пойти в загс и подать заявление на развод, встретиться с этой б… и всё ей высказать). В итоге утром, когда он проснулся, я сказала, что всё знаю, оделась и ушла, оставив его с ребёнком.

Я долго бродила, пытаясь понять, что же мне делать и как быть, поехала к своей лучшей подруге, всё ей рассказала, она посоветовала прежде чем что-то предпринять, сходить к психологу. За эту соломинку я и уцепилась. Нашла недалеко от нас центр психологической помощи «Берилл» и пошла туда. Мне повезло – меня сразу же приняли. Психолог попался грамотный, он так всё чётко в моей голове разложил по полочкам и подсказал, как себя вести, что говорить мужу, что я будто заново увидела краски в жизни.

Придя домой, я не кричала, не ругалась, не плакала – словом, делала всё, как меня научил психолог, лишь попросила мужа переехать. А дальше началось самое сложное – нужно было строго следовать всему, что мне говорил психолог, и продолжать жить. Вскоре мысль об измене меня уже не так волновала, я растворилась в ребёнке. Продолжала ходить к психологу и начала потихоньку приходить в себя и жить.

Спустя 2 месяца муж пришёл и попросил меня дать ему шанс начать всё сначала. Оказывается, его в такой шок повергла моя реакция, что он был просто обескуражен. Он сказал, что если бы я орала или плакала, он бы ушёл и даже никогда не сожалел о содеянном. По совету психолога я не стала гнать его и дала ему шанс. Психолог сказал: «Раз человек осознал всё и хочет начать всё заново, так не надо ему мешать. Ему всего лишь надо начать за мной ухаживать (так, как будто мы только познакомились), и время всё расставит по своим местам». Так мы и поступили. Мой муж не жил с нами, он звонил, назначал мне свидания, устраивал романтики и каждую свободную минутку проводил с дочкой. В итоге я его простила, скажу больше, мы действительно начали свои отношения сначала.

Сейчас, спустя 5 лет, у нас в семье всё прекрасно. Мы с мужем просто растворились друг в друге, с дочкой у мужа тоже идиллия. Конечно, без помощи психолога я бы себя так никогда не вела, за что ему огромное спасибо, здоровья Вам, Александр Анатольевич Морозов. Так что после измены реально сохранить брак.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Привет всем это действительно работал, и я горжусь тем, свидетельствуют также. я видел сообщение о том, как дама получил своего мужа обратно, и я решил попробовать этот пророк, который помог ей, потому что мои отношения терпел крах. хотя я никогда не верил в духовной работе я неохотно пытались его, потому что я был в отчаянии, но к моему величайшему удивлению этот пророк помог мне, и мои отношения теперь идеально как он обещал мой муж сейчас относится ко мне как к королеве, даже когда он сказал мне, прежде чем он не любишь меня больше. Ну, я не могу сказать много, но если вы проходите через трудности в ваших отношениях попробовать его здесь его электронная почта prophet.briancarn @ yahoo.com истинно он действительно помогает снова его электронную почту его prophet.briancarn @ yahoo.com

  • 0
    0

    Очень рада за автора сильная женщина, у меня что то подобное было я в силу своего возраста тоже не стала упрекать истерить просто сказала мне нужно пожить одной ( дочери 3 года) , конечно она меня спрашивала где папа? Даже месяц не понадобится через несколько дней пришел , но вот да версия нет и не знаю к чему это приведет. Думаю время все расставит на свои места. 

  • 0
    0

     Крокодил рризнался что это он написал..

  • 0
    0

    Молодец вы конечно же сохранили семью желаю вам счастья в жизни и по больше любви и доверия конечно же что и самое главное в семье.но я бы не смогла простит.вы очень сильная женьшина 

  • 0
    0

    Нет((( если вам так удобней то первую букву можете убрать

  • 0
    0

    Люля Кебаб? )))

  • 0
    0

    Быть счастливой с человеком которому ты нафиг не нужен? Нет уж простите. Лучше одинокой и со спокойной душой что тебя никто не предаст и в душу не наплюет

  • 0
    0

    Если измена в первый раз, то простить  нужно обязательно, т.к есть ребенок и он должен расти в полноценной семье. Если конечно измены будут продолжаться то стоит задуматься о разводе, хотя есть женщины которые знают, что их мужья изменяют, Но не смотря на все продолжают так жить, просто ради детей! Что хочу сказать по поводу измен, так изменяют абсолютно  ВСЕ мужики,  нет ни одной в мире семьи чтобы ктото кому не изменил,,, Так смысл менять "шило на мыло"!? Все проходят через "измену",  вот только не все потом могут сохранить любовь и семью. Девушки, прошу вас прежде чем остаться одной с ребенком на руках, милион раз подумайте и не о себе, а о вашем чаде. Лучше быть счастливой, чем гордой и одинокой!

  • 0
    0

    Не знаю конечно как можно простить измену. Неужели не будешь потом недоверчиво относиться к каждой нелепой случайности или задержке на работе. Будешь постояно думать о какой-то возможной его связи. Нет долго это терпеть невозможно. Или сама с ума сойдешь или своего МЧ доведешь что сам уйдешь.

  • 0
    0

    Не знаю конечно как можно простить измену. Неужели не будешь потом недоверчиво относиться к каждой нелепой случайности или задержке на работе. Будешь постояно думать о какой-то возможной его связи. Нет долго это терпеть невозможно. Или сама с ума сойдешь или своего МЧ доведешь что сам уйдешь.

  • 0
    0

    Александр Анатольевич Морозов - сколько раз он провел "сеансы" с "больной" со словами - месть самое лучшее лекарство ?)) Шучу, конечно)

  • 0
    0

    Кто знает может сайт скоро купит будет набирать здесь клиентов

  • 0
    0

    Александр Анатольевич Морозов себе делает рекламу

  • 0
    0

    Мне такого психолога в свое время может бы и мне семью удалось сохранить. А за автора я рада, интересно только неивспоминает она ли эту измену, кошки в душе не скребут

  • 0
    0

    Ээээ что за дискриминациэ

    дискриминация, умник дакуя. 

  • 0
    0

    Ну да куда бабам то понять свой ошибки если изменила.

     

    Это только мужчины после измены начинают понимать что нагретое место потеряли.

     

    Автор, вы счастлива? Ну и хорошо.

  • 0
    0

    вашей семье повезло что изменил муж.соглашусь что в случае мужской измены мужчина способен всё переосмыслить и больше никогда не изменять.женщина на такое не способна.если бы изменили вы то и дальше продолжали бы изменять,или муж подал на развод.в любом случае семье был бы конец.а так вам очень повезло.счастья вашей семье!

  • 0
    0

    Александр Анатольевич Морозов - это не я, уж извините...

  • 0
    0

    Ты молодец, Александр Анатольевич Морозов, такую саморекламу себе отгрохал!

  • 0
    0

    В случае мужской - да. Женщины - нападайте!

  • 0
    0

    Так что изменяйте... 

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector