«Казнить нельзя помиловать»… запятая…

Мне 30 лет. Мужу 33. Мы с мужем знакомы почти 15 лет. Женаты 8 лет. Старшему сыну 7 лет. Любовь-морковь и всё такое. Проблемы начались в отношениях, когда сыну было 6 лет. Началось какое-то охлаждение. Я хотела второго ребёнка, но так как в первую беременность муж как-то странно ко мне относился, очень некрасиво, я бы сказала, боялась рожать второй раз. Тут он стал сильнее меня ревновать, он, вообще, очень ревнивый, изводил меня… Мысленно готова была к разводу. Хотя он великолепный отец и хороший семьянин.

Так получилось, что вдруг я забеременела. Муж обрадовался, сказал, что всё будет по-другому. И, действительно, он буквально пылинки сдувал с меня, носился и всё такое. Но чувствовалось, что что-то не так. Я заметила, что он много общается с девчонками на работе. Случайно прочла одну строчку из переписки с девушкой – по сути, детский сад, кто-то на кого-то обиделся. Я сказала, чтобы муж завязал с этим общением. Он согласился. Тут он купил айфон и начал постоянно сидеть в айфоне. Просто бесконечно. На 7-м месяце я устроила ему истерику, что я не идиотка, чтобы прекратил это бесконечное общение в переписке. Очень плакала. Ему было стыдно. И он вроде как прекратил. Но постепенно я понимаю, что всё опять началось, муж опять с айфоном, вычислила, с кем именно он переписывается.

Тут роды, как бы не до этого. Вижу, что у мужа пошло всё по нарастающей. Короче, у него был телефонный роман. С коллегой. Она замужем, младше его на 9 лет, есть у неё сын в браке. В итоге я поставила вопрос ребром. Ещё один факт любой – и развод. Он переписываться перестал, но очень плохо ко мне относился пару месяцев. Я была с грудным ребёнком, и хотя мне было очень больно и неприятно, я старалась всё это как-то пережить. Он с ней не спал, но привязался к ней душой. Говорил и говорит, что в любви не признавался и всегда любил и любит только меня. Она нравилась, и в отличие от меня умной, она наивная.

Я ходила к психологу, выясняла причину. Психолог сказал, что ему не хватает моего душевного тепла. Изменилась. Стала уделять ему внимание, секс каждый день. Признала свою ошибку. Но эта ситуация очень подкосила меня. Очень. Я красивая, образованная, с модельной внешностью, за мной всегда ходили толпы. Но я всю себя посвятила мужу, детям. Потому что люблю его. Только гордость никуда не денешь, очень тяжело. Живу на грани развода. Муж отговаривает, заботится как никогда. Купил новую большую квартиру, такую, как я мечтала. А я ловлю себя на мысли, что не доверяю. И вообще, считаю подлостью его поступок по отношению к беременной женщине.

Эта девушка, которую он нашёл, и рядом со мной не стоит, маленькая серая мышка, туповата. Когда я с ней говорила, испытала шок, что мой благоверный столько общался с таким недалёким человеком… Не знаю, как быть. Есть дети, он очень заботливый отец. Много зарабатывает, обеспечивает. Это подвешенное состояние меня опустошило полностью, всё время жду подвоха, успокоиться не могу…

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector