Вход или регистрация

Начало старых отношений?

Здравствуйте. Я уже не раз читал истории на этом сайте о девушках, которые начали общаться с бывшими, большинство приводит к печальному концу… Эта история не совсем измена, возможно, это только начало… Всё случилось буквально на днях, после Нового года я узнал о том, что моя Леночка начала общаться с бывшим парнем. Мы с ней уже довольно долго, у неё со мной – это самые долгие отношения с парнем, а у меня так это, как ни стыдно, первая дама сердца.

Сначала я настораживался на то, что она общается с бывшим, зовут его Андреем, но через время сам себя успокоил, что это просто слепая ревность, и, если завести на эту тему разговор, будет ссора… Прошло 2 недели… При разговоре с Леной она часто упоминала его имя просто так и рассказывала, как они общаются… Меня это снова зацепило. Я человек-романтик, а так как Лена моя первая девушка, так меня цепляет каждая мелочь, а ревную её страшно. Поговорить на эту тему – будет ссора, и я ей покажу, что не доверяю ей… Я чертовски боюсь того, что их чувства снова вспыхнут, и я окажусь на втором плане…

Ещё к этой же теме. К счастью или к радости, у меня был пароль от её страницы в «ВК», она сама мне его дала. В переписке с Андреем я увидел, что она уже ему доверяет то, что не говорит мне. Да, я в это время на учёбе, но уже я Лене говорил, чтобы она говорила всё… Может, следует снова поднять эту тему? И если разрешать им продолжать общаться, чем это закончится? Хотя бы варианты… Я уже не знаю, что думать…

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

0
Комментарии: 72Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector