Пригрел змею на груди

Спалил свою девушку за рогонаставлением мне. Четыре года встречались, встречались. Девственницей была, когда познакомились. Вот думал, учиться закончит, да переедет жить ко мне. Сколько звал жить вместе, да вечно отговорки у неё были.

А тут впервые устроилась на работу. Новые люди, мужики вокруг, комплиментики говорят (она у меня девочка видная), да вот и сломалась. Я замечать начал, что стала одеваться лучше, платьев понапокупала полный шкаф, похудела даже, выглядит хорошо, глазки блестят. А в отношениях стала холоднее как-то. Встречаться стали реже. Потом как-то ночью залез в телефон её. Ну, прямо скажу, не ожидал. Там была переписка с этим псом, из которой я понял, что было несколько встреч с ним. Ну она начала увиливать, мол, разок встретилась от скуки с этим типом. Клялась, что меня не бросит и больше не общается с ним. Я не особо поверил ей. Отношения дали трещину. Я раньше уважал её за преданность, а тут и уважать не за что. В общем, я несколько дней переживал и вроде не стал её бросать.

Но через две недели она пошла на ДР к подруге, там напилась, очевидно. Я на работе был. Думаю, что-то она долго не звонит. Сам, думаю, наберу. Была ночь уже, 23.00 где-то. Долго не брала трубку, а когда взяла, было очевидно, что она не дома, гуляет где-то. Я спросил: «Ты с ним сейчас?». Она созналась. Я попросил её идти домой, но она не захотела. Потом отключила телефон и включила только в 4 ночи.  На следующий день я ей сказал, что расстаёмся. Она во всём созналась и умоляла не бросать её. Приехала за своими вещами и не хотела уходить. Ревела и топала ногами, аж реально думал, с головой у неё что-то. Осталась на ночь, а наутро ещё поревела и ушла.

Фиг знает, правильно ли сделал, что прогнал её… Всё-таки 4 года провели. Иногда жалею, вспоминаю всё хорошее. Потом осознаю её предательство и понимаю, что баба скурвилась и ссучилась, и прежней не станет. А я лучше буду есть дерьмо в одиночку, а не торт с друзьями. Хотя дура она, и этот её мудак женатый. Останется одна с репутацией шлюхи. Нам, наверное, надо, как арабы, своих неверных баб камнями *** на площадях. А то страна погрязла в разврате, похоти… Где верность, целомудрие? Может, я сам мудила, но за четыре года ни разу ей не изменил. ВОТ И ПОЛУЧИЛ РОГА.

Автор публикации

не в сети 14 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector