Вход или регистрация

Жена не сознаётся, а я уверен, что изменила

Всем привет! Наверно, прежде чем написать саму историю измены, придётся вкратце углубиться в мою жизнь.

До армии она мне очень нравилась, но нас с ней ничего не связывало, и она вышла замуж за моего друга. У них родился сын (инвалид детства). Муж бросил её. Я подобрал.

Пришёл из армии, стали жить вместе. Что такое воспитать ребенка-инвалида, понятно только тем, кто через это прошёл. Сейчас моему любимому сыну 17 лет. Любил, люблю и буду любить его. А её любил, люблю и ?.

Помогите разобраться. Вот уже неделю я сам не свой. Я такого не испытывал, когда самого дорогого человека похоронил. В общем, я подозреваю жену в измене. Причём, когда я это узнал, я понял, что этот роман, может, даже длится не один месяц. Я её сделал принцессой (зарабатывали мы неплохо, оба стремились), она ездит на машине дороже, чем моя. Всё для неё, для них, для моих любимых. Она мне не сознаётся в измене, прошу распечатку телефонов – не даёт. А я уверен на 80%. И это тупик. Я хотел найти сам и думаю даже, что нашёл его. Дальше не хочу копать. За измену не прощу. Что мне делать: жить в этой семье до старости, как я мечтал, или…?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector