Жена не сознаётся, а я уверен, что изменила

Всем привет! Наверно, прежде чем написать саму историю измены, придётся вкратце углубиться в мою жизнь.

До армии она мне очень нравилась, но нас с ней ничего не связывало, и она вышла замуж за моего друга. У них родился сын (инвалид детства). Муж бросил её. Я подобрал.

Пришёл из армии, стали жить вместе. Что такое воспитать ребенка-инвалида, понятно только тем, кто через это прошёл. Сейчас моему любимому сыну 17 лет. Любил, люблю и буду любить его. А её любил, люблю и ?.

Помогите разобраться. Вот уже неделю я сам не свой. Я такого не испытывал, когда самого дорогого человека похоронил. В общем, я подозреваю жену в измене. Причём, когда я это узнал, я понял, что этот роман, может, даже длится не один месяц. Я её сделал принцессой (зарабатывали мы неплохо, оба стремились), она ездит на машине дороже, чем моя. Всё для неё, для них, для моих любимых. Она мне не сознаётся в измене, прошу распечатку телефонов – не даёт. А я уверен на 80%. И это тупик. Я хотел найти сам и думаю даже, что нашёл его. Дальше не хочу копать. За измену не прощу. Что мне делать: жить в этой семье до старости, как я мечтал, или…?

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Читайте внимательно тему. Это у жены на мужа не хватает сил ни душевных, ни физических. Бабец отсиделась с больным ребенком за мужиком без любви, а теперь у нее настоящая ЖИЗНЬ началась. Тут еби не еби толку мало. Вы его так уговариваете быть оленем, что невольно возникает вопрос - вы часом не та самая жена, которой на всякий случай этот мужик все таки нужен?..... Или я не ошибся?

  • 0
    0

    Автор, никого не слушайте. Если вы нормальный человек, то сохраняйте семью. Или вы хотите быть как "ВСЕ"- разведенным!  то пожалуйста разрывайте брак. Если вы всеже решите сохранить брак, ВЫ Мудрец,,,,,,я думаю ваша жена со временем поймет что живет с золотым человеком. Просто старайтесь больше ей внимания уделять, если она изменила вам, значит ее чтото не совсем устраивало с вами, в том что произошло вина не ее, а ваша. Может дело в сексе, сколько раз в неделю вы с ней занимаетесь любовью, может ей мало, а может качество секса не очень???! А тот другой наверняка просто дает ей то чего ей так не хватает с вами, трахайте ее каждый день и на любовника у нее просто не будет сил! Вот и все! 

  • 0
    0

    Бля, страстя-то какия разгорелися недецкие... А из-за чего собсно ? Из-за лохматого кусочка пизды ? 
    Мужыг,отылай её нахуй и хватит тут клавиатуру кнопать. Тебя самого не заебала эта интернетная санта-барбара еманарот . Ни одна прошмандовка не стоит вааще,чтоб напрягаться из-за неё. Гони её нах . 

  • 0
    0

    Скажу как "блондинка" - вынесли сор из избы - это или начало конца или конец начала. Измена бы в этих отношения одозначно поставила точку ... да впрочем и в других ...

  • 0
    0

    Браво!

  • 0
    0

    Сударь и сударыня, когда-то жизнь поставила вас в очень сложные условия и вы вдвоем выстояли. Как совершенно верно заметила супруга потому что была "БОЛЬШАЯ, ЧИСТАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ", по крайней мере со стороны одного из вас точно. Вы стали друг для друга стенкой - опорой, благодаря которой вы оба поднялись в жизни до того уровня, на котором находитесь. А затем произошло то, что кто-то из вас посчитал, что ему опора не нужна и возможно даже тянет вниз. И начал ее рушить. По посту автора ясно, что виновна жена возможной изменой. Из поста жены ясно, что мужа охватила внезапная паранойя. То есть находясь с ней браке муж вдруг стал "моральным уродом" и ее действия есть способ его вылечить и спасти семью.

    Но оба вы успели сказать главное. Муж считает, что жена блудит в ответ на то что он ее когда-то "подобрал". Потом правда начал опрвдываться эмоциями. Но в душе он уже применяет к ней те категории, которые применимы к характеристике предателя. Мир, который он понимал разрушается на глазах. Его действия похожи на истерику, когда ты чувствуешь, что близкий человек врет, предает, а сделать ничего не можешь. Потому что место "мужчины" в ее сознании занято кем то другим. а муж назначен на роль "параноика".

    Жена вспоминает про изначальную любовь достаточно высокопарно, в контексте так вообще с издевкой. Из ее текста следует, что муж тиранил всю их совместную жизнь, а факты приводит только из периода, когда муж начал подозревать измену. Но если напряжется то сейчас и знаки внимания из ранней жизни тоже станут "паранойей". Ясно одно сейчас у обоих может набраться такой шлейф претензий, что мама не горюй.

    Что по факту. Жена свалила на ночь, пока муж на работе, оставив сына маме, при том что знала о возможном контроле мужа. Про подругу можно не петь, сказка ниже плинтуса. У нас тут одной мадам отец родной алиби обеспечивал. Но что потянуло в ночь так, что аж невтерпеж. Это можно сделать, только если на мужа наплевать. Значит отношения на стороне длительные и на пике, когда чувство самосохранения сносит напрочь. Но по приходу мужу поется песня о его паранойе. Зачем?

    Скорей всего там она нужна для определенных целей или ей тот товарищ нужен для обновления женственности. Жена это чувствует на подсознательном уровне, хотя подруге и на стороне поет другое. Есть желание сохранить семейный статус или потерять его в качестве жертвы. Для этого муж должен быть параноиком, а лучше еще бить ее и сына-инвалида. Если пойдет к разводу могут и такие песни политься. Материально она теперь достаточно стабильна и если к мужу нет любви, то он ей особо и не нужен, кроме статуса. Либо замужняя женщина, либо разведенка по причине .лядства. Бабушек- старушек во дворе и княгинь Марией Алесеевен еще никто не отменял.

    Но так видится с мужской точки зрения и со стороны на основе написанного. Что на самом деле, в чем муж не белый и не пушистый неизвестно. Как заметила супруга советы мужу дали (Захотел чтобы пожалели? или сказали посылай на ...? Так пожалели уже и сказали.). В переводе на мужской язык - мужик ты уже отработанный материал - вали на .... все четыре стороны. Только сделай напоследок - КУ - признай, что сам мерзкая скотина.

    Человечество тем и интересно, что может от высоких материй плюхнуться в полное дерьмо и наоборот из грязи подняться в князи. Первый этап вы уже прошли, совершите второй - буду за вас только рад. Потому что вериться, что на старте вы оба друг друга любили и хочется верить, что все это недоразумение (даже если и была измена) временное помутнение рассудка, а вы нужны друг другу больше чем какие-то васи или ляли. Просто хочется, хотя честно говоря верю слабо ( на оставшиеся 20%).

  • 0
    0

    Вы хоть в разных комнатах строчите не подглядываете к друг другу??????

  • 0
    0

    Однажды был свидетелем одного разговора,где один подонок в мужском обличье хвастался,что он и некая женщина (живущая с другим мужчиной) - любовники.  И что она,мол, собирается уйти к нему (этоиу хвастливому подонку),после того,как тот закончит ремонт в квартире.

    Вас,автор,просто использовали - ваши деньги,связи,мужскую силу наконец. Просто женщине очень страшно остаться  одной, да ещё и с сыном инвалидом.  А тут подвернулись вы.  Многим женщинам вообще остаться одной страшно.

    Любила ли она вас? Вопрос риторический. Нсли вы сомниваетесь в своей любимой и догадываетесь об измене (а значит есть повод),то и любви,к сожалению никогда небыло.Была просто привязанность и подобие благодарности,но ничего более.  Теперь это )отсутствие любви) ,наверное сказывается.

    Действительно-когда женщина любит-это видно и никаких доказательств не требуется.

  • 0
    0
    Автору и его жене-нафига вам пререкаться на этом сайте.Любите друг друга-идите в постель.Счастья вам!
  • 0
    0

    Распечатку я обещала предоставить, но чуть позже когда бы знала, что приступ паранойи прошел.  Не понимаю, при чём сдесь приступ паранои. Как раз отсутствие улик в распечатке и охладила бы его пыл и недоверие. А оказ наоборот породил ещё большее недоверие. Так что походу в распечатке что-то разоблачающее есть и Вы (ЖЕНА) пытаетесь от этого избавиться.   А нам втираете что измены не было, зная что муж это прочтёт. А как Вы парируете его последующее описание ситуации? С Вашим отъездом в другой город и шифровкой данного события. Дайте угадаю. Опять параноя,,,, .

  • 0
    0

    Кто-то из вас врет. Однозначно. А верить тебе жена он больше не будет . 

  • 0
    0

    а что же скажет мамай )))), у него большой опыт в изменах. А ты, дорогой мой, не там правду ищешь, ищи в сердце. Захотел чтобы пожалели? или сказали посылай на ...? Так пожалели уже и сказали. 

  • 0
    0

    я ей намекнул про этот сайт, читала писала она без меня. все что веше сказано моей любимой, ( типо параноя у меня) произошло после того как я уехал в ночь на работу. Позвонив домой я узнал от сына что к нам пришла ее мама(без звонка не приходит) звонил жене трубку не берет, позвонив маме я узнал от нее, что она спит. извините 6:00 вечера, я неповерил. позвонил другу попросил посмотреть его стоит ли наша машина около дома, на что он мне незамедлительно ответил что видел как час назад моя любимая уехала из города, позвонив маме и попросив разбудить любимую, я ввел тещу в ступор(ой а я не знала что она ушла)глупо. и вот вывод я в ночь, приходит мама, а моя ...............? (она сказала что была у подруги).еще после случившегося был интересный звонок, на ее телефон, я поднял трубку спросили ее, дал ей трубку, ответили нетуда попали.(пробил номер, какое то юридическое агенство, она тоже юрист) вот после этого я и стал таким зверем, да и то не зверем другой бы ее растоптал сразу, даже за повод сомнения. закрыл я ее в доме и отрезал от внешнего мира всего на 2 часа, я думал она сдастся и сама все раскажет(несдалась). по поводу пользовался пенсией сына, ребята бывало и без денег сидели, так что не ради своей похоти.  про работу я нехочу писать полностью, как я работал всю эту жизнь(я стал водителем большегрузных автомобилей) за все это время нашей совместной жизни я очень старался работать, были времена что я больше зарабатывал, повсякому было. да я ее ревновал(но не до маразма) последние года даже наверно забыл что такое ревность, а тут до этого случая, звонишь ей а она спрошивает ты что звонишь проверяешь? и так несколько раз, я даже этому значения не предал до этой гадкой истории. я не домостоец(больше она домостроец)я ей даже постоянно говорил выключай мужика.

    то что я написал подобрал ее(когда писал, писал быстро на эмоциях, даже непрочитывал для испраления текста) да задела ее эта фраза.

  • 0
    0

    *положил попкорн в микроволновку* 

  • 0
    0

    Жена. А вот и жена!! Ура. Вот мы все и узнали о страшной судьбе женщины в житие с домостроевцем. Ну так что не ушла то? Ах- чистая и настоящая любовь.))) улыбнуло.я тоже был домостроецем как выяснилось спустя 13лет и она тоже работала, и я тоже страдал паранойей. И круг был знакомых большой у нее.... Ну теперь то женская гордость задета подобрали теперь уж точно или сама уйдет или будет искать того самого)) с так, скорее всего это умелый троль. Уж больно быстро жена домостроевца вскрыла послание на этом сайте.

  • 0
    0

    Очень интересно было узнать, что меня подобрали, ну значит так и есть, пусть данное определение останется на совести автора послания. Хотя я думала что у нас именно та самая БОЛЬШАЯ, ЧИСТАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ. За помощь в воспитании ребенка-инвалида ОГРОМНОЕ СПАСИБО И В НОЖКИ КЛАНЯЮСЬ. Это очень очень искренне. По поводу измены, ее не было, а у автора послания паранойя. Он забыл вам рассказать, что закрыл меня в доме, не позволял никому звонить и никуда выходить, неоднократно забирал телефон, он очень авторитарный, такой "домостроевец" и если позволить будет делать, что вздумается, у нас достаточно долгий брак и я знаю говорю. Распечатку я обещала предоставить, но чуть позже когда бы знала, что приступ паранойи прошел. Я работаю юристом и у меня досточно большой круг общения и клиентов, и подозревается каждый и даже начальник. В то же время автор послания забыл сообщить, что я работаю, зарабатываю и даже содержала и автора послания в том числе, временами, и он пользовался пенсией ребенка-инвалида, это я к замечанию господина мамая, что надо бы меня оставить жить на мои кровные, именно мои. Что я всю жизнь всегда поддерживала его, что всю жизнь нам оказывали материальную поддержку мои родители и он никогда не отказывался от нее. А по поводу детализации, тут сразу еще куча условий, чуть ли не отчитываться за каждый шаг, очень мне бы хотелось, чтобы вы так пожили, когда ты после работы заходишь в магазин, а потом доказываешь, что действительно была в магазине, а не тра..лась где нибудь эти полчаса. И это не гордость, это позиция, что только вера и доверие должны быть между мужем и женой. Автор послания не сообщил на данном форуме, что сам далеко не белый и пушистый, но тем не менее я верила ему. Я не прошу ни у кого совета, не хочу оправданий, но почему то хотелось, чтобы гости и форумчане, прежде чем давать советы, подумали, что все может быть не совсем так, как написано, и давать авторам возможность подумать, порассуждать, дабы не рубить сгоряча. Просто прошу быть очень осторожными в оценке  и в советах.

  • 0
    0

    Если муж узнает что ему изменила жена и пошлёт её по всем известному адресу, то тем самым скинет рога. Попытаться оставить кого-то в дураках можно, но тоже до поры до времени, пока не вскроется. А уж когда вскроется, то кто окажется в дураках надо будет посмотреть. Так вот, поэтому я и пытаюсь учиться на чужих ошибках описываемых на этом сайте в огромных количествах. Ну и конечно здесь здравый смысл тоже присутствует в некоторых постах.

  • 0
    0
    С рогами может остаться кто угодно,это не зависит к сожалению от степени учености.И в дураках могут остатся даже такие умные как вы.Уж извините.
  • 0
    0

    Гостю 12:42

    Здесь, на этом сайте наилучшие учебники, можно сказать первоисточники, для познаня как не остаться в дураках, а вернее с рогами. Ведь лучше учиться на чужих ошибках.

  • 0
    0

    да ребят она не хочет мне доказать, хотя может, какие у меня должны быть мысли? я не могу их бросить не разобравшись

  • 0
    0

    Гостю вчера в12.46:ваши подозрения не подтвердились и все у вас хорошо,тогда что вы делаете на этом сайте и еще и зашли в раздел-мне изменяет жена?

  • 0
    0

    Вот именно то что описал Новый человек:), я и имел ввиду. Распечатку взять, дело пяти минут. Когда у меня возникли сомнения, я так сделал. Слава Богу сомнения не подтвердились.

  • 0
    0

    Получить распечатку с телефона - ну это вообще просто. Если живете вместе, то доступ к телефону есть. Заходите на сайт сотового оператора в личный кабинет - получаете пароль на телефон и получаете выписку ... затем разводитесь ... Оно вам точно надо?

  • 0
    0

    Автор, ты меня извини, но ты напоминаешь мне обоссавшегося телёнка, который стоит обоссаный и переминается с ноги на ногу не зная,что ему делать дальше.  Ты не мужик, поскольку не способен на ПОСТУПОК ! То,что ты взял бабу с ребёнком-инвалидом , это конечно тебе плюс , но в ситуации, когда тебя конкретно орогатили и пытаются скрывать это, ты ведёшь себя,как нюня . Какие-то распечатки ждёшь на блюдечке с голубой каёмочкой ... 
    Лично мне было бы достаточно просто тени сомнения, чтобы через две секунды указать ей направление на хуй ( к любовнику или к кому там она бегает ) . ТЫ СЕБЯ-ТО  УВАЖАЕШЬ ?

  • 0
    0

    Интересно чья идея была венчаться? 

  • 0
    0

    мы с ней даже венчаны

  • 0
    0

    А у тебя не семья? Тебе бояться нечего? Тогда о чем речь? Ну пусть он свою жену законно и твою..., для отдохновения от своей. Тебе же главное, что бы твоей жене было хорошо и что б у того в семье было все чин-чинарем. А ты и перетоптаться можешь. Глядиш она тебе еще одного дитятю справит. Ты выходишь и выростишь. У тебя ведь нет проблем.

  • 0
    0

    нет сына я не усыновил, но мы хотели до 18 летия его усыновить, просто на данный момент пособия платят больше, чем еслиб у него был папа. ребят вы тут представили что у нас богатая семья, нет она средне статистическая. криминала там не будет. я думаю она боится все вскрыть потаму, что там может быть семья.

  • 0
    0

    Автор, в своё время Вы сделали благородный поступок, взяв замуж женщину с чужим ребёнком да ещё инвалидом. Это очень дорогого стоит. Вы вырастили его и воспитали как своего. Кстати, Вы усыновили его официально или нет? Вы в посте называете его сыном. За всё это Вы как минимум заслуживаете честного отношения к себе. Вы попросили распечатку звонков, я думаю не спроста, скорее всего был повод. Так вот, если бы Ваша жена не имела грехов, она бы смело Вам её предоставила. Да ещё бы вместе посмеялись потом над Вашей ревностью. Похоже дело плохо. Если спустя столько лет совместной жизни Вас обманывают, от Вас что-то скрывают, Вам скорее всего изменяют, так может Вам такая жизнь не нужна. Может имеет смысл начать другую жизнь, без лжи. Да, взять распечатку её звонков можно при желании и без неё. И уж если там криминал, то к едрёной бабке её.

  • 0
    0

    Гость Ну прям как моя коза)) только я нтчего не просил я взял.. И столько накопал)) Гордая? Тем болеее.. Ну возьмешь ты детализацию ну увидишь ты там васьков! Дальше что? Зачем тебе это нужно знать. Однлзначно кто-то есть. Однлзначно изменяет.колличество и качество её траха изменят твое отношения к ее гулькам? Хочешь живи дальше и не обращай внимание на еёпотрахушки, не хочешь жить рогатым собирай шмотки. И поверь когда ты свалишь вся её гордость превратится в пшик. Не сразу . но так будет. Да и незабудь ее заставить жить на свои кровные имеено ее а не ребенка.

  • 0
    0

    Смешной ты автор. Она гордая, а ты... не гордый. Причем здесь гордость. Если нет ничего пусть устранит непонятки. Это ты ее взял с тяжелым "наследством". Гордая. Мучалась бы одиночкой с ребенком инвалидом, если б не ты. Пусть свою гордость вернет в те времена, когда оказалась в сложной жизненной ситуации из которой ты ее вытащил. Это не гордость. Это минимум не благодарность к тебе, как седалищу на унитазе. 

  • 0
    0

    ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧТО СКРЫВАТЬ....ЕСЛИ БОИТСЯ ЧТО ТЫ И ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ КОПАТЬ...И БОЛЬШИНСТВО  БОГАТЫЕ ЗДЕСЬ ПЛАЧУТ...У КАЖДОЙ КРУТАЯ ТАЧКА..КОНЕЧНО ОНИ БУДУТ ИСКАТЬ РАЗВЛЕЧЕНИЯ НА СТОРОНЕ...ВЕДЬ У НИХ ВСЁ ЕСТЬ..

  • 0
    0

    мамай конечно я этого не хочу, но очень боюсь ошибится, она гордая у меня, не давая распечатку она обосновывает это тем что я не успокоюсь  и дальше буду копать

  • 0
    0

    слушай атор послания , а зачем тебе это говно на себя принимать, зачем ты пишешь что ты автор послания, внатуре верить никому нельзя

  • 0
    0

    Собирай шмотки и сваливай. Бутет врать и дальше.Распечатку телефона)))на кой она тебя, если не дает значит есть что скрывать.будешь сидеть и мотая сопли на кулак высчитывать сколько когда и где она с ним (ними) чпокалась.оно тебе надо?

  • 0
    0

    я автор послания

  • 0
    0

    Если хочешь услышать мнение. Это только мое мнение:"Никогда женщина,никогда если "любит",не изменит.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector