Вот и моя жена изменила

Дождался измены жены. Обвиняет отсутствием внимания. Не верю.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    лох!разводись однозначно-семьи и любви у вас не будет,по себе знаю.

  • 0
    0
    Если вы еще и сейчас продолжаете с ней жить и даже может быть и спать,то я уже ничего не понимаю.Мир перевернулся.Нет у вас ни семьи ни любви.Когда любиш не хочется чужого тела,это иммунитет от измен.Это-не ваше!Ваше настоящее еще прийдет,прийдет вовремя.Не тратьте жизнь на недостойное вас.
  • 0
    0

    ну александр, правильно сказал гость 19:59. Достаточно одного любовника, а простишь всю жизнь будет об тебя ноги вытирать. Запасись напильником... скоро будет 2,3,50 еще и тебя в пару пригласят...

  • 0
    0

    Сразу песня вспомнилась поет КиШ-Ели мясо мужики.

     

     

    За столом сидели мужики и ели. Мясомконюх угощал своих гостей. Всерасхватывали ужин и хозяин весел был О жене своей все время говорил. Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил, они не понимали. Я узнал недавно: все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались в тайне от меня И по этому всех вас собрал сегодня я. Ели мясо мужики, пивом запивали, О чем конюх говорил,они не понимали.

    Я за ней не уследил-в том моя вина 

    Но скажите, правда вкусная она!?

    :))

  • 0
    0

    ну и дебил ты александр.какая разница сколько любовников один или 50.....ты судя по всему решил простить.тогда всё ясно.жена-блядь,а ты размазня...или вообще тебе всё это нравится.

  • 0
    0

    Таких искательниц нужно выгонять с формулировкой: "раз нашла, то без меня страдать не будешь".  Иначе будешь тем колом, который за все платит.

  • 0
    0

    Из любопытства: если у жены было три любовника,то всё в норме,ну а если семеро,то конечно,проблема?

    А вот как поступить рогатому-это уж твоё личное-если не нравится,ускоряющий пинок искательнице внимания в копчик и на все стороны,а если согласен трясти рогами,так и живи дальше.

  • 0
    0

    Скажи, пожалуйста, а нафига тебе знать кол-во баранов, которые "утюжили" твою "благоверную"?????

  • 0
    0

    История моя банальна. По распечатке телефонных звонков узнал о смс переписке. Дальше больше, говорил супруге, что узнаю кто писал ей смс, но она не сознавалась, говорила, что это флирт. Писал смс на эти номера, но никто не отвечал, кроме двух, один говорил, что недавно купил номер этот, другой говорил, что он никого не знает. Создал страницу в одноклассниках и достал оного из писателей, он мне сообщил немного подробностей. Жена после этого призналась в измене. Сейчас хочу узнать сколько любовников у нее было, но она не признается. Не знаю как мне узнать об этом и как поступить. Любовь конечно любовью, но факт измены тоже присутствует.

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector