Вход или регистрация

Развитие моей истории

Здравствуйте! Я писала начало своей истории 23.12.2013, получила много комментариев, что нужно сохранить семью. Но жизнь не стоит на месте, многое произошло за этот короткий срок. Я жила в печали, но муж был вечерами дома, Новый год решили отмечать в родном городе, у моих родителей. Для чего? А потому, что я ещё его любила, для ребёнка и своим родителям не говорила о происходящем в семье. Новый год прошёл быстро, в разъездах днём, муж возил ребёнка к своей маме, привёз ребёнка, посидел, поел, поехал к своей маме. Около 24 ч. приехал, под бой курантов посидели за столом и уже в начале второго легли спать. Второго числа он уехал в Москву, домой.

У нас машина сломана, стоит в Белоруссии на ремонте и экспертизе (у мужа с сентября были командировки в Белоруссию). Уехал под предлогом, что появились з/ч в Москве, нужно отвезти в Белоруссию, что там будет экспертиза. Понимала, что всё это враньё, но уехал, 03.01 был в Минске, сказал, что взял одежды на пару дней. Начался кошмар для меня, специально забыл зарядку для телефона, говорил, что разряжен телефон, выходил на связь 1-2 раза в день. Говорил, что задержится в Минске до 4.01, потом – что нет билетов обратно. Я не спала ночами, всё думала, как такое может быть, телефон всё обещал новый купить, но не покупал.

Мои родители привезли меня и дочку в Москву домой. 06.01 через интернет заказала ему обратный билет из Минска в Москву, он сказал, что поедет, но не уехал. Билет пропал, мои нервы уже были на пределе, море слёз. На Рождество он не явился, я перестала выходить с ним на связь. Стала общаться с мамой мужа, рассказала всё, что знаю про него, что в Белоруссии есть молодая особа, отправила свекрови фото с моим мужем и этой Олесей. Она, конечно, удивилась, но особой поддержки от неё я не получила. Ей мой муж (её сын) врал тоже – про слабую зарядку на телефоне, редкие звонки, и, как мне говорил, что 09.01 ему нужно быть в командировке в Сочи в Олимпийской деревне в горах, что там нет связи. В итоге мы все верим-не верим, что он прилетел в Сочи в назначенный срок.

Тут меня осенило, и я начинаю звонить в Минск по машине – мне отвечают, что машина ждёт з/ч и потом ремонт, что никаких з/ч владелец машины не привозил и что был сам с девушкой несколько дней назад в их салоне Ford. Я окончательно убедилась, что эта Олеся там с ним. Дальше – больше! В бессонные ночи решаю, что нужно звонить на работу мужа, узнавать о Сочи. Все эти дни муж мне пишет сообщения и письма на почту, что всё будет хорошо, что он скучает, любит и т.д. На телефон я не отвечаю, он даже позвонил нашей соседке, чтобы она нам звонила в квартиру, искала.

В одну из ночей я забиваю в «Яндексе» телефон мужа, знаю, что если он где-то светился в объявлениях в интернете, то он появится в ссылке. Но набрала просто так, даже сама не думала, что будет какая-то польза. И просто ошарашена – телефон мужа и второй старый номер появились в ссылке. В соцсети «ВКонтакте» в группе по поиску животных. А объявление дала некая Олеся, что пропал кот, выпал из окна квартиры (московский адрес без номера квартиры), что пропал в начале июля 2013 года. Кроме телефонов мужа, указаны и её 2 номера. Со страницы в соцсети Олеси попадаю на страницу мужа, понимаю, что это он, хотя без фото. На его странице нахожу тоску в публичных сообщениях, что мечется, что ему плохо, то про неё пишет, то про семью. Начинаю жалеть его, надеюсь, что человек мне доверится, всё обсудим, и, может быть, всё наладится.

Тут же пишу ему на электронную почту о своих мыслях, что всё может быть хорошо, приезжай быстрее. Но ещё нашла на его странице ссылки на поиск тура в Таиланд. Утром после бессонной ночи получаю от него ряд писем, что он тоже верит и надеется, что мы останемся вместе, что любит и надеется быстрее сделать всё в Сочи. Я же сомневаюсь, надо ли, но звоню на работу мужа, прошу к телефону его, но не сообщаю, что жена, просто партнёр по работе, что не могу созвониться, и в Москве ли он. Сообщают, что в Москве, звоните, только с ним говорили по работе!!! Но его номер отключён, мне он перестал звонить с 07.01, только писал смс.

Дальше я ставлю антиопределитель номера на свой телефон и звоню Олесе (очень сложно писать её по имени, но буду соблюдать цензуру), говорю, что летом у этого дома из объявления был найден кот, приезжайте. Она сообщает, что сегодня вечером вылетает из страны, но очень хочет увидеть кота. Слышу в телефоне голос мужа, что «кто звонит и пусть отправят фото кота». Заканчиваю эту комедию и спрашиваю у неё, что рядом и говорит А., что я его жена! Она удивляется и отвечает, что давно хотела меня найти, что хочет сегодня же встретиться. Он понимает, что что-то разговор стал странным, выхватывает трубку, и я уже говорю с ним. У него один вопрос и ужас голосе: зачем и как я ищу, копаю и т.д.?

Очень долго говорили по телефону – он, она, я. Она сказала, что её муж уверил в разводе, показал печать в паспорте (!), что с мая месяца 2013 они живут вместе (пока мы были лето на даче с дочерью), что в командировки ездят вместе, живут у неё дома в Белоруссии и много чего ещё. Я же ей говорю, что о разводе не было и речи, что я начала предлагать развод в декабре 2013 после найденных фото, но муж отказывался мне его давать. Что мы строили планы и до сегодняшнего дня получаю от него письма о любви. Но девушка глупая и молодая, оказывается, сообщает, что едет в Таиланд с ним, что развод у него в паспорте. Я заканчиваю всякую беседу с ней. Потом долго говорим с мужем, он терзается, любит, ошибся, что проблемы с потенцией (вспоминает свою болезнь), что она просто так. Предлагаю ему приехать сегодня домой, что всё забудем, любовь-морковь). Весь в сомнениях, почти согласен, разговаривает без меня с ней.

Итог: звонок из аэропорта, что рейс задерживают, жалеет, что находится здесь, что надо бежать, звонки из Таиланда, «не увози дочь и останься сама, всё будет хорошо, ошибся, прости». Я же предлагала ему вернуться и не лететь в Таиланд, чтобы он приехал, и я ему отказала, чтобы он не попал ни туда, ни сюда, чтобы проверить.

Вот такая долгая и сказочная история, в старости напишу роман-детектив. Кто-то подумает, что я и тут сочиняю, не комментируйте таким образом, мне и так очень больно, прошу даже не жалости, а ответ: как такое может быть??? У нас ДОЧЬ, которая забыта отцом родным, я жена с 2005 года, в горе и радости поддерживавшая его!!! Дочь разрывает сердце, ждёт папу, я ей говорю, что папа больше с нами жить не будет, но будет приходить в гости, что просто мама с папой не могут быть рядом, что она (дочка) – наше золотце и надежда! КАК ЖИТЬ МНЕ???

Родителям всё рассказала, для них удар и облегчение, что знаю правду. Сегодня едут ко мне, просят уехать с ними. Пока ничего не знаю, боль, тоска, обида, любовь, бессонные ночи, слёзы, пропасть перед ногами, злость и многое другое – вот, что меня окружает. Не могу думать ни о чём, кроме этого. Его матери тоже всё рассказала, она тоже поддерживает меня и, как говорит, отказывается от единственного сына. Свекровь написала ему письмо об этом, он ей боится звонить. Мучает меня своими признаниями.

Многое ещё можно написать – и сколько денег ушло из семьи, и какой он человек, но больше не буду ничего комментировать. Скажу только, что во всей злости и обиде, гордости чувствую ещё любовь к нему… Дура, мне очень плохо, раздавлена.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector