Вход или регистрация

Напорола горячки…

В 15 я попала в больницу, познакомилась там с парнем, друг друга мы невзлюбили… От сюда история начинается хлеще всяких сериалов… Но я расскажу всё с самого начала. Я не хочу, чтобы меня забрасывали камнями, я просто хочу поделиться тем, о чём я бесконечно жалею и, наверно, не перестану…

Я попала в больницу, через какое-то время подложили парня, звали его Миша. Мы друг другу не понравились совсем сначала, я терпеть его не могла. Страшный, ведёт себя высокомерно, и, в конце концов, мне просто не понравилась его «аура». Я считала своим святым долгом достать его, довести, сделать гадость. Это у нас было взаимно, и было это на виду у всех, кто был, помимо нас.

Как-то вечером всё так было подстроено, что мы остались вдвоём в палате, все куда-то пропали… И мы… Я не поняла сама, как так вышло, но мы уже были в одной постели и целовались. Медсестра нас поймала и с криком разогнала. Его перевели на домашний стационар, меня выписали. Тут ненависть как рукой сняло… Позже из больницы мы вдвоём шли за руку, а после разошлись и думали, что насовсем, но нет. Он так запал мне в душу…

Он как-то краем рассказа о чём-то сказал свой адрес. Я запомнила. Телефона он не оставил, но меня это не смущало! Я зашла за ним, он был в шоке. После мы стали гулять, я стала его девушкой. Он – моя первая любовь, я его первая девушка. Продлилось это полгода. Я забеременела от него. Я сразу ему всё рассказала, мне так нужна была его поддержка… Но… Он выслушал, стал нести бред про то, что уедет учиться в другой город, и всё подобное. Мне всё стало ясно. Это была наша последняя встреча. Как позже узнала, через месяц он пожалел и пытался найти меня, но было поздно.

Шло время, забыть его я не могла. Я мучилась полтора года. Но всё-таки забыла и перестала вспоминать. Прошло время, я повзрослела. Вышла замуж. Как-то вечером с мужем дурачились, и я зачем-то залезла в поиск «Майл.ру» для добавления контактов, мы кого-то искали, но я сразу забыла, кого. Увидела его, добавила. На тот момент я была счастлива в браке, беременна от мужа, и я просто не смогла удержаться и добавила его, пообщались от силы час, узнала, как его дела. Вёл себя грубо, по-хамски…

Общение это ограничилось парой дней, после я кинула его в невидимку в «Агенте» и забыла всё. Продолжала жить с мужем. Замуж я вышла рано, но я понимала, что делаю… Муж не понимал. В итоге… В 18 вышла замуж, в 19 развелась. Ребёнка я не выносила, случился выкидыш, я пролила море слёз. Муж изменил с какой-то затасканной шлюхой, мы развелись.

Я, малость пришибленная горем, решила уехать жить в другой город, в Москву. Прожила какое-то время там, вернулась почти в 20, цветущая, при деньгах и улыбающаяся всему, что только встречала в жизни. Но у меня не было ни друзей, ни подруг, одна-одинёшенька. А с родителями мы стали довольно далеки…

Я решилась на позорный, как мне всегда казалось, шаг. Я зарегистрировалась в знакомствах на «Майл.ру». Через месяц примерно… Мне написал Миша… Сердце ёкнуло! Мы встретились в тот же день, гуляли за руку, он отвёз меня на дачу, на которую обещал отвезти, ещё когда мне было 15, но так и не отвёз. Это была сказка. День за днём просыпалось всё то, что я тогда к нему чувствовала. Мы сошлись.

Сначала всё было идеально. Но Миша… Он очень своеобразный и тяжёлый человек. Я быстро снова полюбила его, и это становилось всё сильней. Он обижал меня… Мне было больно, он не понимал… И продолжал делать плохо, это выливалось руганью. Бывало, говорил, что понимает, и обещал исправиться, но не менялось ничего. Только «от задницы отляжет» – всё по новой. Я столько раз пыталась уйти, думая: «Надо, надо, пока не затянуло совсем», а каждый раз… Я просто не могла.

И я изменила. Из-за обиды. Сразу после я пришла в себя, поняла, что сделала… Не прошло и 10 минут после, как я позвонила и призналась. Знаю, ему было трудно и больно, но он простил. Мне и самой было от этого плохо. Признаться, когда я пыталась от него уйти, такое было, правда, лишь дважды… Один раз он привёз меня на наше место, и так вышло, что ударил. А второй раз я пришла к нему забрать что-то, когда снова пыталась уйти. Сначала его мольбы… А после… Член перевесил. Он изнасиловал меня. А потом сказал, что думал, будто я притворяюсь, что не хочу.

После этого я тут же собралась и решила быстрее идти. Почти оделась, осталось только обуться. Он позвал меня в зал, зачем – я уже и не помню. Я подошла… Схватил за волосы, долго пытался согнуть, чтобы я встала на колени… Но, само собой, он сильнее, и я всё-таки встала. Дальше… Поставил на колени перед собой, держа за волосы, и стал задавать вопросы касательно наших отношений. Если ответ ему не нравился, бил меня наотмашь по лицу…

Вы, может, не поверите, но всё это я прощала в тот же день, как случалось. Я люблю его до беспамятства… На самом деле он не такой ужасный, как может показаться… Он очень хороший парень, хотя и сейчас у нас не всё хорошо… Он принёс в мою жизнь много боли, но и счастья много. Сейчас мы вместе, и да, и сейчас не всё гладко, и мне до сих пор плохо… Я до сих пор страдаю… Но я люблю его. И не уйду.

Он сделал много ужасного, и бывало, что плохо относился, но я всегда была добра… И даже умом понимая, что эту измену он заслужил, я всё равно ненавижу себя за то, что предала любимого. Может показаться, что он чудовище… Но нет. Он любящий, заботливый, ответственный и надёжный. И всё остальное приложится, главное – что он хочет, чтобы всё было хорошо. И я сделаю всё, но добьюсь этого.

Сейчас я его невеста. В этом году у нас свадьба. И я счастлива! И люблю его день ото дня сильнее! Все хором скажут – дура… Да! Дура! Но то, что сделала я, я считаю, даже рядом не стоит с тем, что делал он… Я поступила куда хуже. Он давно забыл об этом, и это меня хоть как-то успокаивает. Радует то, что я нашла в себе смелость быть честной с ним. Хотя и боялась… Не описать, как сильно. Но теперь мы счастливы. Я голову положу, но создам с ним счастливую семью. Очень хочу всегда быть с ним и растить похожих на него деток.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector