Вход или регистрация

Шпионские штучки?

Долго думала и, наконец, решилась написать свою историю. Я подозреваю своего мужа в измене. И хочу услышать ваше мнение.

В браке 8 лет. Дочка пошла в первый класс. У мужа второй брак. С бывшей женой отношения не поддерживает, она отказалась от алиментов, живёт в другом городе. Раз в год родители мужа видят внука и передают деньги и подарки. В основе той истории – измена жены: изменила, сидя в декрете.

До недавнего времени всё было отлично. Работаем оба, построили квартиру, выезжаем два раза в год отдыхать: зимой на лыжах вдвоём, летом на море с дочкой. Родители и мои, и мужа дочку забирают, только если мы уезжаем или идём развлекаться. Помощи не просим, они даже обижаются. Имеем что имеем. Моя работа связана с командировками: один-два раза в месяц по два-три дня. В мои отъезды муж справлялся с дочей сам – кружки, музыкальная школа, школа, – не прибегая к помощи родителей.

Первый звоночек прозвенел, когда приехала и узнала, что дочка все дни провела у дедушки с бабушкой, а у мужа было много работы. Поверила. Через какое-то время начала замечать и изменения в интимном плане: отбывание повинности без энтузиазма и фантазии. Опять ссылка на усталость. Дальше больше: вместо прежней весёлой возни вечером с дочкой, разговоров обо всём – тупой просмотр телевизора, и желательно без шума. Теперь дочку вечерами сама вывожу на кружок – он остается дома. Как-то вернулись почти сразу, мужа дома не оказалось – пришёл ровно в то время, когда мы должны были приехать. Сказал, что выходил за пивом, и правда, принёс пиво и продукты. Совпадение?

Мужа очень люблю, доверяла ему на все 100. Мне казалось, что я не ревнивая. Поводов не было. Подозрения в неверности чуть ли не из воздуха. То блондинистые волосы после моей командировки при уборке. Одна бусинка под кроватью, у меня сроду такой не было. Однажды стойкий запах чужого дорогого парфюма. Нежелание расставаться с телефоном. Стала замечать за собой противные черты: желание покопаться в его телефоне – и покопалась, и ничего подозрительного не нашла. И подслушать его разговоры – в одно и то же время звонки от Матвея Александровича – таких нет на работе. И неожиданно приехать из командировки – он ни разу не спалился. Я же мучаюсь и понимаю, что на грани срыва.

Боюсь, что мои подозрения, если они беспочвенны, оскорбят мужа. Все собранные доказательства – и волосы, и бусинку – можно объяснить умело. А что дочка теперь в моё отсутствие всё время у родителей – объясняется огромным количеством работы. Замкнутый круг.

И вот решила посоветоваться с вами. Набрела как-то на ссылку интернет-магазина. Там предлагаются всякие шпионские штучки – от мини-диктофона, gms-жучка до программы отслеживания мобильных телефонов. Последнее очень дорого, но всё-всё-всё знаешь – и звонки, и смс, передвижения объекта с геолокацией до 30 метров. Мини-диктофон работает до 200 часов с естественными паузами, т.е. пишет только внешние звуки. Или прослушка помещения через мобильный телефон из любой точки планеты. Пишу подробно, потому что изучаю этот вопрос подробно уже несколько дней подряд.

Уже готова платить любые деньги, чтобы вывести на чистую воду. Чтобы не мучиться подозрениями и не грызть ногти от ревности. Я в замешательстве. Не могу понять – мне это нужно? Или нет? Поделиться с подругами не могу, мы просто образцовая пара. Да и у многих знакомых принцип по жизни: меньше знаешь – лучше спишь. Что делать? Подтвердить свои подозрения и… Развестись??? Или продолжать себя изводить??? А когда-нибудь тайное станет явным!!! Посоветуйте, пожалуйста!!!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector