Вход или регистрация

Предательство не прощаю

На сайте я давно. На то есть причина. Но раньше только читал, изучая чужие ситуации. Потом количество «тряпочек для утирания» в виде якобы мужиков перевалило за все мыслимые пределы. Да ещё просят подсказать, как им получше носить рога. Тьфу ты, уроды мужского племени. И я вот решил написать свою, пусть и давнюю, историю.

Женился я в 1990 году, после окончания вуза. Через год родилась дочь. Я по натуре весельчак, хорошо играю на гитаре и пою. Всегда был душой компании и заводилой всех мероприятий. Как говорится, я за любой кипиш, кроме голодовки. Но, обзаведясь семьёй, я стал больше времени отдавать моим любимым девочкам и, конечно, работе. Ведь моя семья не должна ни в чём нуждаться. Работал, подрабатывал. Всё в дом. Да, я не курю, не злоупотребляю алкоголем. С сексом тоже всё слава Богу до сих пор. Так купили квартиру, машину, дачу. Одевались тоже прилично. Норковые шубки, дублёнки, кольца, серьги. Живи и радуйся.

Но случилось так, что в 2008 году я серьёзно заболел. Мне понадобилось два года, чтобы выкарабкаться и более-менее восстановиться. Жена, конечно, помогала, но холодок в её отношении ко мне я почувствовал уже тогда, в 2010-м. Работать в прежнем режиме я уже не мог, да и не нужно было. У меня приличная должность и соответствующая зарплата.

Так вот, к чему я всё это пишу. В 2010 году осенью я еду в санаторий один. До этого мы ездили везде и всегда вместе, иногда с дочкой или вдвоём с женой. Так вышло, жене тогда не дали отпуск. Дочь училась в Питере и была на учёбе. Ежедневные звонки скрашивали расставание. А главное, на время моего пребывания в санатории выпадал её, жены, день рождения. Ну и мне, как обычно, захотелось сделать его романтичным для моей любимой. Я договорился с персоналом санатория и поехал на сутки домой, благо, до дома всего около 50 км. Купил шампанское, свечи, фрукты, украсил стол и стал ждать жену с работы. Ну и, естественно, не переставал звонить целый день, поздравлять, разговаривать с ней, как будто я в санатории. Свет не зажигал, готовил сюрприз.

В окно увидел подходящую к подъезду жену с букетами роз, а чуть подальше шёл мужик с сумками, в которых явно были подарки. Вот тут сердечко моё ёкнуло. А шёл он сзади, чтобы не привлекать внимания соседей. Я хотел зажечь свечи, пока жена поднимется на этаж, но не стал. Решил подождать, пока войдёт в квартиру. Надеялся, что мне всё кажется, и мужик тот не с ней, а сам по себе. Или просто помогает сумки донести.

Открылась дверь, я стоял наготове с зажигалкой, чтобы быстро зажечь свечи, если что. Но я услышал шаги того мужика и слова жены: «Давай быстрей». Дальше последовал, я так понял, поцелуй, и они переместились в зал. У меня взрыв мозга. Ступор… Полное непонимание происходящего. Моя единственная, которой я никогда не изменял, предала меня так цинично, в нашей квартире. Я пришёл в себя, но, видно, не совсем, потому что ворвался к ним в комнату с ножом, чем поверг в страх их обоих. Жена завизжала: «Прости!», мужик тоже обделался с перепугу. И тут прозрение с моей стороны. Ну убью, посадят меня, а кому я хуже сделаю? Мне дочь доучить надо.

Короче, предложил я им романтично продолжить вечер, за мой счёт, напоследок, так сказать. Забрал машину и уехал обратно в санаторий, сказав, чтобы к моему возвращению её духа не было в нашем доме. Да, мужику всё же вмазал по роже, и не раз, перед тем, как уйти. Жена даже не вякнула.

В итоге после массовых атак с мольбами о прощении, просьбами не перечёркивать 20 лет жизни, покаянии в содеянном я всё же развёлся. Дочери всё рассказала жена сама. Квартиру и дачу продали. Купили три однокомнатных квартиры. Всем по одной. Дочь скоро заканчивает учёбу, я хочу, чтобы у неё было своё жильё. Я ей помогаю учиться всё это время и буду помогать дальше. С БЖ общаемся нормально. Мирное сосуществование.

Я сейчас «завидный жених». В конце 2013 года поменял квартиру на двушку, купил хорошую мебель. У меня есть с кем проводить время. Вот только жениться пока не хочу, остерегаюсь. Жена тоже надеется на возвращение. Заверяю – зря. Предательства я не могу простить никому. А те, кто жуёт сопли, «люблю, не могу без неё, дети и прочая ерунда» – рогоносцы по жизни. Я любил до безумия, но прощать такое – увольте. Дочь я не оставил и не оставлю. И она меня любит и всё понимает. Хотя как-то в разговоре обмолвилась, какая у нас хорошая была семья, и не хочу ли я попробовать простить маму. Я ей объяснил, что как только представлю жену с другим, сразу состояние, близкое к предынфарктному. Больше бесед на эту тему не ведём. Вот такова моя жизнь до и после измены.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector