Предавший раз предаст многократно

Мне 41, Юле (бывшей жене) – 33. У нас две девочки, 10 и 6 лет. Роман у нас завязался сразу, прошло меньше месяца, и мы решили пожениться. Через год после этого родилась первая дочь, потом вторая. Жили по-разному, всё было: и не хватка денег (жили сами, без помощи), и дети болели сильно (особенно старшая), много денег уходило на лекарства. Работали оба, я работал по 12 часов в дневные и ночные смены, жена тоже работала и брала заказы на дом (шила).

Последние годы (2011, 2012, 2013) стал замечать охлаждение отношений, стали упрёки – «ты ничего не можешь», с утра до вечера пропадала на работе. Выходные она на работе. Дети были часто с ней. Странные упрёки на моих родителей, что они наговаривают на неё, а я её не защищаю, – я ссорился с родителями. Пропали друзья, которые раньше всегда к нам приезжали… Думал, причина во мне.

В январе 2013 умирает её отец в другом городе – похоронили (ей досталось наследство). После этого как с цепи сорвалась – упрёки постоянно, игнорирование меня во всём и прочее… Потом нахожу справку об аборте, спрашиваю, как получилось (у нас с ней в 2013-м уже почти ничего не было, а когда было – в себе уверен), почему мне не сказала. Обвинила меня в невнимательности к ней и прочем… Поверил. Потом через неделю сообщила, что разводится со мной. И в мае ушла (снимала квартиру). В конце мая мы развелись.

Я говорил с ней, просил, она уверила меня, что причина развода – я: я плохо отношусь к детям, к ней, мне надо измениться, и осенью (когда она приедет после оформления документов о наследстве) мы попробуем снова создать семью… Я поверил. Всё лето работал, отсылал ей деньги каждый месяц, выполнял её просьбы, когда она звонила.

Осенью (сентябрь) ко мне, конечно, не вернулась – причины те же. Сняла дом и ушла туда с детьми. Деньги забирала, продукты, когда меня не было, забирала вещи из квартиры. По первому её зову прибегал к ней, что просила – делал (гулял с детьми, в больницу, на её работу приходил помогал). Её отношение ко мне было хуже, чем весной. На работе за это время испортились отношения – пришлось уволиться.

И вот в ноябре, когда приходил в школу к дочери, увидел, что бывшая садится в чужую машину. Вечером (были суббота и воскресенье) старшая дочь мне всё рассказала, а младшая добавила – всё происходило у них на глазах с осени 2011-го. Жена запретила им говорить мне: «Если скажете, то мама уйдёт от вас» – они и молчали.

Сначала это был просто друг, подвозил в школу к 8 утра. Потом, когда я отправил жену с детьми в Анапу отдыхать, он поехал с ними – уже как её любовник. Родители мои видели её и его машину уже в 2011-м и пытались мне сказать об этом. И аборт был от него. А как появилось наследство, особенно к лету, развелась со мной, а он – со своей женой (с ней прожил он 18 лет), я потом ходил к ней разговаривал.

Когда я стал с бывшей говорить об этом, началась клоунада с её стороны: слёзы, что это сплетни, что  дети всё придумали, на неё наговаривают, и жена её любовника наговаривает, все, а она невинна и прочее… Что она и вернуться хотела, и дети её предали – все вокруг врут, все против неё… Слёзы, сопли, хлопанье дверьми… Не поверил ни единому её слову, сразу вспомнились все непонятки и странности с 2011-го – всё было так, как мне рассказали…

Прошло 1,5 месяца. Вначале было тяжело. Не пил (хотя хотелось). Помогли дети, родители, друзья. Сейчас легче, обида и злость остались, иногда накатывает, что хочется разругаться (иногда ругаюсь с бывшей). Нашёл новую работу, работаю. Ей не помогаю ничем (деньги только через почту, детей на субботу и воскресенье) – всё. Остальное – обязанность её нового мужика, пусть с ним живёт.

Понял одно: после такого предательства о возврате не может быть и речи, и чем больше помогаешь – тем хуже к тебе относятся. Так и было: когда ничего не знал, всё отдавал – а она спокойно забирала и вешала новое, и при этом считала меня дураком и смеялась. Уже видел её нового мужика, ему 52 года (ей 33), она у него третья жена, у него дети и внук. Уже он мне заявил, что ему не нравится, как я обращаюсь с бывшей, мне надо и денег давать больше (свои он считать, оказывается, умеет), и делать больше, т.е. когда я не знал, их обоих очень всё устраивало (а сейчас очень не устраивает).

P.S. Жизнь продолжается – прошлым жить нельзя. Предавший раз предаст многократно. Крайними остались дети, как и у всех.

Содержание статьи

Автор публикации

не в сети 18 часов

admin

0
Комментарии: 71Публикации: 2697Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
  • 0
    0

    Сергей. Могу сказать только браво, брависимо.

    Аплодирую стоя(серьёзно без шуток).

  • 0
    0

    Сергей, у меня есть друг, который навещая детей после развода с БЖ, задолбался смотреть на разные рожи её хахалей. Что он сделал что бы не платить аллименты деньгами той шалаве на пропой. Устроился на работу где основная зарплата в конверте. С официальной зарплаты аллименты стали меньше. БЖ взвыла, но он ей справку о доходах. Детям помогал покупая еду, вещи и так далее. По прошедствию лет пяти, БЖ спилась и он отсудил детей себе. И ничего, вырастил не хуже других. Так что держись.

  • 0
    0

    А почему наши местные дамочки молчат? Те,которые блядуют(пока в тайне от мужа)? Язык прищемило?

  • 0
    0

    Гость 10:15 ...рано или поздно она захочет обратно.Не вздумай раскиснуть и принять...

    Нет, никогда. Той женщины которую любил и доверял нет уже давно. А та шлюха которая из нею вылезла не нужна. Если явится - поставлю раком и дам пинка. Пусть катится к ёбырю или к другим которых найдет. Теперь пусть новому своему рога ставит или он ей. У меня сейчас другая жизнь начинается и без нее.

    p/s вообще простить такое нельзя. Если примешь и простишь - ты уже для нее не человек, и она изменять будет и дальше и со многими. И без разницы как ты будеш себя с ней вести -  хоть на руках носи и дари подарки каждый день.. изменит и предаст.

  • 0
    0

    Сергей рано или поздно она захочет обратно.Не вздумай раскиснуть и принять ее,а тебе желаю не унывать и удачи.Я в свое время дурак простил.Догадайся с трех раз что из этого вышло....

  • 0
    0

    Крокодилу: "золотой вы человек...хоть веревки вей, хоть коврик плети. Уж на что я мирный человек. но если бы новый только вякнул. уже лежал бы в собственном дерьме и харкал блевотитной..." - хотел но не стал, что это бы дало (кроме морального удовлетворения)  другие проблемы (сразу побегут в полицию, уже было - когда я поменял замок, побежали) зачем маратся об этого урода, пусть получит все целиком

    1. Прекратил помощь, теперь он сами с бывшей возит детей в школу и на все мероприятия с 8:00 утра и до вечера - не нравится ему привык спать до 11 утра. Либо не возит вообще, бывшая таскается сама - с огромными опозданиями. Я забираю детей только на субботу и воскресенье и то только на день. Ночуют они у меня редко - боятся что мать их бросит (так и говорят)

    2. После увольнения с работы нашел другую работаю (пока не оформлен) деньги пересылаю через почту (чтобы были чеки и пр.). На алименты они подадут обязательно и будут даказывать что ничего не плачу.

    3. Выпишу из квартиры на улицу, у нее нет жилья в городе - пусть прописывается где хочет - у ёбыря, у своей мама (ее мама уже сказала что не будет ее пропысывать и просила  оставить ей прописку)

    4. Не прощу не когда (не возможно) Устраиваю свою личную жизнь и она это знает

    p/s - Пусть ёбырь вертится с ней и обеспечивает ее сам во всем и разбирается одновременно со своими детьми и внуками, если мои дети будут нуждатся в чем то куплю я сам, навещаю и не забываю их, если ей не нужны заберу.  Знаю прекрасно пока не кончится ее наследство будут гулять...  Его бывшая жена вздохнула с облегченьем когда моя бывшая дура забрала его - за 18 лет совместной жизни он ее достал и сильно...

  • 0
    0

    Ну как так живет семья а секса нет и нет,неделю секса нет это уже паника а тут год чоли непоняла!?

    И Крокодил,ну что вы советуете что за крайности молодуху для здоровья эт уже заведомо блядью чоли? 

  • 0
    0

    Уже он мне заявил что ему не нравится как я обращаюсь с Бывшей, мне надо и денег давать больше (свои он считать оказывается умеет) и делать больше--- золотой вы человек...хоть веревки вей, хоть коврик плети. Уж на что я мирный человек. но если бы новый только вякнул. уже лежал бы в собственном дерьме и харкал блевотитной...

    Сергей. мой вам совет Сейчас легче, обида и злость осталась, иногда накатывает что хочется разругатся (иногда ругаюсь с бывшей).- не ругайтесь, нечего ругаться с пустым местом...У вас шанс пожить для себя, приглядеться, завести новые отношения( пусть и без дальнейшего прицела на брак) с девочкой лет 20...следующие женщины должны быть моложе предшествующих...

  • 0
    0

    А мне кажется мужское воспитание тут не причем. Если любит и доверяет - то такому человеку (мужчина или женщина) можно скормить любую ложь и поверит, и все отбросит. Пока только сам или сама не убедится в обратном (увидит своими глазами), и говорить такому человеку бесполезно, потому что вторая половина наврет и обманет и еще и настроит против говорившего.

  • 0
    0

    Полностью согласен с Архитектором. На мой взгляд проблема зарыта в мужском воспитании. Че то мужичек и впрям в последнее время пошел никчемный. Примеряю ситуацию на себя и просто поражаюсь, как например два года можно было не замечать таких метаморфоз в семье. И это при том , что современные технические средства позволяют тотально отслеживать каждый шаг при наличии малейшего подозрения.

  • 0
    0

    Сейчас такое общество и такой менталитет.

    Отсюда и такие последствия в нравственном поведении.

    И у этой истории будет продолжение, лет через 5 когда хахаль состарится она будет штурмовать двери в бывшую жизнь.

    Проблема общества не только в легкодоступности "большинства" женщин. Но и в мужьях которые с легкостью прощают "ВСЕ ее выходки". На этом сайте наверно процентов 5, которые сказали твердо нет и закрыли дверь повесив при этом цепь. Остальные универсальная фраза "Я ЕЕ ВЕДЬ ЛЮБЛЮ НИЧЕГО С ЭТИМ НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ". Массовая слабохарактерность.

    Так же от родителей многое зависит, раньше было уважение к родителям, в голове даже не было вести разгульную жизнь, ведь родители узнают и выгонят на ХЕР, "а сейчас доченька или даже сыночек несмотря как ты поступил мы же тебя любим и т.д."

    Дальше еще веселей будет.....

     

  • 0
    0

    Ну, что истоия видимо ориганальная ... надеюсь не перепечатанная.

    мне надо и денег давать больше (свои он считать оказывается умеет) и делать больше, т.е когда я не знал их обоих очень все устраивало (а сейчас очень не устраивает) - не горячись - человек обнаглевший - взял чужое, да еще с тебя денего хочет. Прощать такое нельзя - сам делай выводы, но криминала "не советую", но наказать надо - таких надо учить жестко со 100 % алиби. Месть - это холодное блюдо :) Самая лучшая месть - это твоя счастливая жизнь без бывшей:)

    Больше чем даешь - НИЧЕГО НЕ ДАВАТЬ, что надо сам докупишь детям - бабские нападки по баблу - это пустые слова, и попыка тобой манипулировать. Тебе еще новую семью создавать - деньги прогядятся!

  • 0
    0

    Печальная история....................знал одну бабушку, украинку, была очень красивая. Во время её жениха забрали на фронт, он без вести пропал, не вернулся. Замуж она не вышла, всю жизнь проработала воспитателем, и не каково у неё не было, так и осталась верна своему жениху до конца жизни.

    Читая все эти истории, думаешь куда ушли русские женщины. Почему так много блядей...

     

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector