Вход или регистрация

Предавший раз предаст многократно

Мне 41, Юле (бывшей жене) – 33. У нас две девочки, 10 и 6 лет. Роман у нас завязался сразу, прошло меньше месяца, и мы решили пожениться. Через год после этого родилась первая дочь, потом вторая. Жили по-разному, всё было: и не хватка денег (жили сами, без помощи), и дети болели сильно (особенно старшая), много денег уходило на лекарства. Работали оба, я работал по 12 часов в дневные и ночные смены, жена тоже работала и брала заказы на дом (шила).

Последние годы (2011, 2012, 2013) стал замечать охлаждение отношений, стали упрёки – «ты ничего не можешь», с утра до вечера пропадала на работе. Выходные она на работе. Дети были часто с ней. Странные упрёки на моих родителей, что они наговаривают на неё, а я её не защищаю, – я ссорился с родителями. Пропали друзья, которые раньше всегда к нам приезжали… Думал, причина во мне.

В январе 2013 умирает её отец в другом городе – похоронили (ей досталось наследство). После этого как с цепи сорвалась – упрёки постоянно, игнорирование меня во всём и прочее… Потом нахожу справку об аборте, спрашиваю, как получилось (у нас с ней в 2013-м уже почти ничего не было, а когда было – в себе уверен), почему мне не сказала. Обвинила меня в невнимательности к ней и прочем… Поверил. Потом через неделю сообщила, что разводится со мной. И в мае ушла (снимала квартиру). В конце мая мы развелись.

Я говорил с ней, просил, она уверила меня, что причина развода – я: я плохо отношусь к детям, к ней, мне надо измениться, и осенью (когда она приедет после оформления документов о наследстве) мы попробуем снова создать семью… Я поверил. Всё лето работал, отсылал ей деньги каждый месяц, выполнял её просьбы, когда она звонила.

Осенью (сентябрь) ко мне, конечно, не вернулась – причины те же. Сняла дом и ушла туда с детьми. Деньги забирала, продукты, когда меня не было, забирала вещи из квартиры. По первому её зову прибегал к ней, что просила – делал (гулял с детьми, в больницу, на её работу приходил помогал). Её отношение ко мне было хуже, чем весной. На работе за это время испортились отношения – пришлось уволиться.

И вот в ноябре, когда приходил в школу к дочери, увидел, что бывшая садится в чужую машину. Вечером (были суббота и воскресенье) старшая дочь мне всё рассказала, а младшая добавила – всё происходило у них на глазах с осени 2011-го. Жена запретила им говорить мне: «Если скажете, то мама уйдёт от вас» – они и молчали.

Сначала это был просто друг, подвозил в школу к 8 утра. Потом, когда я отправил жену с детьми в Анапу отдыхать, он поехал с ними – уже как её любовник. Родители мои видели её и его машину уже в 2011-м и пытались мне сказать об этом. И аборт был от него. А как появилось наследство, особенно к лету, развелась со мной, а он – со своей женой (с ней прожил он 18 лет), я потом ходил к ней разговаривал.

Когда я стал с бывшей говорить об этом, началась клоунада с её стороны: слёзы, что это сплетни, что  дети всё придумали, на неё наговаривают, и жена её любовника наговаривает, все, а она невинна и прочее… Что она и вернуться хотела, и дети её предали – все вокруг врут, все против неё… Слёзы, сопли, хлопанье дверьми… Не поверил ни единому её слову, сразу вспомнились все непонятки и странности с 2011-го – всё было так, как мне рассказали…

Прошло 1,5 месяца. Вначале было тяжело. Не пил (хотя хотелось). Помогли дети, родители, друзья. Сейчас легче, обида и злость остались, иногда накатывает, что хочется разругаться (иногда ругаюсь с бывшей). Нашёл новую работу, работаю. Ей не помогаю ничем (деньги только через почту, детей на субботу и воскресенье) – всё. Остальное – обязанность её нового мужика, пусть с ним живёт.

Понял одно: после такого предательства о возврате не может быть и речи, и чем больше помогаешь – тем хуже к тебе относятся. Так и было: когда ничего не знал, всё отдавал – а она спокойно забирала и вешала новое, и при этом считала меня дураком и смеялась. Уже видел её нового мужика, ему 52 года (ей 33), она у него третья жена, у него дети и внук. Уже он мне заявил, что ему не нравится, как я обращаюсь с бывшей, мне надо и денег давать больше (свои он считать, оказывается, умеет), и делать больше, т.е. когда я не знал, их обоих очень всё устраивало (а сейчас очень не устраивает).

P.S. Жизнь продолжается – прошлым жить нельзя. Предавший раз предаст многократно. Крайними остались дети, как и у всех.

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector