Вход или регистрация

После измены

Я изменила парню на второй год отношений после большой ссоры. С большим трудом и далеко не сразу он меня простил. Правда, стал более жёстким, стал меньше улыбаться. Спустя год совместной жизни всё наладилось, зашли разговоры о свадьбе, и мы выбрали примерную дату. Он поставил мне ультиматум, что хочет знать чёткую причину произошедшего предательства, прежде чем мы двинемся дальше. До этого я отвечала «не знаю», а он говорил, что если сама не знаю, то не смогу гарантировать, что такого не повторится. Я подумала и ответила, что изменила из-за злости (в отместку ему) и из-за любопытства (он был моим первым мужчиной). Кроме того, я призналась, что полюбила его по-настоящему только после этой измены. А те два года, видимо, была просто в привязанности, симпатии.

Парень почему-то выглядел шокированно и обескураженно. Начал расспрашивать о подробностях тех ночей с другим парнем. И это меня разозлило. Во-первых, о таких вещах просто нельзя спрашивать! Не важно, что и как там у меня было в постели с другим, о таком просто не говорят, я считаю. Во-вторых, не важно, что было в прошлом, да, может быть, я была не искренняя те два года, когда признавалась ему в любви, важно, что сейчас это правда, а он намертво застрял в прошлом, получается.

Отношения, можно сказать, на краю. Наверное, придётся уйти от него. Но всё-таки интересно, что посоветуют другие? Прежде всего, по первому пункту. Я думаю, все нормальные люди должны понимать, что вне зависимости от обстоятельств о таких вещах не спрашивают!

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector