Жена гуляла с другим

жена галяла с другим

Всем привет. У меня такая история. Мне 24 года, с женой живём больше пяти лет, есть двое детей: один сын и лапочка-дочка. Жили мы в деревне, я работал на пилораме, жена дома с детьми сидела и по хозяйству всё делала. Денег не хватало, но я старался, работал, зарабатывал. Бывало, и сутками работал, лишь бы моя семья ни в чём не нуждалась. Дочке кукла понравилась в магазине и просит у меня купить, чуть не плачет, а когда мои дети плачут, у меня тоже слёзы наворачиваются, потому что я их сильно люблю. На детей никогда руку не подниму и жену тоже ни разу не бил. Ну, и купил куклу дорогую на последние деньги, зато дочка очень рада была, и я тоже рад был, потому что она рада.

4 года мы жили в деревне, потом решили в город переехать, вот сейчас в городе живём. Первый месяц всё хорошо было, но потом я начал замечать, что жена ко мне охладела. Я спрашивал у неё: «У тебя другой появился?», она мне в ответ: «Нет, ты у меня один, и только ты мне нужен, и никто другой мне не нужен». Ну, я поверил, и мои подозрения отпали. Продолжили жить так же хорошо. Она на работу устроилась в магазин продавцом, я тоже устроился на работу. Когда мы с женой на работе, детей мой младший брат смотрел.

Но через месяц я звоню жене сказать, что я встречать приду, так как я её постоянно встречал после работы, а на этот раз она мне сказала: «Не надо встречать, я с подругой приду до дома». Я настоял и всё равно сказал, что приду. Она трубу сбросила. Я пришёл её встречать, вместе домой пошли, а подруга её пошла вообще в другую сторону, и у меня опять подозрения начались. Когда на работе жена, она мне в день раз 500 звонила, бесконечные sms, «люблю тебя». Я, конечно, рад был. Спустя сколько-то дней она мне перестала звонить, sms я вообще перестал получать от неё.

Однажды пошёл опять встречать, встретил, пришли домой, покушали, сходили в душ, легли спать. В 12 ночи пришла sms жене, она посмотрела, я спрашиваю: «От кого?». Она: «Подруга, жду звонка». Скинула и убежала на кухню. Я следом за ней, забрал телефон, посмотрел sms, написано: «Прощай». Я спрашиваю: «От кого?», она мне: «От подруги». Я решил позвонить на этот номер, трубку взял парень. Я у него спросил: «Ты кто?», он мне в ответ: «А это кто?». Я сказал: «Муж». Он: «Как она мне сказала, что она с сестрой живёт» и сразу начал говорить: «У нас с ней ничего не было». Мы с женой, конечно, поругались, она просила прощения, что больше такого не будет.

Спустя неделю я её простил, но я всё равно думаю, что они общаются. Вот, ребята, из примерной семьи опустились ниже плинтуса, очень обидно, что жена предала меня. Убить не могу себя, потому что дети  меня искренне любят и уважают меня, как и я их. Как думаете, она с ним ***лась или нет? Дайте совет, как быть.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector