Ребёнок при разводе

Нью-Йоркская полиция выясняет обстоятельства трагедии, которая разыгралась вокруг эмигрантов – выходцев из бывшего СССР. Уроженец Харькова Дмитрий Канариков сбросил с крыши небоскрёба своего трёхлетнего сына, затем спрыгнул сам. Оба погибли. Малыша нашли ещё живым, но спустя несколько минут он скончался на руках у медиков.

Известно, что в тот день мужчина должен был передать сына бывшей супруге: они развелись, и суд постановил, что ребёнок останется с матерью. Отчаявшись добиться прав опеки, отец и взобрался с ребёнком на крышу 52-этажного жилого дома в районе Манхэттена.

Сейчас полиция выясняет, знал ли кто-нибудь о намерениях Канарикова свести счёты с жизнью таким жутким способом. А журналисты обращают внимание, что всего за несколько месяцев до этого происшествия мужчина в социальных сетях публиковал фотографии своей семьи с комментариями о том, как он счастлив быть отцом и мужем. О супруге Канарикова пока никакой информации нет.

Такая ситуация является типичной для многих семей, правда, тут дошло дело до убийства ребёнка, но это явилось критической точкой. Отца здесь нельзя оправдывать, т.к. он являлся слабым человеком, но хочется обсудить следующую тему. Сегодняшнее законодательство не только в России, но и во всём мире является неравноправным по отношению к мужчинам. Хотя супруги имеют равные права, но на практике при разводе ребёнок в 95% остаётся с женщиной, при этом ребёнок является предметом манипуляции со стороны женщины.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2696Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector