Не бойтесь новизны

Вот моя история. Женился по огромной обоюдной любви в 22 года, сразу после окончания института. Работали на одном заводе. Я зам начальника цеха, Ольга технолог в техбюро. По месту работы нам дали сразу комнату в общежитии на общей кухне. Первое своё, почти отдельное, жильё. Счастье неописуемое. Стали подумывать о малыше. Как-то соседи по этажу мне намекнули, что в моё отсутствие к нам в комнату зачастил наш «друг» и сокурсник Олег. Красавец-парень, но ловелас и раздолбай по жизни. Верить в худшее не хотелось, и я решил проверить. А именно подменился на работе и приехал домой в самый не подходящий для них момент. Дверь открыл своим ключом и узрел картину «Не ждали». Они даже вскочить с дивана не успели. Олегу врезал по морде и пинком выпер за дверь. Жену тоже в чём мама родила выкинул на общий коридор. Дал народу насладиться зрелищем и лишь потом впустил обратно. Подал на развод, уволился с завода и уехал в свой родной город к родителям. Ольга ещё долго приезжала ко мне, ревела, просила прощения, валялась в ногах, проклинала день, когда позволила Олегу прийти в моё отсутствие. Обещала больше никогда не предавать, ну и всё в таком духе. Не простил, не смог. Было это у них не раз, не два, а где-то в течение полутора-двух месяцев. Да и картинка, увиденная мною, так и стояла перед глазами. Короче, хорошо, что ребёночка не успели зачать. Так закончился мой первый брак, просуществовав чуть больше года.

На новом месте ушёл с головой в работу. Открыл свой бизнес. И через полгода познакомился с очаровательной девушкой Катей. Роман развивался стремительно, и через год мы поженились. А ещё через год родилась дочурка. Было мне почти 26 лет. Бизнес процветал, делами занимались вместе, построили дом. У каждого своя машина. И вот спустя четыре года на деловую встречу от заказчика приезжает не кто иной как Олег, именно тот урод. Жене объяснять ничего не стал, хотел прервать сделку. Но Екатерина не хотела терять приличные деньги, она тоже хозяйка бизнеса. В итоге договор подписали.

А теперь самое интересное. Жена, ни о чём не подозревая, пригласила того «друга» к нам на ужин – отметить сделку. Дома я устроил скандал и всё ей рассказал. В ответ услышал упрёк, что у меня комплекс, и что я боюсь его как соперника. Как бы то ни было, но застолье состоялось. Моё состояние было понятным. То есть у меня было желание набить ему морду. Главный аргумент жены был тот, что если бы не Олег, то мы бы не встретились. Тут не поспоришь, правда. К вечеру гость немного перебрал и добраться до гостиницы вряд ли бы смог. Ему постелили в комнате для гостей. Дочурка была у моих родителей. Подогретая алкоголем ссора с женой продолжилась в спальной. В итоге она, хлопнув дверью, ушла, как она сказала, к немуузнать, чем он лучше.

Далее, с её слов, она зашла в комнату для гостей и сказала, что она в курсе всего и хочет меня подразнить. Сделала вид, что решила с ним переспать, чтобы я побесился. Уж не знаю, что и как там произошло, было с его стороны насилие или нет, но они переспали по-настоящему. Когда жена поняла, что натворила, прибежала вся в слезах и соплях с мольбой о прощении. Мол, виной всему алкоголь, ну и дальше по сценарию. Я второй раз набил рожу «другу», обозвал по-всякому жену и уехал к родителям. Далее опять развод, раздел бизнеса, продажа дома. И всё это с воплями о том, какая она дура, прости, любит до безумия  и прочая лабуда. Не простил и даже не думал. Стал поднимать свой бизнес самостоятельно. Дочурку не бросил ни я, ни мои родители. Благо, БЖ не препятствовала.

Через год познакомился с Натальей. Женился. Родили двух сыновей. Живём уже 14 лет. Вроде Наташка пока меня не предавала. Я иногда проверяю её. Но люблю. И понимаю, что 45 – это только рассвет. И всё ещё впереди.

Мужики, не бойтесь новых отношений. Предательство прощать нельзя.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector