Не бойтесь новизны............ .

Вот моя история. Женился по огромной обоюдной любви в 22 года, сразу после окончания института. Работали на одном заводе. Я зам начальника цеха, Ольга технологом в техбюро. По месту работы нам дали сразу комнату в общежитии на общей кухне. Первое своё, почти отдельное жильё. Счастье неописуемое. Стали подумывать о малыше. Как-то соседи по этажу мне намекнули, что в моё отсутствие к нам в комнату зачастил наш «друг» и сокурсник Олег. Красавец парень, но ловелас и раздолбай по жизни. Верить в худшее не хотелось и я решил проверить. А именно подменился на работе и приехал домой в самый не подходящий для них момент. Дверь открыл своим ключом и узрел картину «Не ждали». Они даже вскочить с дивана не успели. Олегу врезал по морде и пинком выпер за дверь. Жену тоже в чём мама родила выкинул на общий коридор. Дал народу насладиться зрелищем и лишь потом впустил обратно. Подал на развод, уволился с завода и уехал в свой родной город к родителям. Ольга ещё долго приезжала ко мне, ревела, просила прощения, валялась в ногах, проклинала день когда позволила Олегу прийти в моё отсутствие. Обещала больше никогда не предавать, ну и всё в таком духе.  Не простил, не смог. Было это у них не раз не два, а где-то в течении полутора-двух месяцев. Да и картинка увиденная мною, так и стояла перед глазами. Короче, хорошо что ребёночка не успели зачать. Так закончился мой первый брак, просуществовав чуть больше года.

    На новом месте ушёл с головой в работу. Открыл свой бизнес. И через пол года познакомился с очаровательной девушкой Катей. Роман развивался стремительно и через год мы поженились. А ещё через год родилась дочурка. Было мне почти 26 лет. Бизнес процветал, делами занимались вместе, построили дом. У каждого своя машина. И вот спустя четыре года, на деловую встречу от заказчика приезжает не кто иной как Олег, именно тот урод. Жене объяснять ничего не стал, хотел прервать сделку. Но Екатерина не хотела терять приличные деньги, она тоже хозяйка бизнеса. В итоге договор подписали. А теперь самое интересное. Жена ни о чём не подозревая, пригласила того «друга» к нам на ужин, отметить сделку. Дома я устроил скандал и всё ей рассказал. В ответ услышал упрёк, что у меня комплекс, и что я боюсь его как соперника. Как бы то ни было, но застолье состоялось. Моё состояние было понятным. То есть у меня было желание набить ему морду. Главный аргумент жены был тот, что если бы не Олег, то мы бы не встретились. Тут не поспоришь, правда. К вечеру гость немного перебрал и добраться до гостиницы вряд ли бы смог. Ему постелили в комнате для гостей. Дочурка была у моих родителей. Подогретая алкоголем ссора с женой продолжилась в спальной. В итоге она хлопнув дверью ушла как она сказала к нему  узнать чем он лучше. Далее с её слов она зашла в комнату для гостей и сказала что она в курсе всего и хочет меня подразнить. Сделав вид что решила с ним переспать, что бы я побесился. Уж не знаю что и как там произошло, было с его стороны насилие или нет, но они переспали по настоящему. Когда жена поняла что натворила, прибежала вся в слезах и соплях с мольбой о прощении. Мол виной всему алкоголь ну и дальше по сценарию. Я второй раз набил рожу «другу», обозвал по всякому жену и уехал к родителям. Далее опять развод, раздел бизнеса, продажа дома. И всё это с воплями о том какая она дура, прости, любит до безумия  и прочая лобуда. Не простил и даже не думал. Стал поднимать свой бизнес самостоятельно. Дочурку не бросил ни я ни мои родители. Благо БЖ не препятствовала.

     Через год познакомился с Натальей. Женился. Родили двух сыновей. Живём уже14 лет. Вроде Наташка пока меня не предавала. Я иногда проверяю её. Но люблю. И понимаю, что 45 это только рассвет. И всё ещё в переди.

 Мужики, не бойтесь новых отношений. Предательства прощать нельзя.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Комментариев 41

  1. sHxEIVwdvi
    + -
    0
    sHxEIVwdvi 22 ноября 2014 14:10
    Such a deep ansewr! GD&RVVF
  2. Гость Мужчина-психолог
    + -
    0
    Гость Мужчина-психолог 31 мая 2014 20:36

    Писала точно женщина, возможно где-то несчастная. ЗАЧЕМ ТАК ОПУСКАТЬ РУССКИЙ НАРОД И ТАКОЕ ПИСТЬ?!

    КТО Ж СЯДЕТ ЗА СТОЛ С НАТУРАЛЬНЫМ ВРАГОМ ,УНИЗИВШИМ ГЕРОЯ РАССКАЗА?? ЭТО ЖЕ КАКИМ ЧМОМ НАДО БЫТЬ??

    ЭТО ПИСАЛА БАБА АБСОЛЮТНО БЕЗ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ (!) ПОНЯТИЙ.

    ну и закончить надо было в стиле . Новизна в том , что мужик еще раз встретился с "Олегом" и уже сам лег под него.  Оказалось , что Олег всю жизнь только об этом мечтал и все козни его были ради этого. 

  3. Макс
    + -
    0
    Макс 4 января 2014 10:23

    Всех с Новым Годом!!!

    Господа не верующие в правдивость моей истории, ещё раз повторюсь, никого убеждать не хочу и не буду. Только пожелаю никогда и никому не попадать в такой переплёт в каком пришлось побывать мне. Пусть всё у меня и наладилось, но здоровья отняло уйму. Ну и счастья Вам в новом году!!!

  4. Макс
    + -
    0
    Макс 4 января 2014 10:22

    Всех с Новым Годом!!!

    Господа не верующие в правдивость моей истории, ещё раз повторюсь, никого убеждать не хочу и не буду. Только пожелаю никогда и никому не попадать в такой переплёт в каком пришлось побывать мне. Пусть всё у меня и наладилось, но здоровья отняло уйму. Ну и счастья Вам в новом году!!!

  5. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 25 декабря 2013 13:40

    Да не хотела вторая жена сексу! Адреналину она хотела. Нервы потрепать мужу, поиграть.  И вполне возможно - с благими целями: чтобы потом крепче было все.

    Только заигралась. "Саманизнаюкакэтополучилось", "крышуснесло"...

    И все. Думаю,  она долго потом проклинала тот момент, когда захотела поиграть. Только поздно. Назад не отмотать.

  6. Гость
    + -
    0
    Гость 25 декабря 2013 12:20

    хотя она скорее всего экстрасекс...- опечаталка. конечно ЭКСТРАСЕНС ...хотя символичная опечаталка...бабе захотелось сексу больше. чем сумела унести

  7. Крокодил
    + -
    0
    Крокодил 25 декабря 2013 12:18

    Главный аргумент жены был тот, что если бы не Олег, то мы бы не встретились. Тут не поспоришь, правда. - Макс, ты сейчас этот аргумент второй дуре не вспоминаешь...хотя она скорее всего экстрасекс... почувствовала. что если бы не Олег, то со своей женой ты бы не встретился...

  8. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 25 декабря 2013 12:05

    Кстати - у меня была ситуация, несколько похожая на ситуацию Крокодила. .Там правда без пощечины обошлось...

  9. Прохожий
    + -
    0
    Прохожий 25 декабря 2013 11:53

    Жизнь иногда и не такое подкидывает..

    Я безусловно верю, что так могло получиться. Не очень вериться только в то, что они обе готовы все вернуть. Особенно та, которая живет в гражданском браке - автору сейчас 45, его бывшей второй думаю примерно так же.. Хотя.. Черт его знает. Непонятно только - чего она в гражданском браке-то живет..

    А вот Крокодила я понять могу. С его пощечиной.

    Дело в том, что женщину - именно пр  разделении по половому признаку - бить можно.  Никто же не собирается церемониться с террористками. Или сотрудницами диверсионных групп, если таковые будут.

    Но тогда получается, что все зависит от ситуации.. Когда и обычную женщину можно ударить.

    Пример? Джек Лондон, рассказ "Под палубным тентом".  Прекрасно там объясняется данный вопрос..

    И думаю - Крокодил спас свой брак так. Думается также, что если бы автор дал своей второй жене пощечину - это могло ее образумить. Измена-то глупая и нахрен ей ненужная. Понятно что она сожалеет и многое бы отдала, чтобы остановиться тогда на пороге комнаты и уступить. Только поздно - назад не отмотать.

    Как мудро сказал один человек - "Жизнь так устроена, что в ней возможно все.  Только потом ничего изменить нельзя.."

  10. Олег - 2
    + -
    0
    Олег - 2 20 декабря 2013 07:47

    Олег - это я настоящий Олег! Может вдвоика утроим?))