Это не жена – это оборотень!

Расскажу о своей истории. Живём в браке 4 года, всё у нас было отлично. Обычная жизнь, как у многих людей и многих семей. Я работаю, жена работала, детей у нас пока нет. Мы с женой одного возраста – 30 лет. Всё у нас было хорошо. Скажу честно, что тусили мы всегда с женой вместе, если выпивали, то тоже вместе. В общем, хорошая такая была, счастливая семья. Я в жене души не чаял, по клубам не ходил, не изменял никогда, ночевал всегда дома. Хотели мы ребенка в будущем и ремонт сделать, жили мы в моей 3-комнатной квартире.

Но вот однажды были мы у друзей в гостях, отдыхали, веселились, выпивали – всё в меру. Пришли домой, была уже середина ночи, я пошёл спать, но жена мне сказала, что немного посидит в инете и придёт. Я не придал этому особого значения, так как я абсолютно доверял. Проснулся я около 8 утра, смотрю – жены нет. Иду в комнату, где компьютер, она сидит за компом, чего-то строчит по клавиатуре. При виде меня резко стала закрывать все окошки в мониторе. Я сразу это отметил про себя. Спросил: «Чем ты тут занимаешься?», она ответила: «Да просто в нете лазила, всякую фигню читала». Спустя немного времени она ушла спать, а я всё ждал, когда я смогу сесть за комп и посмотреть историю её посещения страниц в интернете. Мне было крайне не понято, что можно делать в интернете до утра, какие такие новости так интересуют.

И то, что я нашёл, меня ввело в шок. Она залезла на сайт «Майл знакомства» или что-то такое, я не помню уже сейчас, и стала посылать каким-то мужикам стишки, мужики ей отвечали что-то в ответ. В общем, не со всеми у неё заладился разговор, но вот один ответил что-то адекватное, и у них началась переписка. Разговор весь свёлся к сексу, точнее, к его обсуждению, и вот тут моя жена пишет: «Да просто секс с мужем не вдохновляет». Я просто о*уел!!! Дальше они обменялись фотками и типа даже хотели встретиться, выбирали место, но тип этот ушёл, и так это осталось невыясненным.

Сам факт того, что она, замужняя женщина, такое откровенно пишет, не понятно кому, меня просто ввёл в стопор. Я не стал ничего выжидать, просто пошёл, разбудил и всё это показал. Она долго смотрела, делала вид, что ничего не понимает, а потом стала просить прощения, типа «я была пьяная» и т.д. и т.п., «просто не хватает общения».

Я долго размышлял над этим, хотел её выгнать, но сыграл тот факт, что была пьяна, и что это виртуальная херня, и женщины иногда так развлекаются. В общем, сам в это и поверил, простил. Стали жить дальше, и я стал немного об этом забывать, но доверие уже надломлено, стал подсознательно ожидать нечто подобное. Прошло около 5 месяцев, как случилось другое.

Жена устроилась на новую работу и работала там около 4 месяцев. Однажды вечером после работы я сидел за компом (не помню, что там делал, играл в покер, по-моему), жена сидела рядом. И в телефоне по «аське» с кем-то переписывалась. Я спросил – с кем? Ответ: с подружкой. Ну ладно. Поверил, но решил проверить. Вечером решил осмотреть её телефон, нашел её диалог с подружкой, но он был настолько краток, а она сидела и переписывалась часа 2 точно. Я заметил, что жена стала рваться за комп гораздо больше и постоянно там переписывалась по «аське». История «аськи» принудительно не сохранялась, меня это и насторожило. Причём, были моменты, когда я резко заходил в комнату, и она сразу начинала кликать мышкой и что-то срочно закрывать. Я зацепился основательно. Поставил прогу на комп, шпион. Программа фиксирует нажатие всех клавиш и делает скриншоты экрана. Поставил её и стал давать жене доступ к компу, а сам стал ждать. Через некоторое время, приехав домой пораньше, я решил воспользоваться программой и посмотреть, с кем и о чём она переписывается. И это был пи***ц!!!!!!!!

Переписка её была с типом с работы и продолжалась уже около месяца. Этот хер – начальник какого-то отдела у неё на работе. Общались они по «аське» и на работе по «скайпу». В тот момент этот урод лежал в больнице. В переписке от моей жены шли фразы: «как же я соскучилась», «как я хочу тебя поцеловать», «мой котик» и т.д. Читать это было адом!!! Я стал выжидать и собирать информацию, и каждый день за моей спиной, пока спал или в душе, она ему что-то писала или он ей. Причём, она ему писала, типа «я не могу сейчас отвечать, муж часто в комнату заходит». Т.е. он знал, что она замужем, и это не скрывалось. Красавцы!

В один из вечеров я пошёл к другу попить пива, пришёл домой около часа ночи, включил комп, и опять это всё продолжалось. Речь в переписке шла о том, что она собиралась его навестить в больнице, и как она скучает по нему. Я больше не мог это терпеть. Моя жена, которую я так любил, у меня за спиной нагло мне врёт, и ни капли стыда в ней при этом нет. Жена спала, я пришёл и чудом сдержал себя, чтобы не треснуть ей. Ярость была просто бешеная + алкоголь. Сдёрнул  одеяло, закричал: «Вставай» и повёл её демонстрировать труды её двуличной жизни. «Откуда ты это взял?» – было первым, что она сказала.

Она стала рассказывать, что познакомились они на работе около 2-х месяцев назад, он стал за ней ухаживать, и она поддалась, потому что я не уделял ей, видите ли, внимания. Всё банально просто!  Сказала, что ничего у них не было, что он пару раз пытался её поцеловать в метро, но она типа увернулась )))))))) Я просто не мог в это всё поверить, казалось, что этого не может быть, что это бред какой-то. Но, увы, это правда жизни, брак рушился на глазах.

Потом я бегал по квартире, что-то орал и заставил её собирать вещи и сваливать нах** из моего дома. Она уехала, прихватив немного вещей. Она особо не оправдывалась, большую часть времени просто молчала. Не было от неё ни слёз, ни искреннего сожаления. В этот же день я залез в её «аську» и написал этому типу под её видом. В общем, он меня как-то сразу спалил, видимо, она ему уже сообщила. Этот тип оказался женат, у него была дочь 3 года, он уверял меня, что это всё недоразумение и типа просто флирт, не более. И от своей *** жалости стал писать, что он не знал, что она замужем )))) Конченый просто… У меня же были скриншоты их переписки и много чего интересного для его жены!!! Что я и передал его жене, найдя её в «контакте».

Прошло около 2-х недель, жил я один, позвонила жена, сказала, что хочет поговорить. Поговорили, я уже успокоился, она стала просить прощения, сказала, что это ошибка, что этот хер её игнорит, и что она так виновата. Я не верил ей, но почему-то простил. Только вот мучил меня вопрос, было ли у них что или нет! В итоге я её опять, как идиот, простил. Просто, видимо, люблю её и понимаю сам, что эти отношения уже никогда не сложатся. Но боль прошла, осадочек-то остался, вот и живу сейчас постоянно в стрессе. Простить – простил, а верить ей не могу и не хочу.  Постоянно проверяю её телефон, в общем, развил в себе параноика со всеми вытекающими. Я не хочу так жить, теперь я просто ищу повод, чтобы послать её навсегда, развестись и начать жизнь заново. Вот такая история, крик души.

Автор публикации

не в сети 1 день

admin

0
Комментарии: 61Публикации: 2687Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector