Вход или регистрация

Жена предала меня, пока я работал в другой стране

Я со своей прожил 14 лет… Всё было: и страсть, и нервы, и тихая гавань… Жили в её квартире, нажили двоих детей, в квартире есть всё. Короче, всё как у людей… Но денег мало, дети растут, много чего стало не хватать – надо искать дополнительный заработок. Уехал в другую страну, зарплата выше, всё домой пересылал, себе кропаль оставлял… Созванивались почти каждый день – что да как? Проблемы, новости… «Люблю»… Как странно звучит сейчас это слово(((

Приезжал, встречала, вроде всё, как обычно. Но чувствовалось, что что-то не так, где-то на духовном уровне, на подсознательном… И вот представь: уезжаю снова, через три дня общения звоню – занято. Раз, два, десять – бесполезно… В конце концов на связи: «Извини, я занята, перезвоню позже». Звонок от неё через почти три часа, почти в полночь: «Извини, так случилось, я тебя предала… Полюбила другого… Так бывает. Я от тебя ухожу. Бери что хочешь…»

И всё… И всё… Что делать? Как жить? Приехать отхерачить до полусмерти? Плюнуть? И мать тебя за ногу… И уехать не могу… Такие условия контракта… Приехать по окончанию… и что сказать? Что сделать? Дети уже не маленькие, должны понять… Но она рядом с ними… Можно детям рассказать всё, что угодно, и преподать под любым выгодным ей соусом. Но самое подлое с её стороны, что ещё и запах мой с квартиры не выветрился, а новый кобель уже там, уже хозяин…

Тварь, сука… Реально, хочется приехать и решиться на что-то нереальное… Вот так… Как дальше жить? Да и зачем? Неужели все бабы такие твари? Неужели?

Верите в историю?

Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector