Страшный сон, оказавшийся явью

Страшный сон

Добрый вечер, хочу поделиться своей историей, своим жизненным горьким опытом.

Я всегда был человек не циничный, человек, который верил в искреннюю любовь, в духовность, если хотите. Сейчас я другой. Мы с моей бывшей женой познакомились 6 лет назад, нам было по 19 лет, учились, оба на инженерном факультете. Жили вместе, в последний год я взял на себя ипотеку на двушку, комната нам, комната для будущих детей. Всё было замечательно, она была добрая, заботливая, всегда думала о семье, собирались делать детей, но не успели…

После того, как мы закончили учиться, встал вопрос: куда идти работать? Узнали, что у нас в Питере открылся крупный завод по производству машин. Людей, знающих английский и имеющих инженерное образование, берут работать на не последние должности. Подались туда, завода было там два: первый – где собирали сами авто, и второй рядом с ним – где собирали торпеды и бампера для них. Так получилось, что нас распределили на разные заводы. «Не беда, – подумал я, – всё равно заканчиваем в одно время».

Время шло, затем я случайно встретил своего старого знакомого, мы с ним жили в одном районе. Ну я предложил, чтобы он ездил обратно с нами за компанию в нашей машине, друг с радостью согласился, даже скидывался на бензин… Естественно, он познакомился с моей женой.

Дальше продолжать?))

Так прошло примерно полтора года, и вот в один прекрасный морозный вечер никто не пришёл, а я сидел в машине и ждал. Ждал долго, обзвонился обоим, но трубку никто не брал. «Что-то случилось», – подумал я и кинулся на проходную завода, но меня не пустили. Так я там просидел почти до ночи. С ураганом мыслей  я кинулся домой, но и там никого не было.

Она пришла в 2 часа ночи. Со спокойным лицом она стала собирать свои вещи, не обращая внимания на мои расспросы… «В чём я виноват? Прости меня!!!» – кричал я. «Дело не в тебе, мне надо было раньше тебе сказать. Мы с Мишей уже год тебя обманываем, и когда я говорила тебе, что у меня доп. часы и ночные смены, это была ложь. Пойми, он лучше тебя во всём».

Вы можете представить себя в падающем самолёте? Когда вы понимаете, что уже ничего не сделать, и вы обречены? Мне казалось, это сон, и вот сейчас я проснусь, и всё будет, как раньше: жена готовит завтрак и целует меня, а я ей говорю: «Ты знаешь, мне такой страшный сон приснился… брр». Ведь ещё вчера она была такая счастливая, вчера она рассказывала мне о наших детях, а сегодня – «он лучше тебя во всём»?

Я просто стоял и молчал, стоял и смотрел на хлопнувшую дверь, дверь, которая закрыла один из этапов моей жизни.

Меня всегда учили, что в жизни всегда случаются перемены, даже когда ты их совсем не ждёшь. И будущее никогда не будет в точности таким, каким ты его себе представляешь, а, может, и вовсе всё будет по-другому, может, даже лучше. У меня было два выбора: сказать себе, что моя жизнь кончена, я никому не нужен, я одинок и т.д., и тихо спиваться в своей взятой в ипотеку квартире, пока и её не отнимут. Либо: «Да, дружище, не повезло тебе, нарвался ты на херового друга и неверную бабу, но зато вы не нажили детей, и тебе лишь 25, а не 39, и твоя жизнь впереди и в твоих руках. А ещё ты получил урок – не нужно знакомить близко свою женщину с другими мужиками».

Что сейчас: после произошедшего каким-то образом о данном инциденте узнал весь мой цех. Через две недели ко мне стала подкатывать моя подчинённая. Я ей не отказал, пускай будет. Естественно, не привязываюсь. Что будет дальше – не знаю, делаю карьеру, развиваюсь, может, в будущем появится та моя, с которой проведу всю жизнь.

В заключение хочу сказать: как уберечься от измены? Никак. Даже если вы не пьёте, приносите деньги в дом, дарите подарки и т.д. Есть два типа женщин:

– измена – это норма (я современная женщина и хочу жить полной жизнью, да и вообще, он на балалайке играть не умеет, а этот умеет);

– если я выбрала своего мужа, это на всю жизнь (если он, конечно, не забухает или не загуляет, хотя есть женщины, которые и на это закрывают глаза).

Будьте более циничны, господа, не стоит доверять даже хорошим знакомым, не провоцируйте, как говорится.

Автор публикации

не в сети 12 часов

admin

0
Комментарии: 62Публикации: 2691Регистрация: 09-08-2016
Истории измен
Авторизация
*
*
или используйте социальную сеть:
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
Adblock
detector